![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VSergeyV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Nissan Note
Вроде небольшой и не маленький, автомат, гдето в пределах 20$ Шевроле Ланос |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Golf V Gti 2.0 FSI с коробкой DSG - вот это автомобиль. Про это машину одна из передач Top Gear была. Говорят, что новый GTI - сенсация, возрожден дух GTI ! В салоне в Беларуси такой можно взять за 24к$
![]() Это сообщение отредактировал(а) 2man - 25.11.2007, 02:45 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Исходя из:
город+трасса небольшой но не мини расход Я бы поглядел на: Кеды(Киа Сeed). Машинка очень хорошая, коллеги взяли по одной - рывок по сравнению с киями предыдущими, спроектирована в Европе, отделка на уровне. Hyundai Getz - тоже хорошая и недорогая. Обкатанная. Маленькие форды - знакомый на двухлитровой фиесте катает - оч доволен. Но она маловата... Fusion - надо смотреть Аурис - симпатичная как для тойоты, но цены переведи - чёт, похоже, она далеко за 20 тянет... но там евры, в этом-то и лажа. Девятый лансер. В принципе, тоже не стоит - прошлая модель. Упадёт в цене весьма. Хюндай i30 - её ещё нету. Когда появится - будут разбирать шустро. Кроме того, оставь детские болезни первопроходцам-фанатам. Джазз, как по мне - дороговат(аналогично йарису) Кстати, в 2008 появляется новый джазз и аккорд. Надо смотреть что там и на что похоже. Но опять-таки: новая машина, небольшая, дорогая. Мазда - дороговато. Гольфы - это для фанатов "возрождения духа". Дорогие как для нынешнего нимецкаво качества. Губанидура. Если всё-таки махнёшь рукой со словами "х с ним - 25!!!" Тогда смотри на сивик. Реально не разочаровался. Расход, динамика, простор - на высоте. Просвета, кстати, тоже хватает. Мазда дороже(имхо, безосновательно). Тем более - автомат. Ну и Элантра как вариант Добавлено через 11 минут и 27 секунд Я бы посоветовал, скорее всего Элантру Мне она внешне раньше не очень нравилась... Но что-то в ней есть. А качество хюндаев уже перепрыгивает ужравшиеся фольксы и бмв. За 103 тыс получишь нормальную машинку, только гавнитолу нуна вкинуть. За 113 - с гавнитолой, подлокотниками и климатом вместо кондишна. Это всё автомат. И Сиид. За такие же деньги. Я так понимаю - ты будешь брать 1,6 а не 2,0? В сиде я был ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 27.11.2007, 18:49 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Ээээх, если бы... не думал бы... ![]()
Согласен на 100%. Это основная причина почему я его не рассматриваю. С Элантрой все классно, только собирают ее в Ильичевске ![]() Из остального наиболее серьезно рассматриваю Сиид! Даже в салоне смотрел -- очень ничего. Ну и от Яриса никак не отцеплюсь.. ![]() ![]() При том, что цена бензина, судя по происходящему вокруг, скоро будет евро за литр я бы литровую взял ... ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Maksym, вот инструкция по выбору машинки
![]() 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
arilou, [|||||||||||||]
Читал об этом от Vit'а -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
2man,
ivashkanet, сорри, не знаю, откуда оригинал. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Уточни - есть на рынке не ильичёвские. И что они собирают? Просто колёса крутят? Если так - то киа тоже идёт в Луцк, приматываютколёса за день - и в салон. Не слыхал, вопчем Рассматривай! Очень серьёзно рассматривай. Нууу.. такое дело. Машина должна нравиться хозяину. Погляди расходы. Кста, если всё-таки натянешь на сивик(25 штук моя, только с автоматом) - не пожалеешь ни разу. С расходом тоже. Душа просто радуется, какой скромный зверёк. Но бегучий, сцуко ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Судя по ТТХ - 1,6 движок одинаков на элантре и сиде(и церате)
![]() Я бы даже сказал.... выбирай что по душе - седан или хетч и бери элантру или сид. Кста, дэу собирают в Украине. Не только колёса крутят. Знаешь.. машина, конечно не японская да и харизмой не блещет... Но несмотря на все "фи..." довольно надёжно отрабатывает все свои деньги. Так что надо отрываться от стереотипов, коотрые как хвост могут тянуться годами и десятилетиями. Знакомый родителя моего мерс взял новый. Периодические траблы с подвеской закончились тем, что через неск месяцев после покупки он загнал машину полностью перебрать ходовую. Так что меньше обращай внимание на "это же в Ильичёвске.." и "эта жы бымывы!!!" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
В Ильичевске есть цеха, в которых собирают Мерседесы и БМВ. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Надо меньше думать и брать то, что нравится и к чему душа лежит. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
ТАК ВОТ АНО ЧТО!!! ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
chief39
Kia, Hyundai, Shevrole, Dewoo, Opel.. и т.д. и т.п. .. Украина -- центр мирового автопрома... ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Кстати, судя по движкам и их ттх... на многие киа и хюндаи типа цераты, кеды, элантры, таксона и т.п. идёт один модельный ряд движков.
Как минимум 122 конёвый 1,6 и 142(3) конёвый 2,0 с идентичными показателями мощности, оборотов и крутящего момента... Унификацийя налицо ![]() ЗЫ: 122 конёвый тянет очень хорошо и резво, проверено ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |