![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Ну, многие же пишут стихи.
Давайте выкладывайте, и будем их обсуждать. Для начала свой кидаю: "Застолье" Давайте, братцы, пить вино, Рекой пускай течёт оно, Любить, при Жизни веселиться, Летать, парить, собой гордиться. Зови друзей, зови гостей, Зови отцов и матерей. Мы будем вместе пить вино, Смеяться в цирке шапито, Орать, крушить и снова пить, Потом друг друга станем бить, К утру затихнем понемногу, Молчком найдём свою дорогу... Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 20.1.2004, 11:39 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
алкашня
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
И всё?
Это всё, что может наша армия программистов ![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Ладно, вот вам ещё. Может кто ещё заинтересуется:
"Смех" Ещё не спятил я, Утехи жизни хороня. Я как могильщик воседал, Когда господь мне силы дал. И все смеются все равно, Ведь им понять-то не дано, Как одиночество ужасно И как молчание прекрасно, Лишь единицам дан тот мир, Который так похожь на пир, Но единиц ещё так мало, Что большинство давно уж пало. Смеются лидю - дикари, Они надумали уйти. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
mi49.Ok ожил?
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Пускай все будет хорошо
Мы в кваку третью раз еще Сыграем как-то на досуге... Ведь пострелять надо уметь И расслабляться от напруги. Пусть пиво мутною рекой Течет с бутылок темных И мы напившейся гурьбой Средь бела дня и темной ночи Есть будем чипсов тонны Тут я закончу быстро вмиг Свое стихосложенье Ведь написать не так легко, поверь Такое, млин, творение -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Morpheus:
Это от души. ![]() 2 Полудненко Олег: А когда я умереть успел? |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Да тема там была друга твоего... Говорящая сама за себя... Поищи фо флейме, если хочеш... Называется "Смерть по глупости" -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Сделал программу, и доки все к ней,
Заказчик доволен, спешит ставить скорей. Но что-то не так, вдруг платежки не те, И крутит он номер, кричит о беде. Но что тут поделать - ведь было уговор, Что цифры берем, что хранит договор, А правильность если ты хочешь везде, То ты лучше сделай, как надо, ТЗ! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Mi49.OK, с возвращением! Мы-то здесь, честно говоря, уже как бы и не ожидали...
(Вот, товарищи, полюбуйтесь, налицо проявление настоящего чуда! Ну и как после всего этого не поверить в сверхъестественные силы?.. Я от удивления даже не смогла стихи придумать...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
И радости ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Составляю стих прямо на ходу. Что первое в голову придет:
Сижу я на стуле Крутящийся он Весь в черной обшивке И очень силен И стол предо мною Стоит под компом Стоит на нем клава И проц (Селерон) Хоть нет. Все же вру я. Ведь ПЕНЬ у меня. А в рифму придумал То слово СЕЙЧАС. Пишу я квалифу Много дней и ночей Ведь сдача проекта Уж скоро, поверь Компьютер родной мой Уж выбился с сил И Делфи заглючил И Виндовс скосил Но скоро под Досом Или под Виндозом Я сделаю жуткую вещь: Я несколько букв наберу Страшным образом: FORMAT C, D, E, и т. д., и т. д. Бояться не стоит За комп мой родной Он будет жить долго И счастливо ЖИТЬ! Все. В общем, получились наполовину белые стихи... Я аж сам от себя такого не ожидал ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Morpheus:
Прикольно. 2 Alex101: А ты на ходу это написал или нет? P.S. А на жизненные темы у кого-нить стихи есть? Любовь, например... ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Ессно, что на ходу. Просто с шефом перед этим одного клиента обсуждали ![]() А вообще, я раньше песни писал, даже где-то есть mp3 файлы -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А вот это уже интересней.... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
Дайте место, куда скинуть (или мыло), хоть сейчас три штуки солью ![]() 1992-1995 годов ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
mi49.Ok |
|
|||
Их моно залить на www.upload.org. Вродебы адрес такой. Точно не помню.
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Стихи никогда не было таланта писать. Вот прозу могу, разные вещи были некоторые ещё не в электронном варианте. Одна даже тут есть во флейме. ПРо программеров
![]() ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Я "пает" И, соответственно, пишу "стихи" ![]() Остановка троллейбуса, Полчаса ждать. Она не придёт? Почему? Ведь звонила... Ищу телефон, Но снова гудки. Нет никого? Или просто забыла? Машины, машины... В центр и обратно Вечность движения? Век ожидания. Ангел со мной? Она уже здесь. Белая куртка, Коленки, набойки. Останься со мной И всё равно где. Может быть вечно? Надолго, надолго... 2003.11.13 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine |
Вот ещё вам ....про любовь это я сочинил своей девушке- доказательство любви просто она на меня всё время наезджала говорила, что я люблю только комп и больше никого.....так что у меня получилось это
не критикуйте пожалуйста сильно просто я это сочинял поздно ночью и после долгого времени не сна.... Есть только ты для меня Любимая, нежная, ласковая Твоя улыбка, словно солнышко ясное Ты словно цветок орхидея прекрасная Лишь о тебе мои мысли ….(что здесь должно быть я не скажу) мой ясный И ночью и днём моё сердце с тобой Оно тебя любит, не зная покой Теперь же я знаю, что сердце моё. В плену у одной лишь только одной любимой такой Теперь же сказать я могу, что обрёл я любовь Любовь ту, которую давно уже ждал Которую совсем же не замечал И глуп я и слеп, был же тогда Что не признавал я тебя Не признавал я любовь И любил без любви Так, что я прошу, ты прости, прости, прости Но с лёгкостью сказать я могу в 4 утра Что люблю, люблю я тебя…. Ну вот такое и получилось только к этому стишку прилагалась еще html страница с различными цветочками бабочками и зайчиками и т.д....... Это сообщение отредактировал(а) Strob - 23.1.2004, 02:09 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine |
acp
Интересно мне понравилось.....молодец |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 acp:
Мне нравиться. 2 Strob: Вроде нормально, но как то без особого ритма. Без обид. А что девушка после этого стиха? Поверила, что ты любишь не только комп? Прости, можешь не овечать на этот вопрос. Я люблю поинтересоваться личиной жизнью от природы. Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 23.1.2004, 06:52 |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Не получается. Дай мыло, я скину. Там пока три файла, каждый меньше 2М -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
Да мне не трудно ответить просто я никогда этим сочинительством не занимался тем более про любовь просто она была вынуждена поверить там страничка была класная к стишку и я ей еще песенку миксанул ёё либимую и на вечеринке когда работал в клубе заявил на весь клуб что люблю так что вот такие дела........ |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
Прослезился ![]() Нет, ну я думал bagira чё нить напишет, и Decembe и Олег Полуденок и ещё кто-нить, а тут какой-то флейм не по теме попёр. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Alex101 странно, что не получается... Ну кинь тогда на dmitry9|||rt.mipt.ru (||| заменить собачкой)
![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
А сразу не мог собачку написать? |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
mi49.Ok не мог бы ты, конечно пожалста, попрактиковаться вот в ТОЙ ВОТ САМОЙ ТЕМЕ?
![]() |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 Полудненко Олег:Не понял, что ты хотел сказать.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... А я вот прекрасно поняла, что хотел сказать Полудненко Олег...
Mi49.OK, любезный друг, понимаешь, людям трудно снова начать общаться, не получив разъяснений по поводу некоторых загадочных обстоятельств, сложившихся ранее, с твоим участием... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
2 bagira:Это вы о смерти? Не берите в голову. И вообще не желаю говорить на эту тему, если кому интересно поговорите с December'ом я ему всё уже сказал.
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Правда, не я сочинил, но прикольно.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Приняли у нас на работу нового кадра по имени Карл. Естественно дали ему логин маркс. Через неделю главный спрашивает:" Ну как там наш Энгельс работает?" А ему и говорят:"Как, как? Фридрихуево!".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |