![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Работал ещё по студенчеству в психоневрологическом диспансере.... программистом)) И даже присутствовал на приёмах (не должно конечно такого быть, но не по своему желанию). Так вот психологов и психиатров и нас по-моему нормальных раз-два - и обчёлся. Посмотрел я как они "лечат" и идти к ним не захочу, даже если приспичит. А если попадёте к немолодому психиатру - ещё советской школы, то считай "до свидания". Они не лечат, а прописывают таблетки на автомате, и ложат в диспансер не потому, что надо, а потому, что места есть.
Это сообщение отредактировал(а) ksili - 3.12.2007, 10:11 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Нет.
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
присутствовал... На индивидуальных беседах.. У парочки психологов был. Ну у меня просто это связано с заиканием.
Вообще довольно интересно. Можно ради интереса, ради стёба пойти - психологу можно говорить вещи, которые ты замечаешь, и которые не можешь сказать другу (подумает что ты бредишь, или ты пьян) (Ну ведь у каждого иногда бывают такие мысли).. А психологу скажешь, он начнёт думать, что там у тебя за синдром и прочая фигня) Вообще психологом надо родится, поэтому бол-во психологов просто повторяют книжные слова... -------------------- =) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А можно их ведь и никому не говорить |
|||
|
||||
| _shef_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Обратиться к психологу или психотерапевту - это уже поступок, это шаг к победе над собой.
Я обращался. Если бы не ИХ помощь - меня бы сдесь наверное не было (в этом мире) ... |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Можно. А можно и сказать Добавлено через 47 секунд _shef_, ++ насчёт победы над собой. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Когда мне хуе нехорошо и настроение плохое, то иду на птичий рынок смотреть на животных, просто море позитива
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Vex, Леонардо Давинчи шел на птичий рынок, покупал птиц и выпускал их
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Nastya, ну я поступаю почти также! ;) правда я больше удовольствия получаю не от созерцания обретения свободы а от вкусненького наваристого супчика
Это сообщение отредактировал(а) Vex - 17.7.2008, 16:45 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |