![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex101 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Дайте место, куда скинуть (или мыло), хоть сейчас три штуки солью ![]() 1992-1995 годов ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Их моно залить на www.upload.org. Вродебы адрес такой. Точно не помню.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Стихи никогда не было таланта писать. Вот прозу могу, разные вещи были некоторые ещё не в электронном варианте. Одна даже тут есть во флейме. ПРо программеров
![]() ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Я "пает" И, соответственно, пишу "стихи" ![]() Остановка троллейбуса, Полчаса ждать. Она не придёт? Почему? Ведь звонила... Ищу телефон, Но снова гудки. Нет никого? Или просто забыла? Машины, машины... В центр и обратно Вечность движения? Век ожидания. Ангел со мной? Она уже здесь. Белая куртка, Коленки, набойки. Останься со мной И всё равно где. Может быть вечно? Надолго, надолго... 2003.11.13 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine |
Вот ещё вам ....про любовь это я сочинил своей девушке- доказательство любви просто она на меня всё время наезджала говорила, что я люблю только комп и больше никого.....так что у меня получилось это
не критикуйте пожалуйста сильно просто я это сочинял поздно ночью и после долгого времени не сна.... Есть только ты для меня Любимая, нежная, ласковая Твоя улыбка, словно солнышко ясное Ты словно цветок орхидея прекрасная Лишь о тебе мои мысли ….(что здесь должно быть я не скажу) мой ясный И ночью и днём моё сердце с тобой Оно тебя любит, не зная покой Теперь же я знаю, что сердце моё. В плену у одной лишь только одной любимой такой Теперь же сказать я могу, что обрёл я любовь Любовь ту, которую давно уже ждал Которую совсем же не замечал И глуп я и слеп, был же тогда Что не признавал я тебя Не признавал я любовь И любил без любви Так, что я прошу, ты прости, прости, прости Но с лёгкостью сказать я могу в 4 утра Что люблю, люблю я тебя…. Ну вот такое и получилось только к этому стишку прилагалась еще html страница с различными цветочками бабочками и зайчиками и т.д....... Это сообщение отредактировал(а) Strob - 23.1.2004, 02:09 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine |
acp
Интересно мне понравилось.....молодец |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
2 acp:
Мне нравиться. 2 Strob: Вроде нормально, но как то без особого ритма. Без обид. А что девушка после этого стиха? Поверила, что ты любишь не только комп? Прости, можешь не овечать на этот вопрос. Я люблю поинтересоваться личиной жизнью от природы. Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 23.1.2004, 06:52 |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Не получается. Дай мыло, я скину. Там пока три файла, каждый меньше 2М -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
Да мне не трудно ответить просто я никогда этим сочинительством не занимался тем более про любовь просто она была вынуждена поверить там страничка была класная к стишку и я ей еще песенку миксанул ёё либимую и на вечеринке когда работал в клубе заявил на весь клуб что люблю так что вот такие дела........ |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Прослезился ![]() Нет, ну я думал bagira чё нить напишет, и Decembe и Олег Полуденок и ещё кто-нить, а тут какой-то флейм не по теме попёр. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Alex101 странно, что не получается... Ну кинь тогда на dmitry9|||rt.mipt.ru (||| заменить собачкой)
![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А сразу не мог собачку написать? |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
mi49.Ok не мог бы ты, конечно пожалста, попрактиковаться вот в ТОЙ ВОТ САМОЙ ТЕМЕ?
![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Полудненко Олег:Не понял, что ты хотел сказать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |