Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У кого какая зарплат? и обзор цен!!! 
:(
    Опции темы
МММ
Дата 27.6.2002, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Я живу в Приморском крае, работаю на государство (ГОССЛУЖАЩИЙ), зарплата 3000 рублев, которая не дотягивает даже до 100 неруских бабков!!!
Хлеб у нас стоит 6-7 рублей!!!
А как у вас Страна!!!!! Мне кажется у нас по регионам кидалово какаое то!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 27.6.2002, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Работаю на "дядю" в Чикаго. Зарплата около 5000$ в месяц ("грязными", чистыми примерно на четверть меньше). Цены сравнивать нет смысла, так как не продукты питания составляют бОльшую часть расходов, а оплата по кредитам за квартиру, машины, страховки и т.п... Реально это не такая уж большая зарплата по здешним меркам и уже давно надо было бы искать другую работу с целью повышения оной на 20-30%, но как всегда привыкаешь к работе и коллективу, трудно все бросить и начать сначала, в общем оптимальный вариант если бы выгнали с работы - и работу бы поменял, и зарплата была бы выше и вообще встряска... Только вот что ни пробовал, все равно не выгоняют :(

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 27.6.2002, 03:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vit хочешь я скажу что ты секреты их фирмы продавал, тебя наверное сразу попросят с фирмы, только наверное суд будет :)  шутка
Vit а на родину тянет?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 27.6.2002, 04:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Vit хочешь я скажу что ты секреты их фирмы продавал, тебя наверное сразу попросят с фирмы, только наверное суд будет :)  шутка
Vit а на родину тянет?

Не, неполучиться  - никто не поверит. На родину не тянет.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Free
Дата 27.6.2002, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Приморский край

Всего: нет

Меня бы тоже наверное не тянуло (мечтательно, закатив глазки...)! :sarcasm
PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 27.6.2002, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Живу в Мариуполе (Украина). Работаю на небольшом заводе. Зарплата (орй сейчас покраснею) 390 - оклад. 300 - чистыми + премия(иногда). Это все в гривнах. на доллары ~55.

В общем без коментариев.

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
*NS*
Дата 27.6.2002, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

13.5 тыс. руб
не хватает ни на что :(((
6 тыс. р. отдаю за квартиру
и остается фиг да ни фига.
на двоих  москве на это сильно не поживешь

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
МММ
Дата 27.6.2002, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Шустрый для Москвы это не деньги, я слышал там даже дворники получают 200-300 бакарей (или это грязные слухи)!!! А ты где работаешь если не секрет?

--------------------
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 27.6.2002, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

"Транспорт Эйр" тех поддержка, и по мелочам программирование, появляюсь там 1 раз в три недели платят 100$.

Заказные программы для компьютерных клубов 20$-50$.
PM   Вверх
Baa
Дата 27.6.2002, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Мне стыдно говорить :\ у меня зарплата 450р + премия 200р :(

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 27.6.2002, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Baa @ 27.6.2002, 18:29)
Мне стыдно говорить :\ у меня зарплата 450р + премия 200р :(

:baaa  Если ещё есть вокантное место в одном компьютерном клубе то могу устроить.

Это в Москве.
PM   Вверх
МММ
Дата 28.6.2002, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Неужели у нас в стране ни один программер ни может сказать , что у него зарплата 500-1000$ нерусских бабков?

--------------------
PM MAIL   Вверх
TwoK
Дата 28.6.2002, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Может, но, видимо, они сюда не ходють :)

Да и потом, тот, кто получает хотя бы 500 (не в Москве) об этом на форуме трепать не будет.

Мне так кажется.

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 28.6.2002, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Я сейчас работаю в Москве, контракт - чуть меньше полутра месяцев - 1600$. Далее могу остаться на следующий проект на полтора года примерно по 1000$ в месяц, если никуда больше не пригласят.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 28.6.2002, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(TwoK @ 28.6.2002, 01:17)
Да и потом, тот, кто получает хотя бы 500 (не в Москве) об этом на форуме трепать не будет.

Мне так кажется.

Так-таки так! Вот Fantasist как получил контракт, так и исчез с форума...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.