![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-2°! Чтоб в итоге была нормальная температура! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Тсс.... у тебя Олени! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Уфф, не пугай так!!!
Анек вспомнил к соседней теме: Мужик в море купаеца, раз его какая-то рука с низу хватает за причинное место и справшивает: - Плюс 2 или минус 2? Мужик грит: - Плюс 2. Выходит на берег, что то мешает, плавки оттянул, глядь а там их 4 стало, он к жене, так и так - чо делать? Она ему, заплыви на то же место, спросят, а ты и ответь - минус 2. Мужик так и сделал, заплыл на то место, плавал-плавал, хвать опять рука, и голос: - Плюс четыре или минус четыре? Добавлено через 31 секунду А у оленей рога |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ТоляМБА, я тоже его вспомнил
![]() ![]() ![]() В смысле, в той теме ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.12.2007, 12:55 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
мля... чо сказал то?
![]() Щаз гусары набегут Добавлено через 34 секунды SelenIT, эта мессага к моей предыдущей |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
ТоляМБА,
Тут еще есть один "Лиса пристает к медведю: - Мишь, а Мишь пойдем. Медведь: - а может не стоит? Лиса: - так не стоит или не стоит?" -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Да тут их полчища. САБЖ объезжен в анекдотах со всех сторон и в любых ракурсах миллионы раз на всех языках с незапамятных времен. Вот только я не пойму - это аргумент за, против или вообще ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
ТоляМБА, спасибо! Это очевидный, хоть и шутливый, аргумент против САБЖа - а мне именно это и нужно было!
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Да нормально все - ты же не указал конкретного производителя...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Тут и по отчеству нельзя обращаться? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
По крайней мере, по матери, насколько мне известно - таки нельзя
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
последний из гусар! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.12.2007, 23:17 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |