![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| bumerang |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну и а че смотреть в автозагрузке обьясни.программы чтоли. неожидал что эта тема будет горячей и красной
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Вобщем, выкладывай сюда что у тебястоит в автозагрузке, так быстрее будет!!
Открой msconfig закладку "Автозагрузка" сыоткай ее (PrintScreen) и выложи сюда! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
что тут не понятно, есть системники у которых присутствуют разъемы для наушников и микрофона на передней панели системника или с боку где нить, разъемы этих портов подключаются непосредственно в материнку, так вот иногда это все глючит из-за чего появляются всевозможные наводки на звуке устраняется отключением портов(каких понятно), и соответственно установкой джамперов на мать(не для всех, вряде случаев достаточно просто отключить). -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
ага, линия дискуссии раздвоилась, часть за аппаратные глюки, часть за програмные.
+1 к аппаратным, попробуй ещё в принципе пошерудить там разьёмами осторожно. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а как скреен сделать обясни пожалуйста я в этом компе не хрена не разбираюсь и как смайлы тут поставить не получается
|
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
что такое джамперы обьясни пожалуйста мне че комп надо разобрать ноутбук чтоли?
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
А ноутбук случаем не Acer будет?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
На клаве есть кнопочка называется Prt Sc SysRq нажимаеш ее (перед этим ессно нужно открыть, то что я просил) . Затем открываеш Paint нажимаеш кнопочки Ctrl+V/ Вырезаеш, то что мне нужно, и сохраняеш. Затем читаеш вот ЭТО И ждеш моего ответа. Пэ.Эс. Ну есть способ по-проще. Просто перечили все проги которые у тя стоят в автозагрузке(только плз без ошибок!!!!!) Добавлено через 57 секунд
Ноутбук разбирать НЕ надо!! А джампер это перемычка!!! |
||||
|
|||||
| bumerang |
|
|||
|
latitud D505 celeron 1.5mg
|
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
я сделал все прочитал а теперь обьясни подробно как мне эту картинку отправить тебе?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
заходиш сюда нажимаеш "Обзор" выбираеш свою картинку (которую ты загрузил) и жмеш кнопку Host it далее оно погрузиться и выдаст тебе ссылки, та которая тебе нужна будет пониже, она выделенна (вобщем разберешся, там не сложно). Копируеш (Ctrl+C) эту ссылку и вставляеш (Ctrl+V) СЮДА!!!!
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Samotnik, хых ты думаешь если это вирус, то он там действительно найдеться?
господи эти места настолько заюзаны... я уже так давно не видел вирусов которые там сидят! а вообще скорее всего проблема в звуковой карте(имхо)! |
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
host it нет такой кнопки у меня
|
|||
|
||||
| bumerang |
|
|||
|
пробовал нажимал хост ит непрогужает он картинку сволач блин че делть может размер большой 1024 на 768 точек не хочет грузить а может соеденится с кем нибудь с помощю удаленного помошника что вы об этом думаете может так лехче будет?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |