![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает А по-другому можно как-то сохранить данные для другого скрипта при нажатии на кнопку? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
я насколько понял, у вас представлен список моделей телефонов,
по нажатию кнопки переход в редактор этой модели (где можно править все эти поля) в этом случае на страницу редактора надо передать только один id, а потом на странице редактора произвести выборку из БД по этому id и внести в поля редактора, здесь всего один передаваемый параметр, то что у вас что-то не выходит, сугубо ошибки кода вы дважды приводили свой код сегодня и дважды в нём я видел ошибки, скорее всего сия печальная весчь не миновала вас и сейчас кстати, я не знаю, что там вам Feldjager написал, поэтому не могу согласиться возможно, я просто не понимаю, что вам надо во всяком случае не понимаю, зачем вот это:
что там у вас не работает, я тоже не понимаю ибо я тупо пишу в чистой странице:
и у меня браузер по нажатию кнопки переходит на http://localhost/js/redactor.php?id=qw а по-сему: 1. просто скопируйте строчку echo '<td><input type="button" value="information" onclick="window.location.href=\'redactor.php?id='.$row[0].'\'" /></td>'; и вставьте в нужное место, ибо она работает 2. вставьте в цикл var_dump($row); ибо это покажет, все ли нужные значения вы получаете из базы 3. и трижды проверьте код на ошибки, ибо главнокомандующий не поможет, а если он придёт, то будет очень сильно ругаться |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Эта ошибка, я так поняла, с кодом не связана. Этот редактор ругается на оформление кода. Но теперь, при нажатии на кнопку information - ничего не происходит
Добавлено через 10 минут и 51 секунду Добавлено через 13 минут и 46 секунд Вывожу в redactor.php:
а показывает: array(0) { } Notice: Undefined index: id in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\redactor.php on line 9 Это сообщение отредактировал(а) Sliva - 24.12.2007, 19:30 |
||||||
|
|||||||
| Sliva |
|
||||
|
Пишу на след. страничке redactor. php, куда по идее должен передаваться id, а массив пуст
показывает: array(0) { } Notice: Undefined index: id in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\redactor.php on line 9 Я неправильно вывожу айдишник? Разве
это не java script? Это сообщение отредактировал(а) Sliva - 25.12.2007, 09:28 |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
|||
|
Я вывожу массив $_GET вместо $_POST и все вроде бы правильно выводится |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
нет почему, разобралась - очень хорошо
аминь мне но я уже писал вот эту фишку:
|
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Благодарю за помощь и активное содействие! Я даже разобралась как там можно несколько параметров передавать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |