Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Delphi Games, Кто хочет сделать игру на Delphi, заходи 
:(
    Опции темы
Mikel
Дата 30.3.2002, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Всего: 2

Давайте объединим усилия и напишим игру (не пасьянсы а че-нть типа Desperados). Пишите Ваши предложения. :)

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.3.2002, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Смотрю я на это пессимистично. Современные игры это не Диггер с тетерисом, вне зависимости от идеи игры и даже програмной реализации, требуется огромная работа дизайнеров, художников, муз.операторов и т.д. ИМХО одними программистами не обойтись, во всяком случае если нет желания чтоб вам ставили самые низкие оценки за оформление, графику и звук. Обидно, сам хотел бы поучаствовать, но вижу абсолютную тщетность таких попыток на современном уровне развития игр. Это как самолет усебя в гараже собирать.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 30.3.2002, 13:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

:( Почему...??? Не надо таких пессимистических ответов. Эта тема создана специально чтобы програмист был не один. На счет графики согласен, но в конце концов можно сдирать с других игр, поискать 3d объекты в интернете. Надо сделать игру жанра не очень распростроненного(опять же Desperados-аналогичных ей игр мало, но на сколько я знаю она была популярна).
  Вверх
Mikel
Дата 30.3.2002, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сходите сюда http://www.complife.boom.ru/ -всего 4 пипла пишут гаму(их сценарий мне не очень понравился и непонятный жанр)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 30.3.2002, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Меня всегда привлекало написание какой-нибудь игрушки. Писал я кое-чего в свое время :) Но это так..

А вот в каком-нибудь таком проекте поучаствовать всегда хотел. Но опять же. Для начала следует все продумать/обдумать, что наш проект не заглух где-то на середине. Если писать, так надо быть увереным на 100% в успехе своей разработки.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 30.3.2002, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Guest @ 30.3.2002, 04:33)
Эта тема создана специально чтобы програмист был не один.

Да я собственно о программистах и не говорю, я даже не сомневаюсь, что 4 программиста (и даже меньше) могут написать игру. Речь идет о художниках, дизайнерах, музыкальных редакторах. А по поводу того что пишут, вы знаете хоть одну популярную игру последних 3-4 лет написанную любителем, а не корпорацией? Я лично не встречал, что-то все в коммерческие игры играют. Проэкты конечно были, а результаты плачевные

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 30.3.2002, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А мы сможем! А вот ПК художников, дизайнеров надо поискать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.3.2002, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Что ж мне остается только пожелать Вам успехов в таком начинании. Хоть я и пессимистично отнесся к вашей идее, но мне искренне очень хотелось бы ошибится!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 30.3.2002, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @ 30.3.2002, 17:28)
Что ж мне остается только пожелать Вам успехов в таком начинании. Хоть я и пессимистично отнесся к вашей идее, но мне искренне очень хотелось бы ошибится!

Какое начмнание, если так отимистически настроен только я. ??? Нужны програмисты и дизайнеры (не один же я буду писать весь код, рисовать картинки и т.д.-через пару лет выйдет новый 3d арканоид) :(

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 31.3.2002, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

А вообще есть классные проэкты написаны на Delphi, например какая-нибудь игрушка, только не как линии или сапер, а настоящая игра типа Half-life, или стратегия? Написал кто-нибудь на делфи классную программу, как MS Word, например? Скажите пожалуйста, какие вы знаете классные и популярные программы, написаны на делфи, буду очень благодарен. А то мне говорили, что на делфи кроме СУБД, трудно что-то написать хорошее, если вообще возможно, но я надеюсь, что это только слухи.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Mikel
Дата 31.3.2002, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Пожалуйста:
http://www.ogldelphi.narod.ru/dvizhok.html
Delphi ничем не хуже др. языков.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Vex @ 31.3.2002, 02:31)
Скажите пожалуйста, какие вы знаете классные и популярные программы, написаны на делфи, буду очень благодарен.

HomeSite
Windows Commander
TMpgEnc

Вопрос провокационный - если 95% програмного обеспечения общего назначения делается в микрософте, то понятно что не с помощью Дельфи...
Про игры не знаю - обычно там нет визуальных стандартных классов и слишком трудно определить чем они были написаны.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Misha
Дата 5.4.2002, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Всего: нет

Советую движок писать на Visual C++. Т.к. на Delphi это не очень удобно.
И ещё Direct3D или OpenGL? Хоть с инициализацией D3D есть глюки, зато почти у всех будет работать. Но с другой стороны OGL красивие и тд. Или можно не извращаться и взать готовай двидок где-нибудь...   :withstupid
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Sniper
Дата 5.4.2002, 22:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Misha @ 05.4.2002, 20:09)
Советую движок писать на Visual C++. Т.к. на Delphi это не очень удобно.
И ещё Direct3D или OpenGL? Хоть с инициализацией D3D есть глюки, зато почти у всех будет работать. Но с другой стороны OGL красивие и тд. Или можно не извращаться и взать готовай двидок где-нибудь...   :withstupid

Ну я незнаю... я вот пишу тот же самый движок... и получаю КАЙФ от этого... и почему надо обязательно брать готовый движок...
  Вверх
neutrino
Дата 7.4.2002, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

[CODE][/CODE]

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
neutrino
Дата 7.4.2002, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Na OpenGl ochen krasivo i legko realizuetsia
Цитата

Советую движок писать на Visual C++. Т.к. на Delphi это не очень удобно

Eto eshe pochemu? :angry:  Na delphi udobnee pisat mnogie veshi chem, ckajem na VC++.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
neutrino
Дата 7.4.2002, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Mikel @ 31.3.2002, 15:17)
Пожалуйста:
http://www.ogldelphi.narod.ru/dvizhok.html
Delphi ничем не хуже др. языков.

Никогда не видел ничего подобного, сделанного на Delphi!!!  :0  :)  :)  :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Круто
Дата 7.4.2002, 22:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

VOV а думал что DELPHI толоко дя написания приколов типа:
while 1=1 do
WinExec('notepad',1);
И всё равно VC++ это самое идиальное.  :rolleyes
  Вверх
Wowa
Дата 7.4.2002, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Конечно, Delphi хороший язык. Я думал, что в этом никто и не сомневается.
PM WWW   Вверх
Melancholy
Дата 7.4.2002, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я думаю, что движек можно писать в чем попало, но юзать WinAPI.
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
  Дата 7.4.2002, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

1. Если Вам нужна графика и 3DMax модели обращайтесь.
2. Существует туевая хуча компонентов (как для Delphi так и для СBuilder) ОпенГЛ и ДиректИкс (на ТоммиПейджс)
3. Зачем писать игру если нет идей:
- о чем она
- кто в нее (кроме Вас) будет играть
4. Делать "движок" => стрелялка... просто стрелялка...снова стрелялка... ничего нового.
5. Я не оптимист и не пессимист, я реалист.

СУВ.
ЗЫ: Может я не прав? Тогда меня поправят.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Егр
  Дата 8.4.2002, 07:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Можно попробовать что небудь написать на Delphi, чуть что рассчитывай на меня и на моего друга он тоже поможет.
[email protected] :thumbs-up
  Вверх
Melancholy
Дата 8.4.2002, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не!!! Delphi - это отстой!!! надо на чем то другом... побыстрее и по меньше... На Delphi можно сетап написать и инсталл.
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 8.4.2002, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Меланхолику:
 Видно ти мало в Делфи работал. Там еше и не те штуки делать можно. А про удобность и говорить не надо. :angry:

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Melancholy
Дата 8.4.2002, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Делать там можно многое, не спорю! Но размер EXEшничка оставляет желать лучшего, да и скорость тормозная... BuilderC++ и то получше, хотя тоже кобыла здаровая...
P.S. В проект все равно впишусь!
P.P.S. О какой удобности идет реч?
PM MAIL ICQ   Вверх
neutrino
Дата 8.4.2002, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Размер? Если у тебиа Делфи установлен, то не вдключай содержимое ДПЛов в проект.  :D

--------------------

Покойся с миром, Vit 
RA
Дата 8.4.2002, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Ну если начнёте то поставте галочку в списке участников разработки на против моего имени.
PM   Вверх
PILOT
Дата 8.4.2002, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Melancholy @ 08.4.2002, 13:30)
BuilderC++ и то получше, хотя тоже кобыла здаровая...
P.S. В проект все равно впишусь!
P.P.S. О какой удобности идет речь?

Давайте расставим точки над "е".
Если серьезно (ну не приятно может кому, но все же): для профессионального программирования подходит увы С++. Недаром в объявлениях о приеме на работу (серьезную работу: системное программирование, создание быстрых приложений, мат. расчеты, БПФ, ПЛ, ДПФ и пр.) смотрят не на то, как человек классно написал WinCommander, а на то, например, как быстро произведена обработка сигналов на С++, или насколько грамотно обслуживается USB 2.0.
Был проведен конкурс, (гуру Delphi) vs (гуру C++)  и победила увы даже не дружба, настолько С++ гибче. "С" привязан к аппаратной части, а Pascal к пользователю. Вашей ошибки нет в том, что Вы пишите на Delphi, это дело случая, что первое попалось (или что показалось проще,или что в школе (в саду - есть, кстати и такие) преподавали), то и было аккуратненько изучено, по всем правилам. Попался бы вам С++ на этапе "узнавалок и интересок" был бы у Вас С++, а не Делфи.
На мой взгляд:
Делфи для статичных приложений с огромным кол-ом окон, масса текста, картинок, кнопок, читабельной информации (пример БД);
С++ для интеграции с системой, для использования всех аппаратных средств (не только памяти компьютера): порты ввода-вывода, шины расширения ну и память конечно;
Вот и (графическую+динамичную) игру писать надо на С++. И как бы Вы не пытались защитить Делфи, язык С++ гораздо гибче, гораздо ближе к системе...
Просто переходить на С из Делфи не самое приятное занятие (тоже самое испытывает левша, когда его переучивают есть правой рукой)...
И этот спор продолжиться до тех пор пока Делфи-программист не возьмет 2-3 книги по С++ и не изучит их и не увидит разницу...

СУВ.
ЗЫ. Женщина в аптеке, подходит к фармацевту-мужчине, и завлекающе произносит:
- Я уже 2 года не видела мужчину!
- Понимаю, понимаю... вот вам глазные капли...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 9.4.2002, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нам нужен художник и пара творческих людей-без них никуда.
А на счет Delphi VS C++, то в Delphi существует куча компонент которые отлично организовывают работу с системой, устройствами часть которых написана на Асме. Так что не надо писать в форуме Delphi, что C++ лучше.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 9.4.2002, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да кстати, а почему сразу стрелялки? (хотя я не против) Можно написать какую-нть ролевую стратегию и не надо много мучаться с 3D графикой-использовать спрайты.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 10.4.2002, 06:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Давайте расставим точки над "е".

Давайте не будем! Хавит уже расставления этих точек, в этом вопросе
Цитата
, например, как быстро произведена обработка сигналов на С++, или насколько грамотно обслуживается USB 2.0.

Меня. Никогда. Такого еще не спрашивали. Системных программистов все-таки не большинство. Большинство прикладников.

Хотя я сам игру предпочел бы писать на С++. И вовсе не из-за того, что он "ближе привязан" к системе - можно обойтись и без этого. Мне просто нравяться его возможности в плане объектно-ореинтированного дизайна и реализации.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Misha
Дата 10.4.2002, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Насчёт творческих людей----всегда пожалуйта... Ну что вы привизались к этому Delphi---полная лажа путной игры на нём не напишешь. Даже dll нармаль не подключишь.. ???
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Mikel
Дата 10.4.2002, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если не нравится Delphi, пожалуйста здесь не пишите. Я предлагаю писать игру на Delphi. И на Delphi очень даже прикольные проги получаются, а если ещё и асму знаешь то просто суперпроги можно писать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 10.4.2002, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Посмотрел я сейчас в интернете, в большинстве своем игры были написаны на Delphi или Java (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11)
Особенно мне понравилось вот это (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 10.4.2002, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Пилотик - жму лапу и наливаю пива ;)

Открываи такуе же диску в раделе плюсов ;)

- и галку напротив меня :Д

// Хотя я не совсем понимаю о чем_с спор? Делпхи - ето инструмент. ИМХО - не самыи лучшиж для етои цели. Но каждыжИЗВРАСЧетсяПОсвоему

:D  :D  :D
PM MAIL YIM   Вверх
RA
Дата 10.4.2002, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Идея

Можно съделать мод для HL. Или (что мне кажется более реальным) намутить игрушку типа "Штирлиц"
PM   Вверх
Wowa
  Дата 10.4.2002, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Delphi - это вещь. И не надо это оспаривать. Писать на нем можно почти всего, что угодно.

А в возможностях С никто не сомневается.
PM WWW   Вверх
Garik
Дата 10.4.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 4

ИМХО, дискуссия уходит не туда. Опять начинается извечный спор что лучше паскаль или С, (Delphi - VC++)... Человек обратился с конкретным предложением написать игрушку с использованием конкретного инструмента программирования. Не надо доказывать ему или еще кому-то что Дельфи -лажа (это абсолютно не так!;). Все зависит от степени владения конкретным инструментом. И на Дельфях можно закручивать такие вещи, что мало не покажется.
Убедительная просьба не писать о том что лучше, а что хуже и предлагать КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по написанию игры.
Господа, извините за флейм и оффтопик, но обидно: человек пытается что-то сделать интересное, а тут разгорается пустой спор.

Mikel, есть ли какие-то сдвиги или пока идет только пустое сотрясание воздуха со стороны некоторых товарищей? (чур без обид, сами виноваты).
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
  Дата 11.4.2002, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Fantasist @ 10.4.2002, 07:26)
!!!

Цитата

Меня. Никогда. Такого еще не спрашивали.

Счаст_ливчик.
Мне повезло меньше.

Цитата

Хотя я сам игру предпочел бы писать на С++. И вовсе не из-за того, что он "ближе привязан" к системе - можно обойтись и без этого. Мне просто нравяться его возможности в плане объектно-ореинтированного дизайна и реализации.

Ч.Т.Д.

СУВ.
ЗЫ. Проходи...ложись...здравствуй...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 12.4.2002, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Garik @ 10.4.2002, 17:28)
ИМХО, дискуссия уходит не туда. Опять начинается извечный спор что лучше паскаль или С, (Delphi - VC++)... Человек обратился с конкретным предложением написать игрушку с использованием конкретного инструмента программирования. Не надо доказывать ему или еще кому-то что Дельфи -лажа (это абсолютно не так!;). Все зависит от степени владения конкретным инструментом. И на Дельфях можно закручивать такие вещи, что мало не покажется.
Убедительная просьба не писать о том что лучше, а что хуже и предлагать КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по написанию игры.
Господа, извините за флейм и оффтопик, но обидно: человек пытается что-то сделать интересное, а тут разгорается пустой спор.

Mikel, есть ли какие-то сдвиги или пока идет только пустое сотрясание воздуха со стороны некоторых товарищей? (чур без обид, сами виноваты).

Хоть кто-то понял о чем топик.
А на счет продвижений- пока просто посмотрел какие люди игры на Delphi пишут. Напишите без флуда кто хотел бы участвовать в проекте и в качестве кого(програмист/дизайнер).
Кстати, кому интересно интересны сайт посвященный играм на Delphi и 3D

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Melancholy
Дата 12.4.2002, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну я типа поучавствую как программист. только дельфи уже подзабыл... ;)
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 16.4.2002, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

OK, нам надо решить что писать(Ваши предложения?).
А на счет мода к Half-Life'у пожалуйста поподробнее...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 22.4.2002, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

[email protected]-чувак говорит что хочет MOD к Half'у написать, а также что есть модели и сюжет. Кто заинтересовался сообщите мне если будете писать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
  Дата 22.4.2002, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я думаю, что никакие моды писать не надо. Лучше что-то свое маленькое, но зато хорошее и интересное.

А мод ваш забудут уже через пол года, год в лучшем случае.
PM WWW   Вверх
Mikel
Дата 24.4.2002, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вдруг че-нть будет типа CS?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Kiber_rat
Дата 26.4.2002, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

На мой взгляд стоит попробовать написать какой-нить квест. Не обязательно заморачиваться на 3D. Всопмните, разве мало было прекрасных игр без трёхмерки? Сделать хороший движок, красивый мир и модели это не значит сделать играбельную инру, поэтому я за квест. А за основу можно взять то нибудь хорошо забытое. Вспомните игры конца 80-х? Там вобще графики не было, только распечатки с цифрами, а как класно было играть :) Вобщем, я против стрелялки, на энтузиазме такую игру не сделать. Была одна команда, в Киеве, и то они довели её до ума, только после того как спонсор нарисовался...

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
Mikel
Дата 28.4.2002, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А может что-нибудь типа realtime ролевой стратегии?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1258 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.