![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
2 __vi твоя среда разработки?? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
=Bik= |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ВИ, я с таким же успехом могу сказать что и Борланд Отстой!!!! Ты начинаешь кричать что ВЦ отстой, а вот не слова не сказал почему?? |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Не ну я же вроде сказал, или не тут? Мне просто не нравятся все продукты микрософт. Конечно если речь идёт о программировании для виндовса, и НУЖНО писать на с++, то выбора мало, но я бы выбрал watcom. Пока, что касается писания для виндовса, мне всегда удавалось уговорить босса использовать Javу. Под линуксом из ide я использую kdevelop, а не из ide glade.
|
|||
|
||||
Jcs |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 1.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Как вместо с++ жабу использовать рука поднимается?))
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
2 Jcs
Java не такой уж плохой язык ![]() Кстати, забугром он очень популярен. (Да и у нас тоже!!) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Да на jave удобно очень.
|
|||
|
||||
Tinto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
C'hoosen++ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Использую VC++ 6.0, так как только начинаю программировать для Windows.
Раньше хотел сразу работать с VC++.NET, но ставить его ради понта и не использовать .NET как таковой - это маразм. |
|||
|
||||
C'hoosen++ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
to __vi:
Для windows, и на Java! Да ну, фигово получается (конечно все зависит от задачи). Java со своим байт-кодом и виртуальной машиной - медленно и вя- зко. Лучше C++ использовать - куда более удобнее и мощнее! |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
У меня стоит и дот нетом я не пользуюсь, а все проги на си++ под ней пишу, уж больно мне их редактор с отладчиком нравятся. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Stalk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 24.1.2004 Где: Украина, харьков Репутация: нет Всего: нет |
shedon полностью с тобой согласен
![]() ![]() |
|||
|
||||
C'hoosen++ |
|
|||
Отладчик-то и в 6, и в 7 одинаковый!
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
Ну не скажи в 6ой нельзя курсор отладки перетаскивать. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
kuzia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно, а кто нить из вас пробовал посмотреть в ассемблерный код? вы такое [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] в памяти сделалли этой инициализацией!
|
|||
|
||||
shedon |
|
||||
какой инициализацией ?
ассемблерный код чего ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |