![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Кстати, я понимаю что это малость не в тему, но раз разговор зашел о союзе... Любовь не минует даже животных
![]() Это моя крольчиха на выставке мальчика целует ![]() Я просто тащусь, такая любовь ![]() p.s. крольчиха снаружи клетки )) -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
tonchitos, спасибо за анекдот, хотя... что-то с моим чувством юмора на нем... ощущение, что концовка несколько за уши притянута
![]() Сорри, звучит почти как крылатая фраза "тренируйтесь на кошках" ![]()
Ч.т.д. ![]()
...у профессионалов? ![]() ![]() ![]() Всецело согласен. Очень трогательный снимок ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 15.10.2007, 01:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
SelenIT,
У любительниц! Да не цепляйтесь к этой фразе - тренируйтесь на кошках. Я это к тому сказала, что если вам трудно начать полноценные отношения с девушкой из-за отсутствия опыта - то да, тренируйтесь на кошках. Я это к тому, что выход есть всегда, и опыта набраться можно. Если опыт есть, отлично. Тогда не надо кошек. О том, что начинать отношения не с кем, говорить не надо. Хороших людей везде много. Я серьезно. Видите ли, я в реале знаю парней, которые жалуются на недостаток внимания, иногда это симпатичные парни, но просто без опыта, а иногда это люди которые вообще не следят за собой, одеваются ужасно, за фигурой не следят, за прической, и тп, а потом удивляются, почему они женщинам не нужны. Так что я подозреваю, что либо надо набираться опыта, либо менять внешность. А может и то, и другое. А может ваш случай такой - вы очень боитесь перемен, боитесь двигаться куда-то. И хотите, чтобы вас убедили, что это хорошо. SelenIT, поверьте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Вы теряете очень много. Представьте себе - жить без отношений с противоположным полом - это тоже самое, что смотреть кино без звука. Жизнь теряет половину красок. Вы много теряете. Вы знаете, я вот могу вам точно сказать - что ничто так не заряжает человека энергией, как хорошие отношения. Правда уже вам решать, отношения с одной или со многими. Но они нужны. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 01:50 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Сейчас он поймёт эту фразу буквально и... ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, опыт ни при чем, опыт - дело наживное, тем более "дурацкое дело нехитрое" - это же не программить, в самом деле
![]() Проблема (моя личная) если и есть, то именно в дефиците чувства... хотя это опять оффтопик ![]() Кстати, рациональных аргументов "за" (если не считать субъективных пристрастий других людей, которые мне, очевидно, "на вкус на цвет...") я в этой теме практически так и не увидел ![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды ...гм, а это идея! ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Вам надо говорить об элементарном. Как можно забывать о главном. Ошибаются те, кто говорит, что человек животное. Ошибаются и те, кто говорит, что человек - духовное. Человек - это уникальное соединение духовного и животного. Когда ограничивают что-то одно - получается перекос. Нельзя быть просто скотиной, нельзя и быть пуританином - на здоровье и психике скажется. Так что контакт двоих - это очень сложный процесс, который нельзя назвать ни животным, ни платоническим. Как любовь умирает без секса, так и влечение умирает без влюбленности. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Можно, но противно. Пробовал, "завязал". Ханжой нельзя быть (как герой анкдота "а вы на шкаф залезьте"). А осознанный выбор может быть любым, в т.ч. и в пользу аскетизма по части САБЖа, имхо. И я вовсе не напрашиваюсь, чтоб "меня уговаривали, что это хорошо" - я рассчитываю логически доказать, что это тоже нормально, а не ущербно. Ну, или если меня все-таки убедят, что я не прав и человек типа обязан отдать дань САБЖу... готов согласиться, но только при условии неоспоримых рациональных аргументов ![]() А это, имхо, у всех по-разному. У Александра Блока с его женой, например, было наоборот - просто безумная платоническая влюбленность наглухо убивала влечение, которое приходилось утолять "на кошках"... А я, может, тоже поэт в душе... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Да, конечно, только бедная Менделеева вешаться хотела. И потом любовника завела. Нет, это не любовь. У Блока была такая идея - прекрасная дама. Вот он и выбрал для этой роли жену, а она мучалась. Причем тут любовь.
Слушайте, а может вам стоит смотреть побольше романтических фильмов - таких где страсть через край плещет, книги соответствующие читать. Я вот часто, регулирую свои взгляды на жизнь подбором правильной литературы. Понимаете, любовь - это желание обладать. Обладать во всех аспектах. Так что...поэзия тут не при чем. Кстати, большая часть поэтов очень любила женщин. Во всех аспектах. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 02:20 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
tonchitos, а кстати: почему у девушек столь часто наблюдается эта тенденция - стремление "переделывать" парней? Ну там, заставить изменить привычки в одежде, стиль поведения, закоренелого холостяка с кем-нибудь "сосватать" и т.п.? Это необходимость в постоянной проверке своей власти или... в общем, как это объяснить?
![]() Смотрел, но их обычно ламеры какие-то снимают, так что герои выглядят полными идиотами... Или Вы про, пардон, порнуху? ;) Что касается коммерческих "женских романов" карманного формата на газетной бумаге в мягком переплете - то же самое, что в отношении фильмов. А в классике - там как в жизни... по-всякому ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||||
Ндааа.... Короче, мне все равно, будете ли вы менятся. Насчет всех девушек. Все девушки разные. Не обобщайте. Но вообще - в девушках возможно заложен инстинкт помогать. Вот и все. Но когда девушки видят что дурака учить - только портить, они забивают.
Ну почему же, вы наверно не те фильмы смотрели...
Да, по-всякому? А что вы читаете? Вот я читаю в принципе только классику, и очень вдохновляет. Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце - холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. SelenIT, неужели не хочется? И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное. Будет любовь или нет? Какая - большая или крошечная? Откуда большая у тела такого: должно быть, маленький, смирный любеночек. Она шарахается автомобильных гудков. Любит звоночки коночек. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 02:51 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
tonchitos, простите, если обидел - ей-богу не хотел... обычное праздное любопытство и не более того...
А за Маяковского спасибо! В далекой юности;) изрядно фанател от его ранних стихов... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Я рада за вас. )
А с чего вы взяли, что я обиделась. Хм... На обиженых воду возят. В общем, искренне желаю вам прийти к верному решению. Спокойной ночи. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
tonchitos, спасибо, спокойной ночи и Вам!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Всё прочитал. Мало чего сообразил. За и против? Как-то странно обсуждается.
Пришлось полезть в опрос по ссылке и посмотреть ответ SelenIT, вокруг которого развернулась такая дискуссия. Ок, нашёл. "Неоправданный расход жизненной энергии". Гхм-м... Противоречивые имею мнения. С одной стороны, ничего неоправданного в этом нет. В чём первоочередная задача секса? В размножении, продлении своего рода. Это то, что заложено природой изначально физиологически (иначе человек не имел бы такого строения половых органов, и попробуйте доказать обратное!), причём если для животных продление рода - это инстинкт, перекручивающий ДНК родительских особей в различных вариациях, то для человека - ещё и передача накопленных знаний, гордость за достижения детей, в таком вот духе. Ну то есть природа использует любые, даже самые подлые ходы, чтобы вид продолжался. С другой, межчеловеческие отношения - они сложные, многозначные, и эта особенность проявляется во всём - и в сексе тоже. И это всё усложняет, запутывает... так временами неохота разбираться, кто кого и зачем... а почему она... как он мог... проще отстраниться и сказать - "неоправданный расход энергии". Действительно, зачем учить очередной язык программирования, который в жизни не пригодится, не представляет интереса ни с практической, ни с академической точек зрения? ![]() Честно говоря, я поддерживаю SelenIT в его точке зрения, поскольку каждый идёт к могиле своим путём... упс, не то ляпнул... поскольку понимаю (как мне кажется) его сложности в общении с противоположным полом. Блин... вот с этого по идее надо было начинать пять страниц назад! Хотя я вроде в тему высказался. Да, и припомним Леонардо да Винчи. Красавец, атлет, гигант, необычайной силы человек. Всю жизнь держался от женщин подальше - считал, что будет не хватать времени и энергии на работу. Бороду отпустил длиннющую не по моде, только б женщины на него не заглядывались. И пусть каждый решает сам для себя - прав ли он оказался. |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Что касается фотки: крольчиха - прелесть, а вот пацан похож на замученного сис.админа (уставший и глаза крассные ![]() Это сообщение отредактировал(а) cube - 15.10.2007, 12:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |