![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Ну, многие же пишут стихи.
Давайте выкладывайте, и будем их обсуждать. Для начала свой кидаю: "Застолье" Давайте, братцы, пить вино, Рекой пускай течёт оно, Любить, при Жизни веселиться, Летать, парить, собой гордиться. Зови друзей, зови гостей, Зови отцов и матерей. Мы будем вместе пить вино, Смеяться в цирке шапито, Орать, крушить и снова пить, Потом друг друга станем бить, К утру затихнем понемногу, Молчком найдём свою дорогу... Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 20.1.2004, 11:39 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
алкашня
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
И всё?
Это всё, что может наша армия программистов ![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Ладно, вот вам ещё. Может кто ещё заинтересуется:
"Смех" Ещё не спятил я, Утехи жизни хороня. Я как могильщик воседал, Когда господь мне силы дал. И все смеются все равно, Ведь им понять-то не дано, Как одиночество ужасно И как молчание прекрасно, Лишь единицам дан тот мир, Который так похожь на пир, Но единиц ещё так мало, Что большинство давно уж пало. Смеются лидю - дикари, Они надумали уйти. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
mi49.Ok ожил?
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Пускай все будет хорошо
Мы в кваку третью раз еще Сыграем как-то на досуге... Ведь пострелять надо уметь И расслабляться от напруги. Пусть пиво мутною рекой Течет с бутылок темных И мы напившейся гурьбой Средь бела дня и темной ночи Есть будем чипсов тонны Тут я закончу быстро вмиг Свое стихосложенье Ведь написать не так легко, поверь Такое, млин, творение -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Morpheus:
Это от души. ![]() 2 Полудненко Олег: А когда я умереть успел? |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Да тема там была друга твоего... Говорящая сама за себя... Поищи фо флейме, если хочеш... Называется "Смерть по глупости" -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Сделал программу, и доки все к ней,
Заказчик доволен, спешит ставить скорей. Но что-то не так, вдруг платежки не те, И крутит он номер, кричит о беде. Но что тут поделать - ведь было уговор, Что цифры берем, что хранит договор, А правильность если ты хочешь везде, То ты лучше сделай, как надо, ТЗ! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Mi49.OK, с возвращением! Мы-то здесь, честно говоря, уже как бы и не ожидали...
(Вот, товарищи, полюбуйтесь, налицо проявление настоящего чуда! Ну и как после всего этого не поверить в сверхъестественные силы?.. Я от удивления даже не смогла стихи придумать...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
И радости ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Составляю стих прямо на ходу. Что первое в голову придет:
Сижу я на стуле Крутящийся он Весь в черной обшивке И очень силен И стол предо мною Стоит под компом Стоит на нем клава И проц (Селерон) Хоть нет. Все же вру я. Ведь ПЕНЬ у меня. А в рифму придумал То слово СЕЙЧАС. Пишу я квалифу Много дней и ночей Ведь сдача проекта Уж скоро, поверь Компьютер родной мой Уж выбился с сил И Делфи заглючил И Виндовс скосил Но скоро под Досом Или под Виндозом Я сделаю жуткую вещь: Я несколько букв наберу Страшным образом: FORMAT C, D, E, и т. д., и т. д. Бояться не стоит За комп мой родной Он будет жить долго И счастливо ЖИТЬ! Все. В общем, получились наполовину белые стихи... Я аж сам от себя такого не ожидал ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Morpheus:
Прикольно. 2 Alex101: А ты на ходу это написал или нет? P.S. А на жизненные темы у кого-нить стихи есть? Любовь, например... ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Ессно, что на ходу. Просто с шефом перед этим одного клиента обсуждали ![]() А вообще, я раньше песни писал, даже где-то есть mp3 файлы -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А вот это уже интересней.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |