![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Обнаружена еще куча багов в подсказке скрытого кода. Возможно, исправлено не будет, хотя я попытаюсь что-нибудь сделать.
Наконец-то создан FTP-клиент. Теперь можно загружать с FTP файлы на жесткий диск или на жесткий и одновременно в редактор кода. Работаю над функцией выгрузки файлов из редактора на сервер напрямую. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 25.1.2008, 20:24 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Программа почти полностью закончена. Осталось сделать только окошко "Об авторе" и прописать функцию отправки e-mail'а. Ссылка будет обновлена в ближайшее время.
Текущие изменения:
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Программа закончена полностью. Сейчас доделываю сайт, куда выложу и эту, и прошлые разработки. Чтобы скачивать всегда с одного и того же места. Ссылку обновлю после публикации сайта.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Так. Неожиданно обнаружилось, что ссылка на скачку уже по непонятным причинам не работает. Срочно обновлю в течение ближайшей недели.
|
|||
|
||||
Ospa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да, если можно либо обновите ссылочку, либо если вас не затруднит вышлите программу мне на почту майл
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Постараюсь обновить как можно скорее.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Ссылка будет обновлена через 1-2 дня уже точно.
Из нововведений:
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Внимание! Ссылка обновлена. Однако предупреждаю, что функция коллекции работает не полностью (в базе программ присутствуют тестовые элементы и не прописана работа четырех быстрых кнопок). Ссылка обновлена только для того, чтобы вы могли скачать продукт и потестировать то, что там работает. Коллекцию пока не тестируйте, она будет доделана чуть позже.
P.S. Добавлю, что в планах добавление в программу поддержки консольных компиляторов для единовременного редактирования и компиляции ваших программ. Ссылка: http://fileland.ru/file_id-236408 . Дополнительно размещена в первом посте темы. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Дополнительные изменения.
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
Посмотрел...
1)У многих окошек, позволяющих растягиваться, н-р, "Буфер обмена", лучше проставить Constraints побольше. 2)Лично мне очень было бы удобно сбрасывать Fullscreen ещё по кнопке Esc. ![]() 3)В окне "Замена" неплохо бы добавить опцию "С учётом регистра", как в Delphi. 4)При клике на неактивной вкладке хотелось бы, чтобы на нее переходил сразу режим отображения. Чтобы сразу можно было бы закрыть. Так в Opera сделано... 5)Я бы поменял буфер обмена. Неудобен он для меня уж....и квадратики разражают в местах CR LF ![]() 6)Закладки по Shift+Ctrl+...странно работают. Все сразу на одну строку можно? Имхо, одной текущей надо ограничиться ![]() 7)В редакторе подстветки образец кода надо ReadOnly сделать. И было бы классно, если бы он как в Delphi при клике на определённый токен тут же его в списке выбирал. 8)В хелпе есть ошибки пунктуации. 9)Тема оформления, положение и состояние окна не сохраняются. ![]() Пока все |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
1. Не понял? Насколько я помню, они вообще не ограничены...
2. Сделаем! 3. С этим напряженка. Вряд ли будет сделано. Проблема в контролах пакета SynMix, когда исправлю - неизвестно. 4. Не понял ничего. 5. Тоже не совсем представляю, о чем речь. 6. Закладки в контекстном меню сделаю. Что значит "странно работают"? Все как в любых других многовкладочных программах. 7. ReadOnly поставлю. Насчет выбора - вряд ли сделаю, тяжело алгоритмически. 8. Конкретно. Искать по всему хелпу сложновато. ![]() 9. Имеется в виду после закрытия? Положение и состояние и не должны сохраняться. А тема должна, сейчас проверю. Спасибо за тест. Прошу уточнить некоторые пункты. Добавлено через 12 минут Пункт с несохранением темы подтвержден, занимаюсь исправлением. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Частично исправил несохранение темы. Она теперь загружается, но всплыл небольшой раздражающий глюк, исправить который пока не в моих силах: загрузка окна программы становится как бы двухступенчатой. Сначала она появляется в одном месте экрана, а потом окончательно в другом месте. Почему - неизвестно, дело опять не в моей программе, а в сторонних компонентах. Буду разбираться.
Добавлено через 5 минут и 42 секунды Сделал отключение полноэкранного режима по Esc. |
|||
|
||||
Rrader |
|
||||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 5 Всего: 191 |
1)Не стоит давать окошкам слишком узкими становиться. Тогда кнопка закрытия на рамку наползает, и некрасиво.
4)Допустим, открыто две вкладки. Первая активная, т.е. там печатаем. Так вот если правой кнопкой кликнуть по второй вкладке (там вверху ![]() ![]() 5)Поменять вообще буфер обмена...Сейчас там ListBox. В нем одна запись - одна строка. Символы переноса (#13#10) в виде квадратиков отображаются. 6)Странности опустим))) 9)Очень жаль.... Вот ошибки и недочеты:
Пропущено слово "что" после запятой. ![]()
После "редактора" нужна запятая. Пока все. Ложусь спать ![]() |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
||||
Пункты управления закладками теперь есть и в контекстном меню.
Добавлено @ 17:28 1. Понял, сделаю. 4. Ооочень удобная вещь, но не реализуема на стандартных компонентах, я искал методы решения этой проблемы. Поиск продолжается. 5. Сделать в виде Memo? Хорошо, но ведь тогда окно буфера станет слишком громоздким. Так ли уж мешают квадратики? Если мешают, сделаем. 6. Так и не понял, о каких странностях идет речь. ![]() 9. А нужно сохранять и положение, и размеры? Хорошо, сделаю, хотя придется повозиться. ![]()
В каком разделе помощи это находится?
Ага. Тоже прошу указать раздел помощи, где это искать. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.3.2008, 17:38 |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
Так. Сделал сохранение размеров приложения. Сохранение положения на экране делать не стал, т.к. по умолчанию форма располагается по центру экрана, я думаю, это правильно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |