Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс, вообще: за и против, незабвенной Nezabudk'е посвящается;) 
V
    Опции темы
Vasay
Дата 12.12.2007, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT

а у тебя просто подруги есть?

Цитата

Так уговаривать-то еще проще, чем в теории разбираться... особенно со стороны девушек это забавно смотрится smile. По идее, они наоборот должны быть мне благодарны, что я не стал тупо следовать советам и на наших улицах не стало одним секс-маньяком больше... ;)

Или одной неудовлетворенной женщиной меньше...

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.12.2007, 04:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Есть... правда, многочисленные предрассудки и недоразумения, связанные с сабжем, часто мешают полноценному общению (особенно в моей теперешней возрастной категории, когда многие уже выходят замуж по второму разу), порой приходится делать в нем паузы, чтоб все утряслось smile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 12.12.2007, 04:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SelenIT

Так может тебе попросить какую-нибудь из подруг помочь тебе с личной жизнью (мало ли у нее подружка не пристроенная есть  smile  )

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.12.2007, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Vasay, так в том-то и дело... среди них самих много непристроенных... а меня они вполне устраивают как просто подруги и я совсем не хочу путать карты их личной жизни...  smile

Да, таки сволочь я, наверное - но что делать, не научился пока приказывать сердцу, а терпеть то, что заведомо не устраивает, в ожидании "авось слюбится" - решительно не мое...

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.12.2007, 05:28

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 12.12.2007, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(SelenIT @  12.12.2007,  04:52 Найти цитируемый пост)
Да, таки сволочь я, наверное - но что делать, не научился пока приказывать сердцу, а терпеть то, что заведомо не устраивает, в ожидании "авось слюбится" - решительно не мое...

+1, вменяемый ты человечище!

Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 12.12.2007, 07:05

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
tonchitos
Дата 12.12.2007, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

SelenIT, уикенды провожу только с маньяками.  smile 

Вот кстати вы не замечаете, что сами себе дико противоречите.

Говорите что отношения вам не нужны.   
Но в тоже время говорите: были б деньги, были б отношения. Был бы успех - были б отношения, состоялся б - были б отношения.

Кому вы врете, SelenIT? Себе в первую очередь.

И потом, вы рассуждаете, как старая дева, которая всем говорит, что ей никто не нужен кроме ее кота, а ей никто не верит, и прально делают.

Вам сколько лет? Что, ни одной достойной за эти годы не было? Ложь.

Щас ответите - были, но не по зубам. Ну а раз так, то зачем эта тема. Вам надо создать другую тему - как решить свои проблемы в личной жизни и как ее (личн жизнь) заиметь.

Я поняла - вас бесполезно убеждать. Пока до вас не допрет, вы не изменитесь. Мало того, вы сублимируете свою сексуальную энергию в треп на форуме на тему нужон ли секс.

Вы так всю жизнь будете одиноким...

Мне почему то кажется что у вас нет хорошего друга мужского пола (иначе б он вам мозги вправил). Да и вообще, вы такой типаж - предпочитаете илюзию существования нормальной жизни.

А я больше не буду вам вправлять мозги ибо бесполезно.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.12.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

tonchitos, ответ понятен... Чур, потом не жалеть! ;)

Цитата(tonchitos @  12.12.2007,  13:36 Найти цитируемый пост)
Вот кстати вы не замечаете, что сами себе дико противоречите.

Говорите что отношения вам не нужны.   
Но в тоже время говорите: были б деньги, были б отношения. Был бы успех - были б отношения, состоялся б - были б отношения.

Не противоречу. Ключевое слово БЫЛИ бы. В прошлом, когда потребность была сильнее, а воля - слабее. Если я получу все это сейчас, я не стану сломя голову менять стиль жизни и заводить отношения с первой встречной, как вполне мог бы поступить лет в 20-22...

Щас ответите - были, но не по зубам.

Почти так - до прошлого лета я не позволял себе даже мечтать об этом. А когда позволил - оказалось, что с достойными (во всех хороших смыслах - настоящими королевами, ради которых хотелось бы повергнуть всех драконов и узурпировать трон;) в ближайшем окружении таки напряженка smileНу а что такого, мечтать ведь не вредно, разве нет? ;)

Вам надо создать другую тему - как решить свои проблемы в личной жизни и как ее (личн жизнь) заиметь.

Заводил, главный итог оказался приблизительно таким -
Цитата(Str!pe @  12.12.2007,  01:50 Найти цитируемый пост)
озарение что надо жить ради себя и гармонично развиваться и тогда все будет
По-прежнему актуальным вопросом для меня остается "как влюбиться" (в 16-18 оно у меня вроде как-то получалось?..), здесь, по-видимому, пикаперские заготовки и "тренинг на кошках" не фурычат smile. Ну, будем живы - как-нибудь и с этой премудростью разберемся... надеюсь smile.

Я поняла - вас бесполезно убеждать.

Ура! smile 

Вы так всю жизнь будете одиноким...

Возможно. Коли так - претензии к Хайяму smile.

Да и вообще, вы такой типаж - предпочитаете илюзию существования нормальной жизни.

Неправда Ваша, сударыня! Другое дело, что между двумя иллюзиями - приятной для меня, но странной для окружающих (напр., платоническое общение, в т.ч. через виртуал), и "гламурной" для всех, но невыносимой для меня (напр., отношения "для галочки") - я с большой долей вероятности выберу первую. Но, разумеется, этими иллюзиями пространство моего существования не ограничивается. И одним из главных критериев "достойности" кандидатуры для меня как раз является понимание и принятие ею этого факта...  smile

А я больше не буду вам вправлять мозги ибо бесполезно.

А главное - не нужно smile. Искреннее спасибо Вам за внимание, заботу и понимание!

--------------------
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.12.2007, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

ПЛя флейма

Добавлено через 26 секунд
Тока начнешь по делу флеймить и тему сисек раскрывать - придут женщины и все опОшлят
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 12.12.2007, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @ 12.12.2007,  19:06)
ПЛя флейма

Добавлено @ 19:07
Тока начнешь по делу флеймить и тему сисек раскрывать - придут женщины и все опОшлят

Рррр...  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.12.2007, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

tonchitos, не принимайте чересчур близко к сердцу - это ж действительно всего лишь Флейм (точнее, флуд по-общепринятому;). Давайте лучше в соседней теме над Обломовым поиздеваемся - Вы, насколько я помню, дока в вопросах литературы... smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 12.12.2007, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Shaggie @  12.12.2007,  07:05 Найти цитируемый пост)
+1, вменяемый ты человечище!

+1

Добавлено через 12 минут и 32 секунды
Цитата(SelenIT @  12.12.2007,  02:55 Найти цитируемый пост)
...даже во Флейме?

а причем тут флейм?Это два понятия... как можно заниматься любовью когда любовь это чувство?
По идее ж сделать можно... яхту не яхту, но как минимум плот типа хейердаловского "Кон-Тики" с более чем приемлемыми мореходными качествами - по-моему, не так уж и трудно...

Нет уж... пусть другие бревна пилят  smile  А я хочу Яхту  smile Ну честно признаюсь! Хочу Яхту! smile
Смех смехом, а я как-то даже приценивался, сколько стоит сия радость "в постоянное пользование" - мне насчитали $200/сутки. Это ж шесть кусков в месяц, больше семидесяти в год - да будь у меня такие деньги, я б купил квартиру и зажил нормальной жизнью с приличной королевой... 

да черт его знает... поищи в интернете  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 13.12.2007, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  12.12.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
как можно заниматься любовью когда любовь это чувство?

Чувство можно практиковать, имхо - примерно так, как, скажем, медитацию... можно ведь сказать "заниматься созерцанием", хотя по сути речь идет об особом состоянии чувства зрения? А "практиковать" и "заниматься" - в рамках данного топика (учитывая, что он во флейме) практически синонимы, опять же имхо...

Цитата(Str!pe @  12.12.2007,  22:43 Найти цитируемый пост)
да черт его знает... поищи в интернете  smile 

Что поискать - деньги? На шлюху???  smile  smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 13.12.2007, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  13.12.2007,  01:41 Найти цитируемый пост)
Что поискать - деньги? На шлюху???  

жестишь...

Не спится?

--------------------
ТоляМБА
Дата 13.12.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Str!pe @  13.12.2007,  00:43 Найти цитируемый пост)
Хочу Яхту! 

А олени лучше!  smile 

ЗЫ. Не обращайте внимания - 37,6 у меня.

ЗЫЫ. Гусары молчать, я имел ввиду температуру! 
PM   Вверх
Str!pe
Дата 13.12.2007, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ТоляМБА @  13.12.2007,  11:40 Найти цитируемый пост)
А олени лучше!

Да все уже поняли что за строганиной это к тебе  smile  smile  smile 
Цитата(ТоляМБА @  13.12.2007,  11:40 Найти цитируемый пост)
ЗЫ. Не обращайте внимания - 37,6 у меня.ЗЫЫ. Гусары молчать, я имел ввиду температуру! 

smile  smile  smile  +1

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1558 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.