Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программисты и политика, Интересуетесь ли вы политикой?... 
:(
    Опции темы

В какой степени вы интересуетесь политикой?
Активно... Являюсь членом политической партии... [ 0 ]  [0.00%]
Слежу постоянно... Имею активную позицию... [ 10 ]  [30.30%]
Иногда смотрю "Новости"... [ 18 ]  [54.55%]
Мне все равно... [ 3 ]  [9.09%]
Принципиально не обращаю внимание (позиция)... [ 2 ]  [6.06%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Maverick
  Дата 22.3.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Активное обсуждение политеский вопросов в разделе Флэйм навело меня на мысль об участии программистов в политических процессах...
Мы все-таки часть общества со своей логикой и отношением к жизни...
Так вот и интересно узнать как это самое отношение к жизни влияет на наше отношение к политике...
Такие ли уж мы пассивные в реальной жизни как многим кажется...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Дрон
Дата 22.3.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Хмм... Я первый проголосовал.
Хоть я в том обсуждении тоже немного участвовал, но не из-за любви к политике smile.gif, а просто из-за того, что было что сказать. Сказал. Теперь молчу smile.gif

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 22.3.2004, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

1. В политику никогда не полезу, т.к. это полное дерьмо (сорри за выражение).
2. За политической жизнью слежу, т.к. эти уроды руководят страной...
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 22.3.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Считаю, что смотреть новости по телику или читать их в газетах вредно для здоровья.
PM WWW ICQ   Вверх
December
Дата 22.3.2004, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Mal Hack Точное выражение. Присоединяюсь.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shekspir
Дата 22.3.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Иногда попадается на глаза телевизор с новостями...
--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP....
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 23.3.2004, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Интересно смотреть новости, особено сравнивать НТВ и ОРТ smile.gif С удавольствием бы смотрел, что-то неруское, но не владею языками sad.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Maverick
Дата 23.3.2004, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
1. В политику никогда не полезу, т.к. это полное дерьмо (сорри за выражение).
2. За политической жизнью слежу, т.к. эти уроды руководят страной...

Прямо как женская борьба в грязи thumbs-up.gif ... Дотронуться противно, смотреть прикольно... Почему возбуждает непонятно....
Однако...
Добавлено @ 14:24
Цитата
Интересно смотреть новости, особено сравнивать НТВ и ОРТ 

Это раньше было.... Доренко - вот это танк был.... Т-34...
А счас НТВ и ОРТ - Зита и Гита.... Одна забитая, вторая борзая.... Но похожи и по сути как сестрички....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.3.2004, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Доренко - лох... и с Кисилёвым по интеллектку ему тягаться не реально...
Любимые передачи - "Однако" и "Наше оружие"... нравится - "Совершенно сектретно" и "Тайны века". Новости предпочитаю смотреть в Интернете... Но и по ящику, хотя бы раз в день смотрю, "Время", например... надо же знать что и в стране происходит... Не смотрю волгоградские СМИ, т.к. половина пренадлежит красному МАКСУ (губер наш, редкая мразь), а половина мэру, в итоге там только гразеполевания и самовосхваления...

Из политических партий предпочитаю "Яблоко"... Терпеть не могу КПРФ и СПС.. Считаю абсолютно верным, что Явлинский не стал объединяться с этими отморозками... Гайдара, убил бы... Хакамаду видел живьём, ну и сташная она, я вам скажу smile.gif...

Из внешней политики больше уважаю Западную Европу, особенно Францию, Германию и Финляндию... Являюсь противником слишком агрессивной внешней политики США, но при этом считаю, что Россия должна жёстче себя вести на мировой арене, не так как Америка, но и не так как сейчас... Россия сегодня является только военной сверхдержавой, но не политической не экономической уже не является, если и дальше не будет активно вмешиваться в мировой гадюшник, то в скором времени и державой перестанет быть...
С американцем одним даже дрался, он какой то военный, кажется лётчик... наехал на то, что мол мы, русские - плохие патриоты (это было в Турции, на пляже), сам при этом был в трусах, в виде америкосского звёздно-полосатого матраца, ну я ему и ответил, что мол только такие патриоты как он могут свой флаг на свою в№;%ую (т.е. плохо пахнующую) задницу натянуть... после этого он на меня с кулаками набросился... в общим, я его побил немножко cool.gif

Считаю, что Путин не справился на последние 4 года с возложенными на него обязанностями... Если при ЕБН становилось всё хуже, то при ВВП сталиьно, но стабильно-хреново... На выборах президента Путина президентом Путиным голосовал "против всех".

Ну я думаю все поняли hmmm.gif я проголосовал вторым пунктом...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Maverick
Дата 2.4.2004, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Считаю, что Путин не справился на последние 4 года с возложенными на него обязанностями... Если при ЕБН становилось всё хуже, то при ВВП сталиьно, но стабильно-хреново... На выборах президента Путина президентом Путиным голосовал "против всех".

Браво! Абсолютно согласен.....

Цитата
Из политических партий предпочитаю "Яблоко"... Терпеть не могу КПРФ и СПС.. Считаю абсолютно верным, что Явлинский не стал объединяться с этими отморозками... Гайдара, убил бы... Хакамаду видел живьём, ну и сташная она, я вам скажу ...

Доктрины Яблоко и СПС равносильны... Считаю, что мы все должны научится все-таки выбирать политические направления, а не лидеров.... Хотя при таком раскладе Единая Россия не получила бы ни процента... По-моему сам Грызлов не знает, что у него за доктрина... Хотя с другой стороны Явлинский на президента не тянет....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Mal Hack
Дата 2.4.2004, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

dr.ZmeY, да, Путин не справился с обязанностями президента, но все-таки он сумел за 4 года выкинуть всех Ельцинских уродов из госаппарата, поэтому может уже этот срок он все-таки сможет сделать что-то реальное...
Хотя у меня лично есть такое чувство, что ему не хватает решительности и жесткостив некоторых вопросах...

На счет партий... Я лично придерживаюсь такого мнения, что раз ГосДума - законодательный орган власти, хгачит и работать там должны законодатели (юристы и экономисты) + специалисты других специальностей в комиссиях, а не ПОЛИТИКИ.... Политик - общественный человек, а не законодатель...
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.4.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Если говорить о Путине и Единой России, то мне, как человеку со стороны не понятна их политика... Я понимаю чего хотят, чего добиваются и какова программа действия у Яблока, СПС, ЛДПР, коммунистов... я могу быть с ними согласным или нет, но мне хотябы понятна их позиция. А какая позиция у правящей партии? Читаю прессу из России - и диву даюсь: нигде ни слова ни пол слова, такое впечатление что уже пришла диктатура, которая не нуждается ни в каком мнении, генеральной линии, программе - в узком кругу людей тайно вырабатывается решение, затем всем о нём объявляется и всё, дальше одни кричат что это правильно, другие что не правильно, но это уже никого не волнует, решение принято и претворяется в жизнь. Можно ругать Горбачёва или Ельцина, но по крайней мере они выходили на трибуну или на пресконференцию, высказывали своё видение ситуации, свою оценку тех или иных событий, и только потом принимали решения. А с Путиным примерно так же как и с Брежневым - оценок никаких нет, своими мыслями и соображениями никто не делится, ознакамливаются все с уже принятым решением... Лично меня это настораживает, обычно такие признаки говорят о зарождении тоталитарного строя, причём без объявления, просто все политические партии продолжают борьбу, паламент работает, политики кричат, но уже ничего не решают...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.4.2004, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Mal Hack, Явлинский как политик мне совсем не симпатичен...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Mal Hack
Дата 2.4.2004, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

dr.ZmeY а кто говорил, что он кому-то нравится...
Vit по аналогии с коммунистами, которые у нас правили в стране у нас сейчас таже ситуация - единая партия и правитель, тока раньше партия была все-таки выше правителя и имела право пищать...

PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.4.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
Vit по аналогии с коммунистами, которые у нас правили в стране у нас сейчас таже ситуация - единая партия и правитель, тока раньше партия была все-таки выше правителя и имела право пищать...

Нет, прогресс на лицо, человеческие ценности всё же теперь в почёте, раньше те кто "пищал" в дальнейшем рассчищали бассейн реки Колымы от снега, а теперь они могут даже очень громко возмущаться, кричать, негодовать, их не очень трогают, впрочем и они уже никого не задевают...

Нет я вовсе не против теперешней власти, мало того, может быть то что они сейчас делают и правильно, по крайней мере уровень жизни стал выше, экономика стала приносить прибыль, на международной арене Россия вновь имеет свой вес, но как-то уж больно методы подозрительные.... Т.е. будем экстраполировать ситуацию - допустим что Путин и его правительство делают всё совершенно правильно и добиваются успеха, страна становится процветающая, сильная и т.д. Но вместе с тем это достигается "укреплением вертикали власти", беспрекословной системы подчинения центру, президент уже почти как царь... Но когда-то и Путин умрёт или уйдёт от власти, прийдёт какой-нибудь отморозок типа Лукашенко, или просто слабохарактерный человек типа Николая второго и всё пойдёт прахом, так как никаких механизмов противопоставленных президенту практически уже нет, а через 4 года не останется их и восспоминаний...

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 3.4.2004, 00:02

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1056 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.