![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Не встречал плохого специалиста в сфере специалист по случайным процессам востановления и мартингалам. Где бы найти? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Даже если это так. Во-первых процент плохих специалистов не одинаковых для разных сфер. Во-вторых не каждый плохой специалист может нанести одинаковый вред. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
esperant0, я вообще таких не встречал никаких ни плохих ни хороших
![]() Добавлено через 5 минут и 4 секунды
Тех которые приносят вред обычно увольняют рано или поздно. От всего не застрахуешься. И кирпичи с крыш падают, но это не значит, что все должны ходить теперь в касках. Не нужно обижать всех психологов, от того что тебе попалось парочку плохих. Плохая работа не свойственна большинству психологов. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
S.A.G., тема не нуждается в разворотах - один беглый взгляд на ответы уже позволяет провести диагностику.
У Alexeis явно скромный доход или его нет вовсе, чем он немного озабочен. Кроме того, его очень волнуют вопросы подлинности дружеских отношений и наличия теплого душевного контакта с близкими людьми. esperant0 наверняка страдает от отсутствия сильных авторитетных людей в своем окружении, из-за чего возможно, вынужден все проверять личным опытом. Он скорее всего мало кому доверяет. W4FhLF, не исключено, считает себя ленивым, и может быть так оно и есть, а поскольку многие из нас склонны судить о других по себе, то и большинство окружающих, возможно, кажутся ему лентяями. Vasay страдает от недостатка искренности со стороны других людей. А может быть, он просто не умеет распознавать обман, возможны два варианта: либо излишняя доверчивость, либо излишняя подозрительность. bilbobagginz, пожалуй, самый счастливый из всех - у него ничего не выпирает, а это значит, что все в гармонии. ![]()
Методик существует разных уйма, все зависит от глубины проблемы и тонкости требуемой для ее решения работы. Игровые методы - например, арт-терапия, игры и различне другие веселенькие штучки, - хороши на начальных стадиях работы и для людей, которые плохо осознают себя, либо которым не требуется серьезная помощь. Более сложные случаи предполагают всегда диалог, причем часто терапия проводится с несколькими членами семьи - как индивиудальные беседы, так и групповые. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.10.2007, 12:10 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
ida,
Никокода нельзя судить о человеке. когда ты его хорошо не знаешь, а тем более по нескольким постам на форуме. Для того чтобы что-то сказать о человеке, с ним надо провести достаточно времени и видить его в разных ситуациях. Потому, считаю Ваш пост неуместным, он мог кого-нибудь обидеть (хотя меня повеселил)...
Интересно, почему у Вас сложилось такое впечатление? Может откоментируете? Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 29.10.2007, 12:40 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Э-э-э, нет, не дождётесь, чтобы я к психоте обращался! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Если у человека на форуме 1к. или больше сообщений не только в тематических разделах, а и в темах подобных этой, где видна его позиция, то выводы можно сделать. Но можно и ошибиться, конечно. Добавлено через 59 секунд Так нам за вас порадоваться или..? ![]() Добавлено через 4 минуты и 19 секунд ida, я понимаю, вы нас хочете повеселить, а не обидеть, но кто-то может быть уязвлен тем, что вы про него написали и напишет что-нибудь про вас. Вы уже учли этот вариант и уверены, что вам этого хочеться? ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Еще как! несколько раз в жизни серьезно ошибался в выборе друзей, потому четко пытаюсь отделить тех с кем можно весело поболтать и тех с кем можно поговорить о серьезных вещах! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Alexeis, полностью доверяться нестоит никому.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Без сомнения. ![]()
Видите ли, за свою жизнь я читала и слушала о себе от других столько всего - и такого, что мне бы хотелось, и такого, чего бы не хотелось, - что я уже давно пропускаю бОльшую часть этого мимо ушей, исключая случаи, когда сама обращаюсь к человеку за подобной информацией ![]() И вам советую ![]()
А как она интересно выглядит - эта Психота? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.10.2007, 15:17 |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Я вырос среди психологов, поэтому в "чистую" психотерапию не верю (по крайней мере, в то, что она поможет мне в чем-то, в чем я не в состоянии помочь себе сам)
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Пропускается мимо ушей как раз то, что не задевает. А коечто пропустить никак не удастся. Что мы делаем в таких случаях? ![]() Добавлено через 57 секунд
Лично я не верю, что медикаменты способны избавить от психологических проблем. Добавлено через 10 минут и 56 секунд Вообще, надо четко разделять психологические проблемы от психических заболеваний. Сделать это может только врач и, отнюдь, не психолог. Психолог помагает только осознать проблему и указать на возможные пути для ее обхода или разрешения. Все остальное человек должен сделать сам. Если он вполне осознает проблему, то психолог ему помоч несможет. В таком случае можно обратиться к родным за сочувствием, помощью и пониманием. Что касается психических заболеваний, то тут ни ты сам, ни психолог тебе не помошник. Остаеться только довериться светилам отечественной психиатрии и дать кормить себя разными психотропными препаратами. Или предпочесть то что есть и пытаться с этим жить. Добавлено через 13 минут и 11 секунд Можете сходить в ближайший ПНД по месту жительства. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
От самих проблем - пожалуй, действительно не очень. Но вот от их последствий (снижение работоспособности, повышенная утомляемость, расстройства сна и т.п.) - очень даже. А тогда и силы для борьбы с самими проблемами прибавляются... ![]()
Имхо, даже не это главное - иногда человеку приносит облегчение сама четкая формулировка мешающего ему смутного ощущения "странного непорядка". Ведь одно дело - жить с чувством "со мной явно что-то не так, фиг знает что, и это меня пугает", и совсем другое - "у меня обычный ... (вставить любое нестрашное авторитетно звучащее слово по вкусу, смысл не изменится;), он бывает у 80% людей, это не смертельно и вообще пустяки, к весне пройдет". ![]() ![]() И с "путями решения проблемы", имхо, то же самое. Человеку приносит облегчение не столько реализация предложенного психологом "алгоритма" выхода из тупика (на деле - просто одной из немногочисленных типовых схем той или иной модели, если она на 50-60% совпадает с описанием проблемы человеком в трактовке данного психолога - этого более чем достаточно), сколько само сознание того, что выход из его проблемы существует... ![]() Это справедливо в тяжелых случаях. Но есть немало т.н. "пограничных состояний", где медикаменты явно излишни - вот тут как раз часто помогает психотерапия в сочетании с обычным отдыхом/щадящим режимом/общеукрепляющими средствами и т.д. и т.п. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
В таком случае все повторится через время. Здесь ты описал психические проблемы. ![]() Это в тяжелых случаях. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ну разумеется, бьюсь головой о стену и истерически рыдаю, что же еще. ![]() А что вы делаете, я не знаю, - вам виднее ![]() Вообще на эту тему есть хорошая цитата из жизни: - Скажите, вы боитесь будущего? - Нет, это от прошлого у меня поджилки трясутся! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.10.2007, 09:43 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
не исключено; может быть; возможно; большинство... Не слишком ли много условностей? ![]() Но вообще, неужели кто-то просил охарактеризовать меня? Кому было адресовано это сообщение? Если это твоё мнение обо мне, то следует его высказать мне, а не в третьем лице. А так, получилось, что ты сыграла с нами в игру(Берна, уверен, читала). -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |