![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Я живу в Приморском крае, работаю на государство (ГОССЛУЖАЩИЙ), зарплата 3000 рублев, которая не дотягивает даже до 100 неруских бабков!!!
Хлеб у нас стоит 6-7 рублей!!! А как у вас Страна!!!!! Мне кажется у нас по регионам кидалово какаое то!!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Работаю на "дядю" в Чикаго. Зарплата около 5000$ в месяц ("грязными", чистыми примерно на четверть меньше). Цены сравнивать нет смысла, так как не продукты питания составляют бОльшую часть расходов, а оплата по кредитам за квартиру, машины, страховки и т.п... Реально это не такая уж большая зарплата по здешним меркам и уже давно надо было бы искать другую работу с целью повышения оной на 20-30%, но как всегда привыкаешь к работе и коллективу, трудно все бросить и начать сначала, в общем оптимальный вариант если бы выгнали с работы - и работу бы поменял, и зарплата была бы выше и вообще встряска... Только вот что ни пробовал, все равно не выгоняют
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Vit хочешь я скажу что ты секреты их фирмы продавал, тебя наверное сразу попросят с фирмы, только наверное суд будет
![]() Vit а на родину тянет? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Не, неполучиться - никто не поверит. На родину не тянет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Free |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край Репутация: нет Всего: нет |
Меня бы тоже наверное не тянуло (мечтательно, закатив глазки...)!
![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Живу в Мариуполе (Украина). Работаю на небольшом заводе. Зарплата (орй сейчас покраснею) 390 - оклад. 300 - чистыми + премия(иногда). Это все в гривнах. на доллары ~55.
В общем без коментариев. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
13.5 тыс. руб
не хватает ни на что ![]() 6 тыс. р. отдаю за квартиру и остается фиг да ни фига. на двоих москве на это сильно не поживешь -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Шустрый для Москвы это не деньги, я слышал там даже дворники получают 200-300 бакарей (или это грязные слухи)!!! А ты где работаешь если не секрет?
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
"Транспорт Эйр" тех поддержка, и по мелочам программирование, появляюсь там 1 раз в три недели платят 100$.
Заказные программы для компьютерных клубов 20$-50$. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Мне стыдно говорить :\ у меня зарплата 450р + премия 200р
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() Это в Москве. |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Неужели у нас в стране ни один программер ни может сказать , что у него зарплата 500-1000$ нерусских бабков?
|
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Может, но, видимо, они сюда не ходють
![]() Да и потом, тот, кто получает хотя бы 500 (не в Москве) об этом на форуме трепать не будет. Мне так кажется. -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Я сейчас работаю в Москве, контракт - чуть меньше полутра месяцев - 1600$. Далее могу остаться на следующий проект на полтора года примерно по 1000$ в месяц, если никуда больше не пригласят.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так-таки так! Вот Fantasist как получил контракт, так и исчез с форума... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
На последнем месте работы, будь оно неладно, я получал ~650, плюс жрать бесплатно давали. Счас пока безработный, слава богам, но все идет к тому, что я опять работать буду ;(
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Не в Москве
Получаю 200$ в месяц + халтура (50-100) Хочется больше ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
TwoK, почему ты так думаешь, тут же ни кто ЦРУ эту информацию не продает!!!! А информация я думаю действительно интересная!!! |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ой! Я про шабашки забыла.
Еще виду уроки (для девочек школьниц по пользованию) 20 гривен в час - это около 3$ Правда летом сижу без шабашек. Каникулы ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
TwoK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот именно потому, что она интересная, никто трепать и не будет ![]() ИМХО, все эти разговоры о том, что в стране (-ах) безработица - фигня все это. Если голова есть, то как в рекламе Газели - и работа тебе будет, а если ты "лопушок", так упустишь и то, что прямо в руки к тебе плывет. ЗЫ. Да и потом, есть такая штука, как трудовой контракт, в который может входить такой пунктик как неразглашение информации о заработной плате кому бы то ни было - жене, теще или мужикам (и девушкам ![]() -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Че за клуб, скок платят и скок работать по времени? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Народ тут же так , кто хочет рассказывает , кто не хочет тот ....... (не рассказывает)!!!!
![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
работаю сейчас мало, подумываю о смене работы
... а так - 300 у.е. (стабильно) и еще + 50-100 (в зависимости от заказов) -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
могу сказать за 500 уе ![]() P.S. >>> шутка, я не продаю ничего не сделанного мной ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Много нового народа появилось, решил "поднять" эту тему.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Vit, с твоей зарплатой нам тягаться, только всем вместе
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
г. Москва
всю сознательную жизнь проработал сисадмином (как в клубах так и на офисных сетях) либо продавцом CD на радиорынке либо веб-программером когда устраивался первый раз (17 лет, среднее образование, опыта нет), получал 400$. на рынке было от 200 до 1000 р/день (на сколько продашь). щас работаю в клубе админом, сутки через трое, получаю 20 уе/смена. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Работаю в г. Астана, Казахстан. Почти 1000$ на постоянной работе (это зависит от количества выходных дней в месяце) , и плюс постоянный дополнительный заработок в 100$ (за сопровождение своей программки). В принципе для нашего города это много, но не предел. Хлеб стоит 25 тенге (5 российских рублей или 20 центов).
-------------------- |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Работал в Подмосковье (читай - в Москве), получал в течение года 12 тыс, затем еще полгода - 15 тыс. С задержками, но работал на домашнем компе. Переехал в Питер - получаю 10 тыс. - стабильно, официально. Работа в ближайшем пригороде (добираться максимум час) - чистый воздух, вода из скважины, столовая, спортплощадка, коллектив душевный - все супер. Зряплата маловатая, конечно.
ЗЫ. Все в рублях. Работал исключительно программером (должность МНС не в счет - ваще копейки). ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А ты тогда возьми да продай ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Живу в Москве, работаю по графику. Каждый день по 3 часа в дороге. Получаю $300 да на эти деньги ни чего не сделать. Я всего 1 год работаю.
Дом разваливается: плите, холодильнику и стиральной машине на троих больше 100 лет ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Работаю в Москве, зарабатываю около 600$, для Москвы далеко не предел. Расчитыываю дойти до 1000, затем может работу поменяю.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Да темку пора освежить.
У меня новая работа, оплата почасовая, сейчас выходить окола 250-300$ для нашей местности это не плохо. Но, денег, ка ки памяти, много не бывает ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
А я, вот, учусь пока, так что регулярной зарплаты нет - только различная компьютерная "халтура" (программки написать, ОС установить, железо наладить и пр.). Рекорд зарплаты: 40 баксов за полтора-два часа работы =) Эх, если б регулярно было...
P. S. Живу в Одессе (Украина). |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
г. Москав
Работаю менеджером, получаю в среднем 300$ Тока вот с работой похоже облом будет, здагин в котором мы снимали офис нафиг захватили маски шоу, и не кого не пускают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Тьфу, начитался ваших мечтаний о немеряных зарплатах - и прогнал =) не баксов 40, а гривень =))) Курс тут уже упоминался.
|
|||
|
||||
kemper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я сейчас на практике в Германии. Пишу программки. Получаю как все студенты - практиканты - 615 Евро. Хватает на жилье, еду, страховку, транспорт и повисеть. И еще остается 300. Сам из Киева.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
kemper, а как ты там оказался? Если не секрет конечно.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Я пока только учусь. постоянной работы посему нету
![]() |
|||
|
||||
nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Я из Болгарии у меня зарплат ~150-200 $ - ето более чем средностатистическая , а если хочешь жит как нормално , кажды ден надо будь вор в законе . Надо выучиш как крад ел.ток , вода , телефон , и т.д. все что оно государственое .
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Хм... Болгары на форуме появились (судя по акценту вряд ли русский). Добро пожаловать к нам! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Аналогично. Пока. Живу в Подмосковье (конкретно - бывш. Калининград). Госслужащий - он везде гос-й. Зато такая работа! КАЙФ!!! Весь день "ничо" не делаешь, сидишь по настроению то в билдере, то в визуале, то кину смотришь (компы новые месяц назад ставил). В общем, активный отдых. --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Molnienosetz
В Королеве аль Юбилейном? Сам недавно в Юбилейном служил, потому интересно. --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Хех.....МАЛЕНЬКАЯ....вообще во всем мире нет таких денег которые были бы адекватны работе русского программистА ))))
|
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Molnienosetz, на Энергии что-ли?
![]() Я в Щёлково живу, брат в Юбилейном. Практику на Энергии проходил. Много знакомых в Королёве и Юбилейном живёт, некоторые на РКК и работают. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Сейчас работаю веб-программистом, http://www.artchannel.ru/, получаю 400 североамериканских + бывают халтуры, которые иногда поднимают зарплату в 2-3 раза
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Подниму-ка я этот топик, со времени последнего сообщения уже много новых людей пришло
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
11000 обыкновенных российских рубликов
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
42000руб - чистыми
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Живу в Киеве, работаю .NET разработчиком, получаю 1900 гривен (примерно 350 в валюте страны жвачек).
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я работаю в Москве веб-программистом, получаю $1000 + бывают халтуры... :-))))))))
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
А я стажер, получаю 250 евро в месяц, в здешнем климате это нисколько...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Не все студенты (те которые программировать могут) могут найти такую работу. 615 Евро это для студента не так уж и плохо. Помоему в университете те студенты, которые лекции читают на первом курсе получают за это около 400 Евро. Я не имею постоянного рабочего места. Так... То там, то тут. Уже где только не работал: от простой стройки до отдела разработок. Зарплата колебалась от 5 до 9 Евро в час. Если бы это была моя зарплата (150 часов в месяц) и мне бы пришлось самому содержать квартиру, машину... жену, детей... то это было бы достаточно мало по немецким меркам. По сему я и учусь, а не работаю. В Германии (да как и в других странах) без образования делать не хрен. ![]() Sardar, зато травки легально покурить можно. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
С двумя совместными 7000, ж... в мыле. Тоже провинция (как и у автора).
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
живу мытищи <=> москва =)
работаю полный рабочий день, иногда с переводом на дом (иногда разработка некоторых модулей не требует вмешательства и контроля и могу дома сидеть) получаю 1000$ (доросла за полгода), которые конвертируются в рубли и в итоге каждый месяц з/п колеблется немного от текушего курса )) а еще вечером учуся на вечерке в дурацком МИФИ =( --------------------
|
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
50 круров.Но занимаюсь в основном не программированием, а написанием ТЗ, разработкой различных алгоритмов(иногда выходит что-то новое), чисткой кода моих закакцев, поездками в злачные места и развиванием мозгов с помощью придумывания различных вариантов доказательства" почему я не верблюд", иногда общением с различными малоприятными, но денежными людьми. В голо...босоногой юнности(1999, мой 4 курс) получал 500 уев, тогда это были приличные деньги...был счастлив.
Забыл добавить -- зарплата черная как ж..хм... лицо, именно лицо, у не... у афроамериканца. Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 11.4.2005, 19:00 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
А мне нельзя говорить, по контракту
![]() З.Ы.: ~ пару киллотон ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Получаю 250$
![]() ![]()
Что в нём такого дурацкого, если не секрет? ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ура!!! ещё подняли... :-))))))
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Пропорционально отработанному времени из максимума 400$. Только на руки, никаких документов, в баксах.
А я-то думал, это я один такой нищий... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
500
сейчас на испыталовке -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Нет, ты не одинок ![]() Я так, например на следующей неделе увольняюсь. Буду вообще безработным. Надоело работать за жалкие 400$! Стаж, разряд, должность растут, а зарплата на месте. Поеду в южные края на 1500$. Но сначала месяц поленюсь... Нужно же хоть месяц отдохнуть. Ведущий программист. Нормально за 7 лет в отпуске ни разу не был - постоянно отзывали с компенсацией. Но теперь-то я поленюсь аж целый месяц! Пора сделать дырочку в моем непрерывном стаже ![]() Ура, я почти безработный!!! ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Бюджетная организация? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
5500-7000 р. - при том, что являюсь студентом 4-го курса дневного отделения.
|
|||
|
||||
Александра |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
потому что я его не навижу!!! скукота тут смертная! --------------------
|
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Александра, странно у меня с универом самые приятные воспоминания, вот уж чего чего а скучно там не было, такого за время учёбы накуралесили...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Нет. Комбинат. Но структура осталась еще с советских времен. Все было нормально. Работа интересная. Скучать не приходилось. Но потом нас заимела одна московская группа. (не криминальная, а промышленная. хотя криминал явный) ![]() Именно заимела, а не купила. Покупкой это назвать нельзя. Был полный криминальный набор. Разве что не убили никого. Было прямое указание от Путина. Он запретил продавать государственную часть акций. Живой пример того, что слово президента никого не интересует. Теперь мы принадлежим этим "типа крутым пацанам", которые тянут отсюда деньги миллиардами, а обратной отдачи ноль. Зарплата периодически понижается. Должность повышается. Итого остаюсь все с тем же. С этого месяца рубанули зарплату по крупному. Теперь моя зарплата составит 300$. Мри полразрядика застряли где-то в москве. Уже 2.5 месяца они там "решают" дать или не дать. А пока они там решают, я увольняюсь и уезжаю отсюда нафиг. Хотя история нашего комбината не самая грустная. Другое предприятие эти перцы вообще взяли силовым путем. У тех была грамотно построена политика защиты от захвата. По всем правилам экономики. Поэтому их захватили чисто силовым методом. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Snowy
Страшные байки. Не думал, что такое возможно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Возможно еще и не такое.
Вот статья из газеты "Московские новости". Подробно про то, как и что происходило: http://www.compromat.ru/main/mamut/auction.htm В тех же московских новостях была история и Невинномыского "Азота". Еще более грустная. Только вот на их сайте ее уже нет. И у меня не сохранилось... До того, как нас купили, предприятие входило в 100 лучших предприятий России. Лучше б мы туда не попадали - именно поэтому нас и прибрали к рукам. Теперь мы убыточное предприятие, а все доходы получает посредник, он же владелец. Хотя объем продукции каждый год увеличивается, а цены на нее растут. Зато владелец вошел пару лет назад в 100 самых богатых людей мира... Вас интересовало, откуда в стране миллиардеры? Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 14.4.2005, 11:56 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А ты что, завидуешь?... Так заработай миллиард, если он тебе нужен и если ты действительно профессионал в своей области. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Миллиард без вышеописанных приемов не заработать. Имхо. А мне, да и многим другим, они не по нутру.
Согласен на честный миллион ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Я не завидую. Мне грустно. Людям не дают жить. Забирают деньги у 20000 человек и кладут в один карманчик, оставляя крохи. Еще более грустно, от фатальности. Я конечно понимаю, что справедливости не бывает. Но грустно от сознания того, что однажды в твой мир придет жадная тварь и отберет у тебя все, что у тебя есть, невзирая ни на какие законы. Мне нравится мой город. Я его люблю. Мне здесь хорошо и уютно. И я хочу жить и работать здесь! Но пришел дядя из москвы, махинациями и взятками все это забрал. И теперь как паразит, сосет все соки из моей родины. А город потихоньку умирает. И так будет продолжаться, пока он не вымрет и не останутся только заброшенные домики, как это случилось уже со многими более мелкими поселениями нашей области. Мне плевать на его миллионы! Мне жалко, что приходится уезжать из умирающего города, который был когда-то для меня лучшим местом на свете. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Мда, и я под Мурманском провел, пожалуй, лучшие пять лет своей жизни...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
1200$ приходил на 150$ 3 года назад
И я, самые лучьшие годы моей жизни там же оставил, тяжело найти на свете более красивые места ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
У меня был военный городок. При всех его минусах есть огромные плюсы - сопки начинаются от дома, свежесть, понятие преступности отсутствует...
Но там я бы и на 400 не устроился. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
я в колледже куралесила, а здесь народ более сдержанный (( dimes не поняла??? --------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
А что за городок? Не Североморск случаем? ![]()
У нас програмеры 300 получают. Только у меня 400. Ну и начальника ИВЦ 500-600. Средняя по городу до 300. А в этом месяце подняли минимум, но срезали премию. В результате почти на 20% зарплата упала. Поэтому и увольняюсь. Дальше только меньше. Повышения стали реже, понижение зарплаты чаще... В следующем месяце ожидается у меня 300. Я и не стал дожидаться... |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
аналогично ![]()
Аналогично. Военный городок Песочный.. или Песчанный около станции Кица(вроде так). Красота! Грибов! Ягод! Камаров и мошек!!!! ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||||
Нет. Он носил кодовое название Мурманск 150, мы его называли Западной Лицей (речка там такая), а сейчас он называется Заозерском.
А уменя вместе с долларом падает... Бросать надо это дело, но опыта пока недостаточно - нет смысла уходить. Добавлено @ 15:24
А гильз сколько можно насобирать было!.. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
3,14 |
|
|||
Как не студенты, честное слово, ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Lamer George
Даааа, Заозёрская мафия везде!!! У меня одногрупница с Заозёрска и знакомый со школы -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
stron
А уверен, что это тот же Заозерск? Я думаю, на просорах нашей необъятной Родины их немало... Кстати, по моим сведениям, заозерчане любят собираться на Горьковской. Правда, там чуть ли не половина питерского студенчества собирается. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
100%
Знаешь таких: Юля Ени..... (Живёт на Новочеркасской, учится СПбГУ фак-т ПМ-ПУ) Паша Берл.. (Живёт на Московской, учится в Политехе) дописывать не буду, а то вдруг обядятся -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Тогда - Рома Куль...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
От 6500 до 13000 р. на работе + оутсерсинг 200-600$ в месяц, но бывает редко - времени нет + часные клиенты 500-1500 р. - в последнее время вообще забросил.
|
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
С большой зарплатой жить неинтересно
![]() Толи дело, поехал куда-нибудь, не знай куда, подошёл к незнай кому, сделал незнай чего и получил.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
...хрен знает что. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Зарплата ~ 31 тыс, иногда подрабатываю. Гадские буржуи. Зато работаю ~1/3 дня. Но все равно отстой... ;)
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
у меня ~ 100$ .. это редко когда.. если взят что это 2600крон чешских из этого я плачу за школу 1100$ а остольное остоёться так для себя.. ну хоть здесь пиво дешовое.. а сигареты 60 крон
![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
а я уже безработный.
Ищу работу от 1500$ (москва, питер). 1500$ в москве уже есть. Кто бы больше предложил... |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Ужас, читаю сию старинную тему (начало) - и сердце кровью обливается за соотечественников и украинцев...
![]() Надеюсь, теперь стало у всех по-лучше... У меня в крупной гос-конторе, з/п 800$ с налогами (на руки 700$ примерно), работаю системным аналитиком, хотя реально больше занимаюсь программированием на Java да по конференциям хожу. Предлагают уже в других местах больше штуки, но тут я прикрыт от военного призыва связями руководства, а там х/з что будет. По-этому не рыпаюсь, тем более пока призыв идёт... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 5.5.2005, 21:22 -------------------- |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
Да уж, начало печальное... а лет 7-8 назад было еще печальнее, не знаю как в столицах, у нас более-менее прилично только в банках получали (да и сейчас зачастую так, только альтернатив побольше стало)... а так диапазон зарплат по городу 3000-30000 российских денег. У меня фиксированная ЗП - в сумме около 10-ти, при этом преподаю маненько. Плюс бывают бабки по проектам, бывает иногда (очень редко) и 20000 сразу отвалят. В среднем 15-17 выходит. Зам. директора по ПО на ВЦ вуза.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Серьезно? ![]() а я бы не отказалась... ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Что за глупый опрос?! Понятное дело, что в Москве и Питере зарплаты выше, чем в провинциях, т.к. там и уровень цен выше. Надо соотносить на какой то продукт питания, чья цена во всех городах примерно( а желательно точно) равна. Или указывать, что, например, коробок спичек стоит х рублей, а моя зарплата y рублей.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Вот тут должен не согласиться. У меня в "провинции" зарплата была 400$. Переехал в Москву. Сейчас пока 1000$. (будет больше). Цены на 20-50% ниже. Где логика? Если конечно взять Краснодар или т.п., то там продукты дешевле будут, т.к. там их родина. Но, если взять север, то там полная Ж. Ни зарплаты, ни низких цен, квартплата бешенная. Люди получают в среднем 5000р, квартплата в среднем 2000р. Плюл электричество ~600р, плюс телефон 280, плюс мобильник. Жить не на что остается. Ребенка в школу снарядить денег нет. Потому и уезжаем. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Волгоград описал. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Угу. А в Москву зарплата 2000р в день, и это при том, что за 5000р тут можно купить новый компьютер с 17" монитором. Хрень конечно, а не железо, но сам факт!
Новые ноуты от 520$, бутылка клинского 12р, пачка LM 14р. В Ашан зашел, не поверил, что такие цены бывают. У нас раза в 1.5-2 все дороже. А тут у меня за неделю моя бывшая месячная зарплата и расходы 50р в день (не считая квартиры и проездных). Вот фотоаппарат купил за 11000р. Собираюсь ноут брать. Дикие люди, никогда денег не видевшие ![]() |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
чистыми примерно $800 выходит. Работаю как это часто бывает сисадмин-программистом в небольшой конторе, занимающейся проектированием всякого рода недвижимости... А вообще это секрет, начальство за разглашение зарплаты ругает. Не напороться бы тут на кого из них.
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
работая программистом получал $800 в милиции "левыми" получается побольше
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Зарплата или доход? Это две большие разницы :D
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Зарплата переменная. От 200 до 1500 руб/месяц. А что- мне 16 лет, работаю админом сети в школе и на инет почти хватает!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
|
||||
|
|||||
stron |
|
|||
около 20000
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Лаборантам кабинета информатики в Омске платят 1300 руб+налоги.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Mayk
Видимо, ты имеешь в виду - минус налоги? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Да, действительно, обсуждаем только оклад или все возможности которая дает работа? У многих например на работе есть халявный инет, а у меня нет. У кого-то может еще что-то. Милиционерам пока разрешают ездить в метро бесплатно. Давай те, выкладываете свои теневые матблага ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Халявная выделенка, правда лимит трафика 50mb в неделю, к счастью на почту он не распростроняется, чем я активно пользуюсь -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Халявный инет (лимит 50мб/неделю)
обеды за счет фирмы (салатик, первое, второе) чай, кофе в любое время |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
В данный момент ухожу с 450 на зарплату ~ 2.5 раза выше ...
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Менеджер среднего звена. Москва.
Зарплата все равно меньше чем у Vitа... ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
Pegas
скажи по секрету свою зарплату ![]() -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Для Казахстана большая, но в Астане встречаются и по более з/п.
Но не зарплатой единной жив программист. -------------------- |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Воинтствующий студент-аспирант 2000 долларов+бесплатное обучение.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 22:20 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Нижние Чигири:
Работаю частным предпринимателем в области оказания аудиторских и консультационных услуг уже год (с 1 сентября будет лицензия ![]() ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Про зп для врачей, научных работников, учителей, и преподавателей лучше вообще конечно не говорить, обидно за страну и госсударство. Считай на этих людях сколько держиться, а их даже отблагодарить нормально не могут. (Правда некоторые доходят до того, что сами себя благодарят, но не о них речь) -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
а разве без лицензии можно оказывать аудиторские услуги. вообще клевая профессия, тоже об этом думал, ответственность несешь только за свое ИМХО, правда с бумагами куча возни ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
На моей должности побольше даже зарабатывают. К сожалению, пока компания только развивается, лишь в этом году себя, скорее всего, окупит. Но надежды не теряю ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А я не работаю, я еще в школе....
![]() -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
А мне зп до $400 повысили, теперь хотя бы что-то
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Переезжай к нам, думаю, ты здесь не затеряешься
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Привык я уже к Нижнему, не хочеться уезжать -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Месяц назад получил диплом. З/п 450 +/- 50 у.е. Работаю админом в ОЧЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Очень приятно что многие бывали и слышали о Мурманске. Всем мурманчанам (ну и с области тоже) - ПРИВЕТ ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
У вас единственный порт, который не замерзает и нет раков, зато есть огромные крабы ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
и правильно, в Нижнем тоже есть хорошие компании. Напр., Intel -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я сам детство у вас провел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Забавно читать эту тему, учитывая, что в 2001 году доллар стоил почти 32 рубля, а в 2005 - около 28. Это как с ростом цен на жилье, которые вроде бы и растут в долларах, но падение курса их корректирует.
1998 г - 80 2001 г - 1 600 2002 г - 2 000 2003 г - 3 000 2004 г - 10 500 2005 г - 15 500 2006 г - 22 000 Единица измерения - рубли/месяц Это сообщение отредактировал(а) ida - 8.11.2007, 10:47 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Подводные лодки снизу так и не экранируются? по теме: штукабаксофбелой ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
ida,
![]() Str!pe
И сколько оптимизатору нужно расти до такой зарплаты? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Есть предположение, что в Питере - совсем недолго... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
примерно 18_600 без ночных ну и т.д.
![]() ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А я в 1994-м в Питере получал 50$ в месяц
![]() Нормальные деньги были в то время ![]() 100$ было уже ого. А 200$ - нифигасебе. Щас в Москве двештукибаксовбелой. (По прошлогоднему курсу в рублях). То есть за год зарплата упала на 10% - инфляция рубля... Надо срочно ипотеку брать - там 11-12% годовых. При инфляции 10%... |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Snowy, мала зп в 2 штуки на ипатеку... придется всю жись горбатиться без отпусков и радостей жизни чтобы к старости сказать "моя квартира"... Разве что работать в Москве, а квартиру по ипотеке в Сибири или на урале... я тут высмотрел квартиру за $120 000 в Екатеринбурге.... в Москве бы ее цена 600-800 была бы, где нить в Марьино...
Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 8.11.2007, 17:38 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Snowy, надо просто брать кредит в той валюте, в которой тебе платят зарплату (причем если во время выплаты кредита ты поменяешь работу и валюта зарплаты сменится, то с учетом валютных рисков ты на конверсии можешь потерять больше, чем взяв кредит под более высокий процент).
Это азбучная истина. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2007, 09:05 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Как у вас всё мрачно...
Нет, двушку в Москве вполне можно купить в пределах 4.5-5млн.руб. (170-200к$) Валюта зарплаты - рубли. И только рубли. Не может она измениться. А тем более белая. Кредит дороже ипотеки. Зачем? К какой старости? Срок 5 лет. Это нормально. Риски? Мои риски минимизированы. Я могу выплачивать по ипотеке, не работая вообще. Делать я этого не собираюсь, но возможность такая есть. Вопрос - не суть топика ;-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Почему же? У меня, например, зарплата в контракте исчисляется в евро, а выплачивается, разуммется, в рублях. Это законно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Не понял вас. Кредит - это заем денежных средств на условиях срочности и возвратности. Ипотека - это залог недвижимого имущества. О какой дороговизне речь?... Прошу прощения. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2007, 09:07 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Суть ипотеки - кредит, под залог недвижимого имущества.
При этом ставка данного кредита гораздо меньше, т.к. он не является рисковым для банка. Для меня нет смысла брать обычный кредит, т.к. его обслуживание гораздо дороже. А, когда нет разницы, зачем платить больше? ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Нет, Snowy, суть ипотеки - это ЗАЛОГ недвижимого имущества (см. Федеральный Закон РФ "Об ипотеке").
А обеспечение возврата кредита - лишь частный случай применения этого вида залога. ![]() Со всем остальным, кроме рисков банка, согласна. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Работаю в Киеве. Сейчас 1K$, очень скоро будет 1.5K$
![]() Работаю ASP.NET-программером, работой очень доволен, очень интересная, и очень классный коллектив ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
зарплата примерно как Вит писал но налоги под 40 процентов
Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 12.11.2007, 22:55 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
учусь в школе (последний класс) + подработка мелкая (суппортом) - 150$ зарплата.
Так как живу с родителями, это получается как бы деньги на карманные расходы или на что-то стоящее себе. С появлением заработка всё поменялось - раньше мне не надо было платить за курсы там к примеру и т.д., а теперь родаки говорят - из своих... но зато вот за год подработки такой (3 часика в день), будучи школьником заработал себе на нотик, внешний двд-райтер, принтер лазерку, айпод видео, ща мобилу прикуплю... И т.д. А цены, у нас в Кишинёве (Молдова) средние... Цены на жильё неимоверно растёт.... Квартиру снять становится всё дороже и дороже... Продукты - ну округленно примерно как в Питере к примеру... Зато что у нас плохо, устроится на работу какую-то - в магазин консультантом, или бухом, или прогером в фирмёнку - почти в 95% фирм начальная зарплата 100-200 баксов.. И не факт что она быстро растёт (если вообще растёт).. Так что у нас поэтому все пытаются открыть малый бизнес... Одни бизнесмены все) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 6.1.2008, 03:19 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |