Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы когда-нибудь обращались к психологу или психоте 
:(
    Опции темы

ты когда-нибудь обращалась к психологу или психотерапевту?
Да [ 6 ]  [11.11%]
Нет [ 48 ]  [88.89%]
Всего проголосовавших: 54
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 31.10.2007, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

W4FhLF, вы очень наблюдательны.
Я именно потому использовала такие формулировки, что мои заключения вероятностны.

Но раз некоторые восприняли их в лоб, это говорит о том, что проблемы-таки имеются..  smile 
Ведь альтернатива есть всегда - проигнорировать.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.10.2007, 17:02
PM WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 31.10.2007, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Вот что-то мне всё время кажется, что Вы, ida, чего-то недоговариваете ;) Тяжко сдерживать себя всё время или мне таки кажется?smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
esperant0
Дата 31.10.2007, 22:29 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(ida @ 31.10.2007,  17:00)
 Но раз некоторые восприняли их в лоб, это говорит о том, что проблемы-таки  

А ведь причинно следственная связь нарушена полностью. 

Некоторые в лоб ничего не воспринимают. Некоторые воспринимают влоб любую ложь. И те и другие в отличие от людей с проблемами со здравым мышлением и комплексом собственной ничтожности завуалированным помпезной напущеностью нормальные люди.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 2.11.2007, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

esperant0, всякое бывает smile
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 20.11.2007, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Мой ответ - Нет.

...Но я видела, как это происходит smile Делюсь впечатлениями...

Однажды я лежала в больнице, в палате со мной была соседка.
В больнице этой есть такая практика - по палатам особенно тяжело заболевших ходит дама-психолог и беседует с людьми. Бесплатно!

Так вот, дама зарулила в нашу палату, но я вежливо и дружелюбно от ее услуг отказалась, а вот соседка клюнула.
А мне и выйти было некуда, не ждать ведь в коридоре, поэтому стала свидетельницей беседы, хотя специально и не прислушивалась, старалась читать книгу...

Соседка рассказывала, как она справляется по хозяйству, делает всяческие тяжелые работы, в саду, на работе, дома... Муж мало участвует во всем этом... Психолог сделала всё для того, чтобы тетка разревелась в голос, говорилаей, что она должна жалеть себя, что не должна так много работать... Истерика уже стала невыносимой, слезы у бедной тетки лились ручьем... 

А психолог потом, уходя, сказала, что это - первый шаг к выздоровлению smile

Вот такая работа  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bagira - 20.11.2007, 20:27

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 20.11.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Alexeis @ 26.10.2007,  15:33)
Неа, думаю это довольно дорого, да и обратиться значит признать что не все в порядке, а это не всякое самолюбие позволит smile

а не мешало бы многим  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 20.11.2007, 21:32 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @ 20.11.2007,  19:26)
Цитата(Alexeis @ 26.10.2007,  15:33)
Неа, думаю это довольно дорого, да и обратиться значит признать что не все в порядке, а это не всякое самолюбие позволит smile

а не мешало бы многим  smile  smile

Многим? это сколько примерно?

И как Вы пришел к такому выводу?

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.11.2007, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

bagira, и такое бывает. smile
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 23.11.2007, 11:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

bagira
Блин у нас какое-то странное отношения к психологам. (причем со стороны самих психологов тоже smile )
Когда мы идем к обычным врачам мы ведь не рсчитываем, что нас вылечат на первой же консультации. Мы готовы проходить долгий курс лечения, причем возможно весьма болезненный и неприятный.

Поэтому меня всегда шокирует ситуация: "вот к вам сейчас прийдет психолого - поговит и все будет топ-топ".
Чудес не бывает :( увы. и надо либо решать проблему методично ицелеустрамленно или не лездь в это. 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 23.11.2007, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Если есть надежда "излечиться" на первом же сеансе, то проблемы на самом деле нет.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
esperant0
Дата 23.11.2007, 15:36 (ссылка)  | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Nastya @ 23.11.2007,  11:18)
 Блин у нас какое-то странное отношения к психологам.  

Не у нас а у ВАс

Добавлено через 57 секунд
Цитата(Nastya @ 23.11.2007,  11:18)
bagira

Когда мы идем к обычным врачам мы ведь не рсчитываем, что нас вылечат на первой же консультации. 

Не мы а ВЫ.

Что за вселенское мышление вас обуяло. Каждый сам по себе

--------------------

PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 29.11.2007, 10:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

esperant0, гм. а кто сказал, что когда я говорю "мы" я подразумеваю и Вас тоже? smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 29.11.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Nastya @ 29.11.2007,  10:30)
esperant0, гм. а кто сказал, что когда я говорю "мы" я подразумеваю и Вас тоже? smile

Когда вы говорите НАС. 

вы или говорите про себя на ВЫ, что достаточно необычно или говорите про ВСЕХ  что логично, или имеете в виду неоторую группу лиц. Но вы не указали эту группу лиц. Почему? Или забыли или вы говорите о некоторой пространной групе. Но о абстрактной группе можно сказать что угодо, только тольку мало.

Вообщем используйте осмысленые кванторы там где нужно. Дабы не прослыть пустословом

--------------------

PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 29.11.2007, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(esperant0 @  29.11.2007,  10:46 Найти цитируемый пост)
вы или говорите про себя на ВЫ, что достаточно необычно или говорите про ВСЕХ  что логично, или имеете в виду неоторую группу лиц. Но вы не указали эту группу лиц. Почему? Или забыли или вы говорите о некоторой пространной групе. Но о абстрактной группе можно сказать что угодо, только тольку мало.

Вообщем используйте осмысленые кванторы там где нужно. Дабы не прослыть пустословом

Вот только не нужно на других переносить свои заморочки. Мы здесь собрались спокойно поговорить, что за манера придираться к словам? Я лично прекрасно понял, что имела ввиду Nastya. Может теперь все должны стать по струнке и говорить только цитатами из энциклопедий? 
  Короч. убедительная просьба, не нужно никому навязывать свою манеру общения.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 29.11.2007, 11:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Alexeis, "опять с гопниками подрались? сколько раз говорить: не трожьте убогих - сами сдохнуть!"  smile 

Мне вот на днях пришла в голову мысль: а не потому ли некоторые персонажи так яростно отстаивают какую-то свою позицию или точку зрения, что сами не сильно в ней уверены? Ведь уверенность, думается мне, порождает спокойствие...
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0911 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.