Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Творческий и технический подходы 
:(
    Опции темы
morfus
Дата 2.10.2007, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата(Retro @  26.8.2007,  15:45 Найти цитируемый пост)
Насчет творческих людей, это ближе к фольклору, или к сказкам. Ни разу не встречал людей которые готовы отказаться от большой зарплаты чтобы работать в любимом амплуа.

То что вы не встречали, не значит что их нет.

Я например считаю что любая программа/сайт/скрипт это произведение искуства. Благодаря этому я не беспокоюсь о своей зарплате (мои программы приносят мне достаточно денег.) А когда у программиста/художника/итд мысли только о деньгах то качества как правило нет (код состоит из "цитат" найденных в интернете в том числе и написанных ламерами, так-как деньги порождают манию делать больше за меньшее время) в то время как цены всегда высокие (каждый дурак думает что "вот Вася программист учился 10 лет в институте, просит за сайт 10000$ и ему платят. Я уже прочитал книжку HTML за 2 часа значит тоже делаю сайты как и он.") Самое интересное что дураки тоже имеют свою клиентуру, если придя в магазин вы сможете не отходя от кассы потрогать булку не чёрствая ли она, то определить качество сайта возможно только имея теоретические знания не ниже чем  у его создателя, по этому 99% дураков делают "дырявые" пародии на сайты и делают не малые деньги.

Это сообщение отредактировал(а) morfus - 2.10.2007, 01:09
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0781 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.