Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким интернетом кто пользуется? 
:(
    Опции темы

Каким интернетом кто пользуется?
Phone Dial-Up Меньше 14 Kbit/s [ 0 ]  [0.00%]
Phone Dial-Up 15-28 Kbit/s [ 8 ]  [9.41%]
Phone Dial-Up 29-56 Kbit/s [ 28 ]  [32.94%]
ISDN [ 6 ]  [7.06%]
DSL 128 Kbit/s [ 2 ]  [2.35%]
DSL 128-512 Kbit/s [ 7 ]  [8.24%]
DSL больше 512 Kbit/s [ 12 ]  [14.12%]
Кабель (около 1.5 Mbit/s) [ 7 ]  [8.24%]
LAN 1.5 Mb/s [ 9 ]  [10.59%]
T1, T3, E1 и др. более 1.5 Mb/s [ 6 ]  [7.06%]
Всего проголосовавших: 85
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 19.6.2002, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Сабж собственно

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 19.6.2002, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Я нажал на Dial-up, но это дома. Хотя чаще бывает, заглядываю в Сеть на работе. Локальная сеть с выходом через радиомодем.
PM WWW ICQ   Вверх
Vyacheslav
Дата 19.6.2002, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(podval @ 19.6.2002, 11:48)
Я нажал на Dial-up, но это дома. Хотя чаще бывает, заглядываю в Сеть на работе. Локальная сеть с выходом через радиомодем.

У меня тоже самое, только не радиомодем, а выделенка. Дома DialUp 56кб/c

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.6.2002, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Тут про цены в инет спрашивали, я уже отвечал, теперь просто скопирую мой ответ про интернет в США:

Dial-up - 56 Kbit установка и подключение бесплатно. 8-20 долларов в месяц, время и трафик не ограничены. Плюс плата за телефон (или 5-10 центов за один телефонный звонок без учета времени разговора, или поминутная - что-то совсем мало - типа за месяц при практически не выключаемом интернете набегает 10-15 долларов, при обычном использовании - 1-2 доллара в месяц). Обычно сервис включает 1-5 email адресов, FTP+хостинг примерно 10-50 метров(без поддержки скриптов но неограниченный трафик). Есть везде, в каждом американском жилье. Dinamic IP.

ISDN, IDSL - 128 Kbit. Подключение может быть от 0..300 долларов, модем может быть за твой счет или просто даваться бесплатно на время контракта (при бесплатной установке и/или бесплатном модеме контракт не менее чем на год), в месяц оплата около 40-60 долларов+телефонные переговоры - так как задействованы 2-3 телефонные линии, то расходы на телефон примерно в 1.5 раза больше чем Dial-up. Преимущества - обычно есть везде, даже в самых отдаленных районах.
Static или Dinamic IP.

ADSL, SDSL - 128 Kbit-1Мbit. Практически цены и условия практически те же, что и ISDN, но доступность сильно ограниченна - только в радиусе 6 км от подстанции и при хорошей телефонной линии - т.е. только в близи крупных городов, не всегда и не у всех. Обычно прилагается статический IP.

Wireless DSL - та же DSL что и в предыдущем случае, только используется не телефон, а тарелка направленная на ближайшую подстанцию.

Кабель - Upload 128Kbit, Download до 2 Mbit. Цены и условия примерно те же что и DSL, нет Static IP (правдо динамический меняется редко - только если несколько дней не заходить в интернет), нет оплаты телефонных разговоров. Распространен не везде.

Спутниковая антена - Duplex - скорость примерно как у SDSL, но оплата в 2-5 раз больше. Есть практически везде.

T1 - бизнес вариант. Обеспечивает гарантированно 1.5 Mbit Up/Down. Есть везде (т.е если нет то так как это бизнес вариант, то его протягивают специально для вас). Обычно прилагается 10-100 Static IP, иногда покупка нескольких доменов+бесплатный DNS. Стоит примерно 400-800 долларов в месяц, но при этом гарантируется стабильность скорости, работы, немедленная починка неисправностей, выплата больших неустоек в случае перерыва связи на время большее нескольких минут.

T3 - оптоволокно для конечного пользователя - 45Mbit Up/Down, правила примерно такие же как для T1, цена несколько тысяч долларов.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 19.6.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

а траффик при Т1 ?

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 19.6.2002, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
а траффик при Т1 ?

Для большинства пакетов - не лимитированный

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 19.6.2002, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

У меня диал-ап 33.6 (модем никак не сменю :) )

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Cepera
Дата 19.7.2002, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Vit, а 10 T1 - сколько у вас выходит? да еще и спаренный... то есть 16 мбит конечных

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.7.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 18.7.2002, 23:53)
Vit, а 10 T1 - сколько у вас выходит? да еще и спаренный... то есть 16 мбит конечных

Я не знаю, это же сервис для бизнеса, дома редко кому прийдет в голову такое ставить. Посмотри на сайте AT&T - они предоставляют 90% этого сервиса (сайт не помню, по моему www.att.com)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 22.7.2002, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

спасибо, но признаю свою невнимательность или что-то в этом духе :) - я просто не нашел там этой информации

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 22.7.2002, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 21.7.2002, 23:09)
спасибо, но признаю свою невнимательность или что-то в этом духе :) - я просто не нашел там этой информации

Точно! Зашёл я к ним - сайт дегенеративный, фиг что найдёшь, я думаю это обясняется тем что цена будет сильно варьировать где ты заказываешь сервис - если это центр Нью-Йорка это одно, а если центр пустыни Аризона то совсем другое... Я знаю что моя фирма платит примерно 800 долларов за каждую линию - это включает в себя неограниченный Upload/Download, штук по 20 IP на каждую линию, неограниченный DNS сервис + гарантия немедленной починки неисправности линии. Всего у нас установлено по-моему штук 5 линий, из которых 1 на телефон, остальные на интернет...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

хм... и не дорого... совсем не дорого...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 22.7.2002, 22:43)
хм... и не дорого... совсем не дорого...

Это выражение скепсиса или действительно не дорого? Я просто не имею ни малейшего понятия о ценах в России.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

хм... даже учитываю разницу в прожиточных минмумах, это превышает расценки в россии по моим подсчетам где-то процентов на 70 :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Т.е. ты хочешь сказать что линия с пропускной способностью 1.5 мегабита/сек в обе стороны при нелимитированном трафике стоит в России примерно 240 долларов в месяц?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

почему 240?
порядка 450

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

только сразу сноску - это для тех провайдеров, которые были образованы на больших магистральях и которые не платят сами за трафик... чтобы не быть голословным, например, Самара-Интернет, этот провайдер был образован на линии передач гос. университетов России, на базе СамГУ... и вообще ничего не платит за траффик

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну я взял 30% от 800 долларов и получил 240 :)

450 - это реальная цена - я видел предложения где T1 можно купить по цене 300-500 долларов, но в случае фирмы ситуация несколько другая - нужны очень жесткие условия сервиса, дело в том что если линия будет повреждена или провайдер навернётся то потери для фирмы будут составлять тысячи долларов в минуту, поэтому если что-то произойдёт то провайдер должен гарантировать ремонт линии в течении минимальных сроков + выплату очень больших неустоек, что сильно повышает оплату.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 23.7.2002, 07:29)
только сразу сноску - это для тех провайдеров, которые были образованы на больших магистральях

Тут тоже собака порылась - фирма находится примерно в 60 милях от Чикаго и я очень не уверен что это близко от больших провайдера интернет.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Цитата(Vit @ 23.7.2002, 20:32)
Ну я взял 30% от 800 долларов и получил 240 :)

я считал по другому :)
100% - 450
70% - 315
:)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Цитата
Тут тоже собака порылась - фирма находится примерно в 60 милях от Чикаго и я очень не уверен что это близко от больших провайдера интернет.

ну вот везде свой подход

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 26.8.2002, 04:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

будуте смеяться........я сижу на 21.9 .......причем связь не стабильная :huh

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 26.8.2002, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Devos @ 25.8.2002, 12:51)
будуте смеяться........я сижу на 21.9 .......причем связь не стабильная :huh

Чего тут смеяться, такое положение вызывает не смех, а сочуствие.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 27.8.2002, 05:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У нас в городе есть и другой пров (всего их 2 =)) у него скорость выше и.т.д. Но я со старым провом не хочу договор расторгать, и подключаться к другому, т.к. я уже сижу под ним более 2-х лет, да и мыло поменяется...... ;-) Да и АТС у меня старая, так что подключайся или не подключайся, а скорость всё-равно [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 27.8.2002, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

а стоимость какая?
PM WWW   Вверх
Devos
Дата 27.8.2002, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

да небольшая, причем у обоих провайдеров почти одинаковая.............к примеру, я сижу на ночном тарифе лимит 70 часов, 145 мег, и плачу 300 руб.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 27.8.2002, 07:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Devos @ 26.8.2002, 13:37)
да и мыло поменяется...... ;-)

Я поэтому вообще не пользуюсь email от провайдера, провайдеры меняются, а адрес хочется иметь постоянный...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 27.8.2002, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Vit @ 26.8.2002, 22:04)
Цитата(Devos @ 26.8.2002, 13:37)
да и мыло поменяется...... ;-)

Я поэтому вообще не пользуюсь email от провайдера, провайдеры меняются, а адрес хочется иметь постоянный...

Я тоже.
PM WWW   Вверх
Baa
Дата 21.9.2002, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

А я вот вновь на выделенке :) как ж это здорово :) А то этот рол с их обсчетом уже достали :( Заходишь у тебя 20 минут на счету...забрал почту, отключаюсь...пробую вновь подключиться, облом...захожу через гостя, а мне грят, что я мол им еще должен остался...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Izzy
Дата 23.9.2002, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В эстонии на инет цены просто смешные, по сравнению с другими странами.
Например я плачу за 512/128 kbit ~25$
1mbit down/upstream ~56$, неограниченный трафик. Чем больше берёшь, тем дешевле каждый mbit/s :D
Про ограниченный трафик тут вообще ни кто не слышал и слышать не хочет :)
PM MAIL   Вверх
FdX
Дата 23.9.2002, 04:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня дома по модему. Единственное, что радует, это полная халява :)
А так у нас в доме ЛАН есть, скоро туда перееду
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 6.11.2002, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Dual-up 56 помоему самый юзаемый метод доступа к интернету на территории бывшего СССР

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Baa
Дата 8.11.2002, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Опять на модем пересел :\ бардак какой-то :( после выделенки модем ну просто никак не катит :\ гы %) у нас сервак уперли :) и все пользователи пострадали 8(

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Baa
Дата 20.11.2002, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Выделенка потихоньку поднимается (почти ура), но сейчас существует тариф "повременной" т.е. 5 минут работает, 5 минут в ауте. :(

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cepera
Дата 21.11.2002, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

/теперь сидит дома на выделенке/

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 22.11.2002, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Ах это сладкое, русской душе, слово халява......

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Deface
Дата 22.11.2002, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Хорошо, что в верхней строчке 0%, а то мне представить страшно, что можно делать в инете с такой скоростью...
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 22.11.2002, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Deface @ 22.11.2002, 11:48)
Хорошо, что в верхней строчке 0%, а то мне представить страшно, что можно делать в инете с такой скоростью...

У меня недавно такой инет... даже хуже... я там пол часа почту забирал, а потом он обвалилвался... модемами не сошлись :(

--------------------
PM ICQ   Вверх
NightGoblin
  Дата 28.11.2002, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

Я сижу на диалапе через софтмодем под линухом :))) А вот об DSL и иже с ими остается только мечтать - в такой деревне ничего выше 56К (на самом деле меньше) мне не светит. Хотя, если сравнить это с тем, что было в Питере, то даже можно сказать круто :)

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 29.11.2002, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(NightGoblin @ 28.11.2002, 01:42)
А вот об DSL и иже с ими остается только мечтать - в такой деревне ничего выше 56К (на самом деле меньше) мне не светит.

Попробуй договорится с соседями и взять T1 на несколько семей - у нас так делали.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 30.11.2002, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 28.11.2002, 16:51)
Попробуй договорится с соседями и взять T1 на несколько семей - у нас так делали.

Ага, с ними договоришься, если у них и компов-то нет... :D Тут ж не Аланта... Даже не Америкус толком :)

--------------------
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 7.12.2002, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Кстати, тут появился новый сервис - тарелка, бизнес план, 1.5 мегабита в обе стороны гарантировано unlimited + Static IP. Цена $300 подключение, затем $100 в месяц - я вот раздумываю не взять ли себе - уж очень заманчиво звучит.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 9.12.2002, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

у меня подключение было 250 уе, в месяц 100 с учетом гигабайта входящего трафика (за каждый лишний метр - где-то 10 центов)...
но линией доволен: ADSL с 8 мегабит входящая и 2 мегабита исходящая

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.12.2002, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 08.12.2002, 22:37)
у меня подключение было 250 уе, в месяц 100 с учетом гигабайта входящего трафика (за каждый лишний метр - где-то 10 центов)...
но линией доволен: ADSL с 8 мегабит входящая и 2 мегабита исходящая

Так я не понял 100 в месяц это за сколько Up/Down?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 10.12.2002, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

100 USD per 1 Gb

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 10.12.2002, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

да что я толкую? :)
вот выдержка из прайса
Предоставление доступа к Интернет по выделенной линии и xDSL
            Асинхронный порт  Синхронный порт         EtherNet порт                       ADSL
Подключение  до 115 Кбит/с     до 256 / от 256 Кбит/с  физ. линия / жил. дом / офис-центр  128 – 8160 Кбит/с
            $15               $120 /   от $180        $60 /        $90 /      $120        $240

Абонентская плата за аренду порта / ADSL-соединение
$15 (включая 100Мб трафика)
$39.6 (включая 300Мб трафика)
$99.6 (включая 1Гб трафика)
$270 (включая 3Гб трафика)

Входящий трафик свыше входящего в абонплату
             до 1Гб в месяц      от 1 до 3 Гб в месяц       свыше 3 Гб в месяц
             $ 0.108 /Мб         $ 0.102 /Мб                $ 0.09 /Мб

P.S. >>> а вот и урл на сам прайс URL http://www.kraft-s.ru/Price.exl/priceint.zip

P.P.S. >>> растяните только окно, иначе непрочитать - запутаетесь

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 13.12.2002, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Да, цены бешенные...
В Германии за 25евро в месяц можно иметь анлим трафика(входящего и исходящего) при ADSL.
PM WWW   Вверх
Cepera
Дата 14.12.2002, 03:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

то Россия, а то Германия... :)
мы типа богаты :baaa

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 14.12.2002, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 07.12.2002, 05:57)
Кстати, тут появился новый сервис - тарелка, бизнес план, 1.5 мегабита в обе стороны гарантировано unlimited + Static IP. Цена $300 подключение, затем $100 в месяц - я вот раздумываю не взять ли себе - уж очень заманчиво звучит.

Да, звучит-то действительно неплохо... Я б взял, да работает эта пакость только через винду у них... :(

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 14.12.2002, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

мда, это действительно было бы интересно, если бы не было вот так Download -1.5 Mb, а Upload 128 Kb, так во всяком случае в самаре.... мы ставили, хотя на словах было все по другому

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.12.2002, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 14.12.2002, 00:32)
мда, это действительно было бы интересно, если бы не было вот так Download -1.5 Mb, а Upload 128 Kb, так во всяком случае в самаре.... мы ставили, хотя на словах было все по другому

Нет, тут во-первых контракт, а во вторых это бизнес план, т.е. он гарантирует именно Upload не ниже указанной цифры - ведь на таком сервисе мелкие фирмы ставят свои web-сервера

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 15.12.2002, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

тогда я просто не понимаю, каким образом все это работает

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.12.2002, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 14.12.2002, 07:14)
тогда я просто не понимаю, каким образом все это работает

Примерно так - звонишь на фирму они приходят, тебе всё устанавливают и уходят, всё работает, потом приходится каждый месяц платить по счёту :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 15.12.2002, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Цитата(Vit @ 15.12.2002, 02:53)
Примерно так - звонишь на фирму они приходят, тебе всё устанавливают и уходят, всё работает, потом приходится каждый месяц платить по счёту :)

я о самой технологии, а не о исполнении работ

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 16.12.2002, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

К сожалению не имею ни малейшего понятия

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 19.5.2003, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Это голосование тоже с проколом =) У меня Dial Up 33,6 kbps - и куда его отнести?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.5.2003, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Shuricksoft @ 19.5.2003, 13:07)
Это голосование тоже с проколом =) У меня Dial Up 33,6 kbps - и куда его отнести?

исправил

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
  Дата 19.5.2003, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

DSL это круто, Vit ты так и не сказал какой у тебя biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 19.5.2003, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
Тарелка в обе стороны user posted image ??

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 20.5.2003, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Monty @ 19.5.2003, 14:09)
DSL это круто, Vit ты так и не сказал какой у тебя biggrin.gif

Уф, говорил уже много раз!

Кабель: 1.5-2 мегабита Down(иногда и больше, максимум, который я видел - 2 мегабайта в секунду)/256 килобита Up/неограниченный трафик в обе стороны

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 20.5.2003, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Monty @ 19.5.2003, 14:15)
Цитата
Тарелка в обе стороны user posted image ??

Да, это дуплекс - тарелка в обе стороны.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 20.5.2003, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Очень заманчиво smile.gif ... надо у себя такое поискать (как вы поняли я еще такое не видел).

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
KesTeL
Дата 16.9.2003, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Плачу 15 грина в месяц, при этом ограничение скорости 35кбит/сек, хочу перейти на тарифный план повыше и с внешним IPом сервак поставить.
Это в районной сети Москвы.
http://www.ostrov.net/ кому интересно.
PM WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 17.9.2003, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

только что перешел на беспроводную сетку 11 Мбит/с, правда, реальная скорость скачивания - 250-350 кбайт/с wink.gif Но по сравнению с диалапом - это просто нечто smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 17.9.2003, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Всего: 32

На работе выделенка - LAN 10mbps, никто не жалуется.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 18.9.2003, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(NightGoblin @ 17.9.2003, 07:05)
только что перешел на беспроводную сетку 11 Мбит/с, правда, реальная скорость скачивания - 250-350 кбайт/с wink.gif Но по сравнению с диалапом - это просто нечто smile.gif

Код
11*1024/8 = 1408kb/s

Странно .... тогда у тебя не 11Mbit, а около 2.5Mbit smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.9.2003, 03:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ничего странного 11 - это в идеале, а реально получается в несколько раз меньше.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 18.9.2003, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Vit @ 18.9.2003, 02:30)
Ничего странного 11 - это в идеале, а реально получается в несколько раз меньше.

Vit, но у меня все так:
Код
768/8=96kbytes/sec
А один раз было 114 %)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 22.9.2003, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата
Это выражение скепсиса или действительно не дорого? Я просто не имею ни малейшего понятия о ценах в России.

В Москве. Один внешний канал, скорость конечной точки 256 кбс. Стоит 700$ в месяц. Лимит входящего трафика 4Гб. Исходящего точно не знаю, ни разу не превышали. Так что в америке дешевле.
З.Ы.
Об оплате за простои и тому подобноя даже не говорю smile.gif. Как-то неделю инета не было, так добились только того, что абонентку за эту неделю не взяли, какая там нафиг компенсация.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
basket
Дата 26.9.2003, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я пользуюсь DSL, потому что это все халява, так как я сижу на работе. да и скорость как бы побыстрее.
PM MAIL   Вверх
DarkDS
Дата 28.9.2003, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Выбрал ДСЛ 128-512, так как ближе всего к домашнему нету...

А так... Дома: кабельный модем д512/у128 (так... цена примерно 28 баксов...)
Работа: выделенка д10мб/у7.5мб

PM MAIL   Вверх
NightGoblin
Дата 18.10.2003, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Monty, сетка - 11 Мбит (как было уже замечено, в теории, плюс она беспроводная, так что помех дай боже wink.gif), а какой там канал в инет - я точно не знаю, но не DSL - это точно smile.gif У T1 какая пропускная способность?...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 18.10.2003, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(VIT)

Dial-up - 56 Kbit установка и подключение бесплатно. 8-20 долларов в месяц, время и трафик не ограничены. Плюс плата за телефон (или 5-10 центов за один телефонный звонок без учета времени разговора, или поминутная - что-то совсем мало - типа за месяц при практически не выключаемом интернете набегает 10-15 долларов, при обычном использовании - 1-2 доллара в месяц). Обычно сервис включает 1-5 email адресов, FTP+хостинг примерно 10-50 метров(без поддержки скриптов но неограниченный трафик). Есть везде, в каждом американском жилье. Dinamic IP.

Цены - супер...
У нас в Днепропетровске цены от 32 грн (ночной) до 400 грн (круглосуточный). соотв, чтоб перевести в долари, делите на 5. Правда, цены - с услугой обратного звонка (за телефон платить не надо).

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Secandr
Дата 19.10.2003, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Я с дома сижу на обычном модеме (40-44 кб). А на работе два потока по 2 мб до ТТК smile.gif Ненарадуюсь.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
~FoX~
Дата 20.10.2003, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

На работе оптоволоконный - пухлый такой )))) канальчик....
А дома диал-упь....на РОЛ(провайдер).......хорошо работает даже с моей аналоговой АТС скорость ниже 38,400 бит/с не разу не падала ))))

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
DriveSoftware
Дата 20.1.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

а про GPRS забыли, пока тока так smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
Дата 21.1.2004, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

DSL 768/256 up/down stream 50 евриков в месяц и всё так сказать flatrate, т.е. неограничено ни в трафике, не во времени smile.gif

PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 24.1.2004, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Вопрос к народу кто из гермнании, не подскажите за сколько у нас тут T3 взять можно

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 11.4.2004, 05:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

пока сижу на домашнем диалапе 50.6 Кб. На самом деле скорость редко превышает 4КБ, но я бы был просто счастлив если бы у меня все скачивалось хотя бы на 2КБ в секунду sad.gif сайты обычно на 500б в лучшем случае, коннект рвётся все время. Днём в принципе можно и не пробовать,очень редко когда подключится на 50.6 а не на 46.6 а того гляди и 20.Не пойму у меня часто сервер не найден, и поис открывается, может быть TTL маленькая... а так тут аутодиалер...
Провайдер PeoplePC, сравнивает себя с AOL но помойму у него должно быть лучше...
А так я вообще приглядел себе DSL $16 в месяц($60 при установке) или 20 баксов с контрактом скорость должна быть 256/256 б аплоад и даунлоад для меня бы это было бы просто счастье biggrin.gif
.. а нынешний пров берёт по $10, вот и сравнивайте... sad.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Она
Дата 19.5.2004, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Плачу 750 р в месяц, за 64к безлимитный... ( LAN) если бы не провайдер- была бы абсолютно довольна... а поддержка у них никакая... вечно ругаюсь... smile.gif
Платили 1800 р при подключении- 1500 сразу на счет...

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2682 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.