![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Суть игры: пишм фразу, следующий должен "обломать" её смысл, и затем написать свою фразу. Продолжение смысла не обязательно но желательно.
//Главное оставаться в рамках приличия и блюсти правила форума! ![]() Небольшой примерчик: 1. На улице лето!!! ________________________________________ 2. жара, духота, комары и другие противные насекомые... Пошёл в магазин за холодным пивом. ________________________________________ 3. а там только теплое и безалкогольное... ............. //ну и т.д. ничего сложного вобщем. 1. Вчера познакомился с ТАКОЙ девушкой! ____________________________ З.Ы. И ещё возник вопрос, как интересно называется жанр подобных игр? Наверное что-то вроде - Многопользовательский текстовый квест...? ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ещё бы - летающий человек...
----------------------------- ну, полетел вить гнездо |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Но оказалось, что я ничего не смыслю в производстве эффективного плоского сырья посредством лазера, плазмы, ультразвука и прочей дребедени, которую выдала википедия
--------------------------------- По этому я решил, что хоть грибы попались и забавные, но пора уже и что-нить полезное сделать. Например что-нибудь напрограммировать |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
До ужаса глючное, с обязательными утечками памяти, затиранием системных файлов и выводом нецензурных слов на монитор!
----------------- И вот после этого то меня и возьмут в Мелкий soft. Сам БГ подпишет приказ о приёме на работу. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
А я показательно откажесь от его предложения
----------------------------------- так виндусом не пользуюсь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
После того как окна полетели....
------------------------- По-этому я решил написать новую версию линуха -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
писал писал писал писал писал писал писал писал и оказались они WIN
----------------------- зато BASH работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 12.10.2007, 08:54 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
У Гейца ныне есть свой MonadPowerShell, не будет он над БАШем плакать
------------ Скорее уж он будет ржать над БОРом |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Упадёт на пол, будет хвататься за живот, задыхаться, но не помрёт :( , потому что БГ бессмертен :( .
--------- А если и помрёт, то будет как Ленин - вечно живой.... в памяти поколений ![]() |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
а его рано или поздно перезахоронят засыплют дискетами с DOSом и Виндой
-------------------------- а сверху подпишут /root/microsoft/death -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Не напишут, у них там File Separator обратный слеш, а не прямой.
------------- Да и когда это будет! Через сотню лет главенствовать в мире ПО станет жуткая и всеми презираемая корпорация GNU/GPL, а доморощенные энтузиасты будут втихаря писать платный софт. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
но найдется команда, которая поправит данную несправедливость
они будут ломать платный софт и делать кряки к нему --------------------------------------------------------------- но это будет не скоро ... :( -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
через пару миллионов световых лет назад
-------------------- и станет винда только для ИГР... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Ага - сапёра и пасьянса, и устанавливаться она будет прямо в мозг секретаршам!..
---------------- А пока на дворе 21й век, пока не всё ещё изобретено, надо выдумать что нить стоящее. и продавать за большие тысячи!... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |