Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопросы по теме Gate, Proxy и т.д. Возможно, Вы найдете ответ сдесь 
:(
    Опции темы
Смайлик
Дата 8.3.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киргизия

Всего: нет

Цитата
Здравствуйте господа. У меня такой вопросик. На работе у меня комп, подключенный к выделенки. Есть в нём модем, подключенный к тел. линии. Я инсталлировал WinProxy. Как мне его настроить, чтобы ходить в инет из дома через комп, который на работе?

Не надо так, не надо... со стула больно падать однако smile.gif Если ты знаешь login+password то зачем тебе так извращаться?
PM MAIL   Вверх
Cheba
Дата 8.3.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Цитата
Не надо так, не надо... со стула больно падать однако  Если ты знаешь login+password то зачем тебе так извращаться?
Выделенка - это кабель. Иесли у тебя дома нет этого кабеля, то никакой пароль с логином тебе не помогут вломиться в Нет. smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 9.3.2004, 06:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Выделенка - это кабель

проглядел я это млин, каюсь - жутко тянуло к дивану...
  Вверх
rien
Дата 26.8.2004, 09:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Admin
помогите с одним балбесом справиться который забодал мой комп своими атаками сканирует порты : 445, 1069, 9898. лезет как ошпаренный, как его отвадить от этой дурной привычки по чужим компам лазить
  Вверх
PILOT
Дата 26.8.2004, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Прокси поставь.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 26.8.2004, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

rien
У меня дома во внешнюю сеть выходит комп с debian, там всё закрыто кроме прокси и ssh - все атаки останавливаются на нём, при это трояны выбраться с моей машины не могут, всякие диалеры так же обламываются, поскольку на второй машине нет прямого выхода в интернет, только через запароленый прокси.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Guest
Дата 24.9.2004, 23:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Secandr
Скажи пожалуйста, а еслу у меня ета самая выделенка, то разве простой файерволл меня не спасет от нежелательных in и outbound соединений?
  Вверх
Secandr
Дата 25.9.2004, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Файрвол спасёт от 99% атак. Просто есть ушлые пользователи, которые отключают файрвол, а железный файрвол вырубить тяжалее biggrin.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Guest
Дата 25.9.2004, 11:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Понятно... То есть грамотно сконфигурированный файерволл в раутере дает неплохой уровень защиты?
  Вверх
Secandr
Дата 26.9.2004, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Грамотно сконфигурированый файрвол даёт хорошую защиту. Просто плюс от файрвола на внешней машине:
+ не грузишь CPU основной машины
+ Из-зи ната большая часть троянов не может выйти в сеть
+ На эту же машину можно вынести антивирус
+ Взломав роутер, нужно ещё добраться до win машины.

P.S. Только вырубил я из сети свой роутер - нет времени настроить sad.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Guest
Дата 28.9.2004, 14:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ясно... Ну раз уж на то пошло, задам еще один вопрос. Как ты сказал, одним из преимуществ того, что файерволл находится на внешней машине является разгрузка от его работы процессора основной машины (машин). А на сколько велика эта загрузка? В том смысле, что мне говорило много народу, что, мол, файерволл безбожно тормозит систему и т.д. А в Task Manager'e кажется не так уж и сильно он её "тормозит"....
  Вверх
Secandr
Дата 28.9.2004, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Действительно не сильно. Но если вынести Антивирус + файрвол на другую машину, то выгода будет заметной.
Я всё хотел др.Веб настроить, но не как не начну sad.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Guest
Дата 28.9.2004, 17:08 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ну, тогда одним больше глупым вопросом. А чем др Веб лучше знаменитого Касперского?
  Вверх
Secandr
Дата 28.9.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Тем что распостраняется бесплатно для unix/linux smile.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
Guest
Дата 14.10.2004, 11:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ, просветите меня! Если у меня две машины соединены crossover кабелем и на обеих стоят сетевушки по 10/100 Mbps скорость соединения у меня будет 100 или 10??? И еще, вот ко мне приходит витая пара выделенного канала, который зарегестрирован на одну из сетевых карточек в одной из машин, если эту пару воткнуть в хаб вместе со всеми компами, то будет ли карточка, на кот. зарегистрирована сеть подключаться к ней? И еще: у хаба есть мак адрес?
  Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0774 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.