![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
На последнем месте работы, будь оно неладно, я получал ~650, плюс жрать бесплатно давали. Счас пока безработный, слава богам, но все идет к тому, что я опять работать буду ;(
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Не в Москве
Получаю 200$ в месяц + халтура (50-100) Хочется больше ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
TwoK, почему ты так думаешь, тут же ни кто ЦРУ эту информацию не продает!!!! А информация я думаю действительно интересная!!! |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ой! Я про шабашки забыла.
Еще виду уроки (для девочек школьниц по пользованию) 20 гривен в час - это около 3$ Правда летом сижу без шабашек. Каникулы ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
TwoK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот именно потому, что она интересная, никто трепать и не будет ![]() ИМХО, все эти разговоры о том, что в стране (-ах) безработица - фигня все это. Если голова есть, то как в рекламе Газели - и работа тебе будет, а если ты "лопушок", так упустишь и то, что прямо в руки к тебе плывет. ЗЫ. Да и потом, есть такая штука, как трудовой контракт, в который может входить такой пунктик как неразглашение информации о заработной плате кому бы то ни было - жене, теще или мужикам (и девушкам ![]() -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Че за клуб, скок платят и скок работать по времени? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ тут же так , кто хочет рассказывает , кто не хочет тот ....... (не рассказывает)!!!!
![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
работаю сейчас мало, подумываю о смене работы
... а так - 300 у.е. (стабильно) и еще + 50-100 (в зависимости от заказов) -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
могу сказать за 500 уе ![]() P.S. >>> шутка, я не продаю ничего не сделанного мной ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Много нового народа появилось, решил "поднять" эту тему.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Vit, с твоей зарплатой нам тягаться, только всем вместе
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
г. Москва
всю сознательную жизнь проработал сисадмином (как в клубах так и на офисных сетях) либо продавцом CD на радиорынке либо веб-программером когда устраивался первый раз (17 лет, среднее образование, опыта нет), получал 400$. на рынке было от 200 до 1000 р/день (на сколько продашь). щас работаю в клубе админом, сутки через трое, получаю 20 уе/смена. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Работаю в г. Астана, Казахстан. Почти 1000$ на постоянной работе (это зависит от количества выходных дней в месяце) , и плюс постоянный дополнительный заработок в 100$ (за сопровождение своей программки). В принципе для нашего города это много, но не предел. Хлеб стоит 25 тенге (5 российских рублей или 20 центов).
-------------------- |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Работал в Подмосковье (читай - в Москве), получал в течение года 12 тыс, затем еще полгода - 15 тыс. С задержками, но работал на домашнем компе. Переехал в Питер - получаю 10 тыс. - стабильно, официально. Работа в ближайшем пригороде (добираться максимум час) - чистый воздух, вода из скважины, столовая, спортплощадка, коллектив душевный - все супер. Зряплата маловатая, конечно.
ЗЫ. Все в рублях. Работал исключительно программером (должность МНС не в счет - ваще копейки). ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А ты тогда возьми да продай ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |