![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
SelenIT,
а у тебя просто подруги есть?
Или одной неудовлетворенной женщиной меньше... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Есть... правда, многочисленные предрассудки и недоразумения, связанные с сабжем, часто мешают полноценному общению (особенно в моей теперешней возрастной категории, когда многие уже выходят замуж по второму разу), порой приходится делать в нем паузы, чтоб все утряслось
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
SelenIT,
Так может тебе попросить какую-нибудь из подруг помочь тебе с личной жизнью (мало ли у нее подружка не пристроенная есть ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Vasay, так в том-то и дело... среди них самих много непристроенных... а меня они вполне устраивают как просто подруги и я совсем не хочу путать карты их личной жизни...
![]() Да, таки сволочь я, наверное - но что делать, не научился пока приказывать сердцу, а терпеть то, что заведомо не устраивает, в ожидании "авось слюбится" - решительно не мое... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.12.2007, 05:28 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
SelenIT, уикенды провожу только с маньяками.
![]() Вот кстати вы не замечаете, что сами себе дико противоречите. Говорите что отношения вам не нужны. Но в тоже время говорите: были б деньги, были б отношения. Был бы успех - были б отношения, состоялся б - были б отношения. Кому вы врете, SelenIT? Себе в первую очередь. И потом, вы рассуждаете, как старая дева, которая всем говорит, что ей никто не нужен кроме ее кота, а ей никто не верит, и прально делают. Вам сколько лет? Что, ни одной достойной за эти годы не было? Ложь. Щас ответите - были, но не по зубам. Ну а раз так, то зачем эта тема. Вам надо создать другую тему - как решить свои проблемы в личной жизни и как ее (личн жизнь) заиметь. Я поняла - вас бесполезно убеждать. Пока до вас не допрет, вы не изменитесь. Мало того, вы сублимируете свою сексуальную энергию в треп на форуме на тему нужон ли секс. Вы так всю жизнь будете одиноким... Мне почему то кажется что у вас нет хорошего друга мужского пола (иначе б он вам мозги вправил). Да и вообще, вы такой типаж - предпочитаете илюзию существования нормальной жизни. А я больше не буду вам вправлять мозги ибо бесполезно. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
tonchitos, ответ понятен... Чур, потом не жалеть! ;)
Не противоречу. Ключевое слово БЫЛИ бы. В прошлом, когда потребность была сильнее, а воля - слабее. Если я получу все это сейчас, я не стану сломя голову менять стиль жизни и заводить отношения с первой встречной, как вполне мог бы поступить лет в 20-22... Почти так - до прошлого лета я не позволял себе даже мечтать об этом. А когда позволил - оказалось, что с достойными (во всех хороших смыслах - настоящими королевами, ради которых хотелось бы повергнуть всех драконов и узурпировать трон;) в ближайшем окружении таки напряженка ![]()
Заводил, главный итог оказался приблизительно таким -
![]() ![]() Ура! ![]() Возможно. Коли так - претензии к Хайяму ![]()
Неправда Ваша, сударыня! Другое дело, что между двумя иллюзиями - приятной для меня, но странной для окружающих (напр., платоническое общение, в т.ч. через виртуал), и "гламурной" для всех, но невыносимой для меня (напр., отношения "для галочки") - я с большой долей вероятности выберу первую. Но, разумеется, этими иллюзиями пространство моего существования не ограничивается. И одним из главных критериев "достойности" кандидатуры для меня как раз является понимание и принятие ею этого факта... ![]() А главное - не нужно ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ПЛя флейма
Добавлено через 26 секунд Тока начнешь по делу флеймить и тему сисек раскрывать - придут женщины и все опОшлят |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Рррр... ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
tonchitos, не принимайте чересчур близко к сердцу - это ж действительно всего лишь Флейм (точнее, флуд по-общепринятому;). Давайте лучше в соседней теме над Обломовым поиздеваемся - Вы, насколько я помню, дока в вопросах литературы...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
+1 Добавлено через 12 минут и 32 секунды а причем тут флейм?Это два понятия... как можно заниматься любовью когда любовь это чувство? Нет уж... пусть другие бревна пилят ![]() ![]() ![]() да черт его знает... поищи в интернете ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Чувство можно практиковать, имхо - примерно так, как, скажем, медитацию... можно ведь сказать "заниматься созерцанием", хотя по сути речь идет об особом состоянии чувства зрения? А "практиковать" и "заниматься" - в рамках данного топика (учитывая, что он во флейме) практически синонимы, опять же имхо... Что поискать - деньги? На шлюху??? ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да все уже поняли что за строганиной это к тебе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |