![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Скачал значит последний QuantumGrid от DevExpress, с исходниками естественно. Скомпилировал все пакеты. Начал устанавливать bpl - они все не design-time! Чего ставить то?
Delphi 2007 SP1 |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
DevExpress'ом никто не пользуется? Небось у каждого третьего стоит. Как ставить то? Может у меня дистр шибко кривой.
|
|||
|
||||
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Сомневаюсь. ![]()
Там должны быть пакеты: cxGridD10.bpl - runtime и dclcxGridD10.bpl - designtime Вот dclcxGridD10.bpl и инсталль ![]() |
||||
|
|||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Я себе ставил, поигрался и удалил. Все красиво, удобно, но... Там нет практически ничего такого, что я не смогу сделать с помощью стандартных/бесплатных компонентов... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
незнаю-незнаю. cxGrid мощнейщая вещь. Для отбражения различных выборок из базы лушего не видел... До недавнего времени никогда его не юзал, но в одном проектике увидел на что он способен... теперь только он ![]() Ch0bits, на 2007 не ставил. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
||||
|
||||
mhalion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: -4 Всего: нет |
Получил вот ExpressNavBar. Куча DPK и всего остального. Подскажите как скомпилить и установить это в делфю?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
хз... я вооще гридами не пользуюсь ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
||||
|
||||
mhalion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: -4 Всего: нет |
Учим основы VCL по книжкам???
Было бы время всё это читать и скать. Нужно сделать быстро, а если сам не знаешь как, то нефига выпендриваться ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
aktuba |
|
||||
-1 за грубость. А совет прежний: Если не знаешь основ, как будешь дальше продвигаться?
Ну запросы у меня не большие ;) Однако, если будет критично со временем, то я скорее всего выберу бесплатный аналог, да и то на время... Если же покупать за свои деньги все необходимые сторонние компоненты - разориться и отупеть можно (второе страшнее)... -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
mhalion |
|
|||
Причем здесь основы VCL. Я не могу скомпилировать bpl-ки из-за того что компоненты DevExpress взаимосвязаны и пока не установишь один компонент другой не устанавливается. Вот я и пытаюсь узнать общую последовательность действий для установки компонентов... За грубость простите просто это такая стандартная отсылка на какие-то там книжки, когда ответить нечего или неуверен в правильном ответе.
У меня есть эти компоненты: ExpressBars v5.5.9. ExpressDBTree v1.3.10 ExpressFlowChart v1.3.6 ExpressLayoutControl v1.1.25 ExpressMasterView v1.2.1.14 ExpressMemData v1.8.10 ExpressNavbar v1.4.12 ExpressPageControl v2.3.9 ExpressPrinting System v3.5.8 ExpressQuantumGrid v5.17 ExpressScheduler v2.7 ExpressQuantumTreelist 4.11 ExpressSpreadSheet v1.2.15 ExpressVerticalGrid v3.12 Хочу скомпилить Добавлено через 5 минут и 13 секунд ExpressCommon Library не могу скомпилировать, потому что НЕТУ dxCommon. И что это значит? ЧТо я неустановил? |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Насколько я помню, ExpressCommon Library - это основа для всех компонентов DevExpress... Что-то мне подсказывает, что ты не правильно прописал пути или не прописал их вообще ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
mhalion, обычно в таких случаях к компоненту прилагают Readme.txt где написано какой из пакетов действительно нужно инсталировать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |