![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Суть игры: пишм фразу, следующий должен "обломать" её смысл, и затем написать свою фразу. Продолжение смысла не обязательно но желательно.
//Главное оставаться в рамках приличия и блюсти правила форума! ![]() Небольшой примерчик: 1. На улице лето!!! ________________________________________ 2. жара, духота, комары и другие противные насекомые... Пошёл в магазин за холодным пивом. ________________________________________ 3. а там только теплое и безалкогольное... ............. //ну и т.д. ничего сложного вобщем. 1. Вчера познакомился с ТАКОЙ девушкой! ____________________________ З.Ы. И ещё возник вопрос, как интересно называется жанр подобных игр? Наверное что-то вроде - Многопользовательский текстовый квест...? ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Но из выпивки был только скипидар ------------------------------------------------ Тогда решил поесть -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Съел винградинку.. бутерброд с колбасой, борща миску, шашлычёк, а тут пироги подрумянились - закинул пару с кифирчиком, ... потом кофе пил, мороженое с шоколадом, ещё чего-то попутно заглотил (всего не упомнишь); сижу встать не могу!..
![]() ------------- Приехал ко мне друг на Камазе с краном.. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Но без колес.
---- а я без трусов -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
в пустыне
- но не теряю надежду |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
что меня найдет начальник и даст зарплату
------- и куплю я тогда билет -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
На Сахалин.. в общий вагон.. место у туалета.
-------------- Но зато отдохну на природе, свежем воздухе... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
осы, кузнечики, ни души вокруг...
---------------------------------------- правда, живёт там один старец, хочу пойти к нему учиться... |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
...учиться, как наконец вывести вшей
//----------------------------------------------- пошла в лес погулять... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
но не дошла
- решила вздремнуть |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
прилёг на полянку, а там - муравейник, муравьи КРАСНЫЕ
//-------------------------------------------------------------------------- сбежал от мурашей полез купацца |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
осень же! вода холодная уже....
-------------------------------- пошёл обсыхать на солнышке... |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
словил солнечный удар
//---------------------------- уполз под куст отпыхать |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
пыхнул - оказалось, не то...
------------------------------ плюнул, собрался домой, купил билеты |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
пошёл на вокзал, а там, "гоп-стоп мы подошли из-за угла"->билетов нет)
//---------------------------------------------------------------------------------------------- сел на лавку посидеть-покурить, зажигалкой чирк-чирк... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |