![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Na OpenGl ochen krasivo i legko realizuetsia
Eto eshe pochemu? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Никогда не видел ничего подобного, сделанного на Delphi!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Круто |
|
|||
|
Unregistered |
VOV а думал что DELPHI толоко дя написания приколов типа:
while 1=1 do WinExec('notepad',1); И всё равно VC++ это самое идиальное. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Конечно, Delphi хороший язык. Я думал, что в этом никто и не сомневается.
|
|||
|
||||
| Melancholy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
я думаю, что движек можно писать в чем попало, но юзать WinAPI.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
1. Если Вам нужна графика и 3DMax модели обращайтесь.
2. Существует туевая хуча компонентов (как для Delphi так и для СBuilder) ОпенГЛ и ДиректИкс (на ТоммиПейджс) 3. Зачем писать игру если нет идей: - о чем она - кто в нее (кроме Вас) будет играть 4. Делать "движок" => стрелялка... просто стрелялка...снова стрелялка... ничего нового. 5. Я не оптимист и не пессимист, я реалист. СУВ. ЗЫ: Может я не прав? Тогда меня поправят. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Егр |
|
|||
|
Unregistered |
Можно попробовать что небудь написать на Delphi, чуть что рассчитывай на меня и на моего друга он тоже поможет.
[email protected] |
|||
|
||||
| Melancholy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Не!!! Delphi - это отстой!!! надо на чем то другом... побыстрее и по меньше... На Delphi можно сетап написать и инсталл.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Меланхолику:
Видно ти мало в Делфи работал. Там еше и не те штуки делать можно. А про удобность и говорить не надо. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Melancholy |
|
|||
|
Делать там можно многое, не спорю! Но размер EXEшничка оставляет желать лучшего, да и скорость тормозная... BuilderC++ и то получше, хотя тоже кобыла здаровая...
P.S. В проект все равно впишусь! P.P.S. О какой удобности идет реч? |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Размер? Если у тебиа Делфи установлен, то не вдключай содержимое ДПЛов в проект.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Ну если начнёте то поставте галочку в списке участников разработки на против моего имени.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Давайте расставим точки над "е". Если серьезно (ну не приятно может кому, но все же): для профессионального программирования подходит увы С++. Недаром в объявлениях о приеме на работу (серьезную работу: системное программирование, создание быстрых приложений, мат. расчеты, БПФ, ПЛ, ДПФ и пр.) смотрят не на то, как человек классно написал WinCommander, а на то, например, как быстро произведена обработка сигналов на С++, или насколько грамотно обслуживается USB 2.0. Был проведен конкурс, (гуру Delphi) vs (гуру C++) и победила увы даже не дружба, настолько С++ гибче. "С" привязан к аппаратной части, а Pascal к пользователю. Вашей ошибки нет в том, что Вы пишите на Delphi, это дело случая, что первое попалось (или что показалось проще,или что в школе (в саду - есть, кстати и такие) преподавали), то и было аккуратненько изучено, по всем правилам. Попался бы вам С++ на этапе "узнавалок и интересок" был бы у Вас С++, а не Делфи. На мой взгляд: Делфи для статичных приложений с огромным кол-ом окон, масса текста, картинок, кнопок, читабельной информации (пример БД); С++ для интеграции с системой, для использования всех аппаратных средств (не только памяти компьютера): порты ввода-вывода, шины расширения ну и память конечно; Вот и (графическую+динамичную) игру писать надо на С++. И как бы Вы не пытались защитить Делфи, язык С++ гораздо гибче, гораздо ближе к системе... Просто переходить на С из Делфи не самое приятное занятие (тоже самое испытывает левша, когда его переучивают есть правой рукой)... И этот спор продолжиться до тех пор пока Делфи-программист не возьмет 2-3 книги по С++ и не изучит их и не увидит разницу... СУВ. ЗЫ. Женщина в аптеке, подходит к фармацевту-мужчине, и завлекающе произносит: - Я уже 2 года не видела мужчину! - Понимаю, понимаю... вот вам глазные капли... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Нам нужен художник и пара творческих людей-без них никуда.
А на счет Delphi VS C++, то в Delphi существует куча компонент которые отлично организовывают работу с системой, устройствами часть которых написана на Асме. Так что не надо писать в форуме Delphi, что C++ лучше. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Да кстати, а почему сразу стрелялки? (хотя я не против) Можно написать какую-нть ролевую стратегию и не надо много мучаться с 3D графикой-использовать спрайты.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |