![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Я живу в Приморском крае, работаю на государство (ГОССЛУЖАЩИЙ), зарплата 3000 рублев, которая не дотягивает даже до 100 неруских бабков!!!
Хлеб у нас стоит 6-7 рублей!!! А как у вас Страна!!!!! Мне кажется у нас по регионам кидалово какаое то!!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Работаю на "дядю" в Чикаго. Зарплата около 5000$ в месяц ("грязными", чистыми примерно на четверть меньше). Цены сравнивать нет смысла, так как не продукты питания составляют бОльшую часть расходов, а оплата по кредитам за квартиру, машины, страховки и т.п... Реально это не такая уж большая зарплата по здешним меркам и уже давно надо было бы искать другую работу с целью повышения оной на 20-30%, но как всегда привыкаешь к работе и коллективу, трудно все бросить и начать сначала, в общем оптимальный вариант если бы выгнали с работы - и работу бы поменял, и зарплата была бы выше и вообще встряска... Только вот что ни пробовал, все равно не выгоняют
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Vit хочешь я скажу что ты секреты их фирмы продавал, тебя наверное сразу попросят с фирмы, только наверное суд будет
![]() Vit а на родину тянет? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Не, неполучиться - никто не поверит. На родину не тянет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Free |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край Репутация: нет Всего: нет |
Меня бы тоже наверное не тянуло (мечтательно, закатив глазки...)!
![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Живу в Мариуполе (Украина). Работаю на небольшом заводе. Зарплата (орй сейчас покраснею) 390 - оклад. 300 - чистыми + премия(иногда). Это все в гривнах. на доллары ~55.
В общем без коментариев. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
13.5 тыс. руб
не хватает ни на что ![]() 6 тыс. р. отдаю за квартиру и остается фиг да ни фига. на двоих москве на это сильно не поживешь -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Шустрый для Москвы это не деньги, я слышал там даже дворники получают 200-300 бакарей (или это грязные слухи)!!! А ты где работаешь если не секрет?
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
"Транспорт Эйр" тех поддержка, и по мелочам программирование, появляюсь там 1 раз в три недели платят 100$.
Заказные программы для компьютерных клубов 20$-50$. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Мне стыдно говорить :\ у меня зарплата 450р + премия 200р
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() Это в Москве. |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Неужели у нас в стране ни один программер ни может сказать , что у него зарплата 500-1000$ нерусских бабков?
|
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Может, но, видимо, они сюда не ходють
![]() Да и потом, тот, кто получает хотя бы 500 (не в Москве) об этом на форуме трепать не будет. Мне так кажется. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Я сейчас работаю в Москве, контракт - чуть меньше полутра месяцев - 1600$. Далее могу остаться на следующий проект на полтора года примерно по 1000$ в месяц, если никуда больше не пригласят.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так-таки так! Вот Fantasist как получил контракт, так и исчез с форума... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |