![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ну правильно.
Снаачала надо делать добавление. Ты его сделала? Работает? |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
проблемы с запросами тоже можешь сюда писать. поможем.
|
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я поточнее узнала - надо, чтобы на другой странице была форма для редактирования. Т.е. таблица телефонов остается на page3.php, а при клике на конкретную модель - редактирование будет происходить на другой страничке. Сейчас буду пробовать |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Напротив каждой модели телефона стоит кнопочка. Чтобы выбрать конкретную модель, надо нажать на кнопку, которая напротив. Как передать айдишник выбранной модели теперь? Если ссылки здесь уже не используются и метод GET не подойдет? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
либо каждая модель в отдельной форме, передача ПОСТ, указываем скрытое поле hidden value="<?=$id?>",
что не приветствуется, ибо много форм - много ненужного кода либо на каждую кнопку
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sliva |
|
||||
|
bars80080, ой как замечательно! Спасибо!
А здесь надо указывать
? И потом до айдишника можно добраться через $_POST[имя кнопки]? Добавлено через 13 минут и 36 секунд Я сделала как вы и сказали
, а добраться не могу до $id на странице redactor.php Это сообщение отредактировал(а) Sliva - 24.12.2007, 16:04 |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
|||
|
В результате этого - появляется название кнопки - Information |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
показываю для невнимательных:
следим за кавычками и слэшами доступ к айдишнику $_GET['id'] и вообще, я бы написал так:
поле name ненужно а? переменная сразу выскочила, редактор не дурак, понимает... наличие формы в этом случае вообще не нужно, ибо кнопка выполняет функцию ссылки Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 24.12.2007, 16:36 |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
|||
|
Я и форму убрала и с кавычками исправила и все равно: либо ошибка, что у меня invalid character, либо при нажатии на кнопку ВООБЩЕ ничего не происходит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
код пхп и код хтмл, который получается
да бы не гадать |
|||
|
||||
| Sliva |
|
||||
|
HTML- код:
Это сообщение отредактировал(а) Sliva - 24.12.2007, 17:16 |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
|||
|
Да, ты прав
Feldjager, мне это и надо |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
ну, судя по этим строчкам:
в поле comment не NULL, поэтому появляется <button type='submit' name = 'inf'>Information</button> неизвестно зачем, что предполагает делать эта кнопка? что должно находиться в comment? и попробуй сделать так:
интересные вещи покажутся, может сразу станет ясно, что нам нужно и зачем а насчёт invalid character в очередной раз: показываю для невнимательных:
возможно, закрыв тэг ты получишь всё что нужно |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |