![]() |
|
|
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Моя мексиканка пришла в салон. На след неделе буду забирать!!!
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Поздравляю... теперь главное дотерпеть!
ДЕЖИСЬЬЬЬ! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Пока нормуль. Держусь. Завтра пойду в салон посмотрю свою ласточку вживую
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Был в салоне, сфоткал свою ласточку на стоянке.
Фоткал телефоном, за качество не бейте. Цвет такой мрачноватый т.к. погода пасмурная на ярком солнце цвет рубиново-вишневый. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.5.2008, 14:21 |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Чем-то она мне космический корабль напоминает
Хороших полётов! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
stron, спасибо
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Jey_k, а как ее доставляли в Россию/салон? Cвоим ходом или привезли?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Ну, если своим ходом из Мексики, то тогда, если и не космический корабль, то хотя бы самолет.... п.с. Думаю, ни один официальный дилер своим ходом машину не погонит. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Jey_k, цвет классный!!! Мои поздравления! -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Vasay, пасиб!!!
Wowa, я ее заказывал у оф. дилера. Автомобиль новый. С Мексики доставляли морским транспортом. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Обычно машины доставляют морем до Котки (Финляндия), а оттуда уже автовозами
Это сообщение отредактировал(а) stron - 11.5.2008, 01:19 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Тииды, кстати, потихоньку появляются на улицах Питера.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
batigoal, дык 4 поставки уже было
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Я уже две видел. Одну как раз вчера, в кузове седан. Скажу честно -- не понравилась: с морды вполне ничего, а вот недобагажник сзади -- совсем некрасивый. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
У меня у дамы из соседней парадной синий хэтч.
Седан тоже вообще не понравился, а в хэтче что-то есть. Правда, немного аляпистый он какой-то -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Jey_k, ты заметил что тебе номер некуда лепить.. там уже шняги какие то припаяны!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |