![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
А мне кажется это оправдание для себя и для других. Какая нафиг позиция? С таким же успехом я могу сейчас заявить, что мне не нужны миллионы, яхта, бентли и все остальное, только потому, что я не могу сейчас этого получить. Извините за грубость и прямоту, но на мой взгляд это позиция лузера. В одной теме чел заявляет, что ему это нафиг не надо, а через какое-то время уже создана новая тема в которой он хочет завести отношения. У меня есть один знакомый который имеет немного денег (родители дают) и рассуждает, что ему нафиг не нужна фирменная одежда, дорогая машина, нормальные друзья, красивая девушка - типа у него и так все есть. Можно было бы поверить и сказать, да парню действительно претит роскошь-излишества, это его жизненная позиция. Но когда вдруг родители дают ему немного больше денег чем обычно, он покупает самые дорогие сигареты и понтует этим где только можно. Когда ему покупают фейковую одежду он заявляет, что ему не нужны Lee, Levis, Marc o Polo, Mustang и другие, но почему-то заявляет: "Я вот себе купил офигенные штаны фирмы Chun Lee. Они почти, как lee, но другой ветки". А на ответ, что ты конечно крут, но я не обламываюсь и в простых Lee, а именные китайские чун лии носи сам, если тебе нравится - никто же не против. Он обижается, но и дальше старается покупать одежду (на которую по его словам ему абсолютно наплевать) с созвучными именами нормальных маркам. Всю его жизнь его посылали девушки, не потому что он уродлив, нет - просто он ведет себя, как кретин и пустышка. Он нашел себе очередную "красавицу малолетку" на сайте знакомств и всех заверяет, что лучше ее нет, НО как увидит нормальных девушек чуть соплями-слюнями не исходит. И когда забывается говорит, что хочет себе симпотичную девку, но знает, что нормальыне его пошлют далеко и на долго - поэтому его лучшая и самая самая по его словам. И так во всем в его жизни, все чего он не может достичь ему не нужно - все это ерунда. Не только мое мнение. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Может быть. А может, и не обязательно. Потому я и создал тему, чтоб разобраться получше...
Эммм... Кто? Где? Когда? ![]() Такой позиции я тоже не понимаю. Лично я компромиссов в отношениях не приемлю категорически (слишком эгоист, наверное;), мне нужно все или ничего - или королеву, или в монахи. Единственный вопрос - так ли "круты" королевы, чтоб ради них ломать привычный стиль жизни и рвать шкуру на бентли с яхтами (порог вхождения в их мир)? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
SelenIT, просто хорошь уже жить иллюзиями и разбираться, что хорошо, а что плохо. Если сам не можешь сделать шаг, попроси помощи у специалистов, думаю потом скажешь им спасибо. Скажи себе честно чего ты хочешь и действуй. Размазывать кашу по тарелки все могут, а вот совершить поступок... Будь победителем без всяких НО.
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд хотя бы это http://forum.vingrad.ru/forum/topic-181656.html -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну все верно - та тема логически продолжает эту. Из этой сделал вывод, что просто секс (как у кроликов на фотке) затрат усилий и времени точно не стоит, а вот любоффь - возможно, да. Отсюда логичное желание попробовать любоффь - как обычно: проинсталлить, протестить, посмотреть... не пойдет - снести;). Проблема именно в том, чтоб самому влюбиться, а не "завести отношения". Ну вот не "инсталлируется" у меня любоффь, зараза, и все тут - то ли системные требования не выполнены, то ли драверов каких нет... Потому и спрашиваю совета.
![]() Именно это и пытаюсь выяснить. Вроде немного получается ![]() А победителем над кем? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
SelenIT, жжешь
![]()
Любовь это вирус, ее не инсталят, она сама пробирается сквозь фаерволы здравого смысла. Причем это такая зараза, что ее потом фиг снесешь, и систе... упс.. башню, может конкретно подкосить... Если ты один - значит рядом с тобой нет человека, близкого тебе по мировозрению и духу... Расширяй круг общения, знакомься с новыми людьми (но не с целью найти девушку, а с целью найти интересных тебе людей)... И ты встретишь ее... Я верю! -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не, вирус мне ни к чему. Всегда стараюсь предохраняться (от вирусов). Хочется же иметь контроль над ситуацией, желательно - на уровне исходников... ![]()
К счастью ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Вау, настоящий, живой тролль!!!
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Судя по развитию холивора "Девушка vs. Комп" тема не исчерпана, поэтому ап
![]() "Эта песня хороша... эх! Начинай сначала!" © фольклор -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Аа.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Девушка в нижнем белье за компом собирающая линуховое ядро
![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
...недостижимый идеал?
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Чтобы рядом с вами была королева, нужно быть королем. О каких затратах на секс вы говорите? Занимаясь сексом человек получает больше чем тратит. Он хотя бы удовлетворяет свою физическую потребность. Может вы есть не будете, чтобы силы зря не тратить? Правда, хватит уже распинаться про то, что вам секс и любовь не нужны. Попробуйте сначала и то и другое, а потом говорите. А то правда лузерская позиция получается. SelenIT, ну уже оторвите пятую точку от кресла или дивана (не знаю на чем вы там сидите) и начинайте жить. А насчет любви и тп... Действительно не надо встречатся с кем попало, надо искать пару себе под стать, с которой вы будете совместимы сексуально, психологически и тп... Но имейте в виду, что под лежачий камень вода не течет. Сама она к вам не придет. Ищите и обрящете. Тем более если бы у вас был бы богатый опыт - то вы могли бы быстро понимать, ваш это человек или нет. А без опыта вам надо встречатся, учиться понимать женщин, учится строить отношения, понимать, что вам нужно, а что нет. Ведь когда человек только вступает в мир отношений с противоположным полом, он думает что ему нужно одно, а с опытом и временем и ошибками он понимает, что ему нужно от отношений на самом деле. Добавлено @ 23:54 И тогда все затраты вам скомпенсируются с лихвой Добавлено @ 23:56 Намного больше затрат у человека уходит на воздержание, размышления, нормальный ли он, рефлексию. Грубо говоря, человек, который много двигается - тратит энергию, но взамен получает здоровье. А который лежит на диване - получает проблемы со здоровьем, хотя энергию берег. Так что вашу версию с энергией забудьте лучше Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 11.12.2007, 23:57 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
а потом наступает озарение что надо жить ради себя и гармонично развиваться и тогда все будет? ![]() ![]()
чаще ![]()
"любовь" не равна "занятиям любовью". Добавлено через 6 минут и 35 секунд Бентли и правда не недо... а вот от яхты я бы не отказался... кому там не надо давайте сюда я не откажусь ![]() +1 а потом еще и не позволяет себя уничтожить ![]() SelenIT, о физических. плюсадин
его все уговаривают на моем веку уже год, а он пока в теории сидит копается, надо ему на день рождения поарить продажную женщину, чтобы во вкс вошел. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
Это-то я понимаю... даже стараюсь потихоньку... "Жаль только, королевство маловато, развернуться мне негде! ©" ![]() ![]()
Хм, а я на чем закончил перед апом?.. ![]() ...даже во Флейме? ![]() По идее ж сделать можно... яхту не яхту, но как минимум плот типа хейердаловского "Кон-Тики" с более чем приемлемыми мореходными качествами - по-моему, не так уж и трудно... ![]() Так уговаривать-то еще проще, чем в теории разбираться... особенно со стороны девушек это забавно смотрится ![]() Смех смехом, а я как-то даже приценивался, сколько стоит сия радость "в постоянное пользование" - мне насчитали $200/сутки. Это ж шесть кусков в месяц, больше семидесяти в год - да будь у меня такие деньги, я б купил квартиру и зажил нормальной жизнью с приличной королевой... ![]() P.S. Предвосхищая возможные гневные отклики, спешу напомнить, в каком разделе тема ![]() ![]() P.P.S. На вопрос к любезной tonchitos (насчет уикенда ;) предыдущий P.S. не распространяется ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |