![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Для того, чтобы прийти к выводу, надо решить для каких задач будет использоваться комп. Работа с плавающей точкой(например графика) - атлон, работа с целыми числами - пень. Они фактически отличаются кол-вом блоков для работы с целой точкой и с плавающей точкой. На пне первых на один больше, на атлоне вторых на один больше. Сколько точно не помню, но кому будет интерестно - глянет в доку.
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Я тоже за
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Вот тут вычитал http://www.membrana.ru/articles/internet/2.../27/200000.html что всетаки правильно я сказал, предел частоты кажется будет в 20ГГц и он выйдет в это десятилетии
![]() Но скоро мы распрощаемся с двоичной логикой ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
bac$ |
|
|||
Unregistered |
да все помоему будут за!!! интел вообще галимый проц нету соотношения цены и качества.........ребят у меня к вам есть такой вопрос а кто нибудь из вас ставил на АМД водяное охлаждение
![]() ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
2 bac$ - я нет. Понимаю, что это ОЧЕНЬ полезное заявление, но я просто решил сказать, чтоб ты потом не говорил, что никто не отвечает
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
И меняй потом водичку как в аквариуме ........ я лучше куллер раз в год буду протирать, чем возиться с этой турбиной ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Monty
Зато не жужжит... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Да? ......... а что же охлаждает воду? разве не теже кулеры? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Monty
Ну вообще-то не знаю - не пользовался ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Эх, как меняются времена... ![]()
Двоичная система исчисления наша ошибка, исправлять ее уже поздно, хотя кто его знает... Идеальноая система e-нная, то есть 2,71 ~ 3, вот такие пироги ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Я тоже об этом слышал, но не совсем понял -- почему именно число e? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
А как это в ней считать-то? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Гость_varvar |
|
|||
Unregistered |
арод а как щас ваше мнение о 64 и nF3 250
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Не пользовался. Но если интересуют характеристики, то вот
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Гость_Kolobok |
|
|||
Unregistered |
Что за кулер? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |