![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Суть игры: пишм фразу, следующий должен "обломать" её смысл, и затем написать свою фразу. Продолжение смысла не обязательно но желательно.
//Главное оставаться в рамках приличия и блюсти правила форума! ![]() Небольшой примерчик: 1. На улице лето!!! ________________________________________ 2. жара, духота, комары и другие противные насекомые... Пошёл в магазин за холодным пивом. ________________________________________ 3. а там только теплое и безалкогольное... ............. //ну и т.д. ничего сложного вобщем. 1. Вчера познакомился с ТАКОЙ девушкой! ____________________________ З.Ы. И ещё возник вопрос, как интересно называется жанр подобных игр? Наверное что-то вроде - Многопользовательский текстовый квест...? ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
жалко игрушечного покемона :((((
--------- пойду рыдать наверно... Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 8.10.2007, 23:54 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
А на улице мороз, слёзы сопли позамёрзли - голова перевесила, уе..дарился лицом об асфальт.
--------------- Нашёл среди мусорной кучи карту с крестиком, решил искать клад... |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Но все же присмотревшись я понял, что это всего-лишь фантик от чупа-чупса...
----------------- И с фразой "Русские!!!-Не здаюццо!" продолжил поиск в мусорнике... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SoRRRvaNETS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.5.2007 Где: Тамбов |
А мусорник оказался пустой.
Пошел домой. неделю мусор не выносил, может что найду з.ы.: все фразы с этой ветки нужно свести в один рассказ, имхо, будет ржачно |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
нашел пару огрызков яблок и все :( ...
------------------------------------------------- зато есть чем с балкона бросаться -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
вышел на балкон,а он неожиданно обвалился
-------------------------------------------------- за то теперь появилось лишнее окно ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
но все запасы овощей сгинули в бездну
---------------------------------------------- так что есть опять нечего -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
заглянул в холодильник и поскреб по сусекам оказывается есть чего поесть
--------------------------------------------------------- пошел глядеть в новое окно может и кликать ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Заглянув в окно опять зарыдал :(
----------------------------------------------- Прошлая версия окон была имхо теплее и безопаснее... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
Но иногда открывалось не в ту сторону и скрипело на все лады.
-------------- А хочется жить, радоваться. "Вот сейчас взмахну руками как крыльями и взлечу" - подумалось мне, "Выпорхну в окно и - за горизонт!" |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
За горизонтом оказалось болото.
---------------------------------- Ну что, полезли за торфом... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Торф в этом районе нашелся только на глубине 1 км
![]() ---------------------------------- по ходу раскопок неожиданно нашел-таки клад... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
но он уже запатентован и является собственностью корпорации Microsoft, так что не перепадёт мне ни копейки...
---- взял карту и пошёл искать GNUтый клад |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
а гнутый клад оказался слишком гнутый
------ но зато можно гнуть как хочешь и не бояться ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
сижу, из GNU`того клада баранки гну и носом клюю
______________________________ вот счас доклюю баранки и на зернохранилище полечу прилетел, а там пернатых конкурентов до фига ______________________________ и чёйто они на меня так странно смотрят… ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |