![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а че делать если Атлон 2500+ при нормальной шине (166) виснет каждые 5-3 мин, а при ненормальной (133) где он работает на 1900 не виснет????
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
I, GyoZ
Что значит процессор виснет? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
у меня вообщем мать : Elitegroup K7 и проц: Athlon XP 2500+ и вот когда в биосе стоит шина 166 он постоянно перезагружается сам и ставит на 133, хотя чаще просто зависает и оставляет на 166. Почему такая фигня на 133, т.е. это уже Athlon XP 1900+ (1,4 gHz) он не зависает. Если только программа заглючит, что очень-очень редко. При шине 166 виснет кажые 3-7 минут. Сейчас сижу на 133. Предполагаю, что это:
1. Виновен процессор, т.е. он паленый. 2. Виновата мать в своей нестабильности. 3. Виновата нестыковка матери с процом. 4. Виноват кулер. 5. Виноваты неравильные настройки BIOS. Люди плиз помогите. Если я его здам в гарантию мне нужна будет причина. Я на вас надеюсь... ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Может быть любой из етих пунктов
![]() ![]() ![]() PS. Кстати, загрузи чем-то тяжелым процессор на продолжительное время и посмотри, зависнет ли он? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
ты говоришь о самом куле или о вентилятор, вентилятор может быть так как стоял раньше, но это же значения не имеет
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Предлагаю пользоваться поиском, прежде чем создавать тему. Данная тема закрыта. Кому интересна данная дискуссия, пожалуйста, продолжение в этой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192 Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |