Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы когда-нибудь обращались к психологу или психоте 
:(
    Опции темы

ты когда-нибудь обращалась к психологу или психотерапевту?
Да [ 6 ]  [11.11%]
Нет [ 48 ]  [88.89%]
Всего проголосовавших: 54
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ksili
Дата 3.12.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Работал ещё по студенчеству в психоневрологическом диспансере.... программистом)) И даже присутствовал на приёмах (не должно конечно такого быть, но не по своему желанию). Так вот психологов и психиатров и нас по-моему нормальных раз-два - и обчёлся. Посмотрел я как они "лечат" и идти к ним не захочу, даже если приспичит. А если попадёте к немолодому психиатру - ещё советской школы, то считай "до свидания". Они не лечат, а прописывают таблетки на автомате, и ложат в диспансер не потому, что надо, а потому, что места есть.

Это сообщение отредактировал(а) ksili - 3.12.2007, 10:11

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 31.12.2007, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Нет.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Innuendo
Дата 6.1.2008, 02:14 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

присутствовал... На индивидуальных беседах.. У парочки психологов был. Ну у меня просто это связано с заиканием.
Вообще довольно интересно. Можно ради интереса, ради стёба пойти - психологу можно говорить вещи, которые ты замечаешь, и которые не можешь сказать другу (подумает что ты бредишь, или ты пьян) (Ну ведь у каждого иногда бывают такие мысли).. А психологу скажешь, он начнёт думать, что там у тебя за синдром и прочая фигня) Вообще психологом надо родится, поэтому бол-во психологов просто повторяют книжные слова...

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
ida
Дата 7.1.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Innuendo @ 6.1.2008,  03:14)
психологу можно говорить вещи, которые ты замечаешь, и которые не можешь сказать другу

А можно их ведь и никому не говорить smile Вообще-то.
PM WWW   Вверх
_shef_
Дата 7.1.2008, 20:51 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Обратиться к психологу или психотерапевту - это уже поступок, это шаг к победе над собой.
  Я обращался.
  Если бы не ИХ помощь - меня бы сдесь наверное не было (в этом мире) ...
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 7.1.2008, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(ida @  7.1.2008,  19:15 Найти цитируемый пост)
А можно их ведь и никому не говорить

Можно. А можно и сказать smile.

Добавлено через 47 секунд
_shef_, ++ насчёт победы над собой.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Vex
Дата 17.7.2008, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Когда мне хуе нехорошо и настроение плохое, то иду на птичий рынок смотреть на животных, просто море позитива smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Nastya
Дата 17.7.2008, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Vex, Леонардо Давинчи шел на птичий рынок, покупал птиц и выпускал их smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Vex
  Дата 17.7.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Nastya, ну я поступаю почти также! ;) правда я больше удовольствия получаю не от созерцания обретения свободы а от вкусненького наваристого супчика  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 17.7.2008, 16:45

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0535 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.