Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Delphi Games, Кто хочет сделать игру на Delphi, заходи 
:(
    Опции темы
Fantasist
Дата 10.4.2002, 06:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Давайте расставим точки над "е".

Давайте не будем! Хавит уже расставления этих точек, в этом вопросе
Цитата
, например, как быстро произведена обработка сигналов на С++, или насколько грамотно обслуживается USB 2.0.

Меня. Никогда. Такого еще не спрашивали. Системных программистов все-таки не большинство. Большинство прикладников.

Хотя я сам игру предпочел бы писать на С++. И вовсе не из-за того, что он "ближе привязан" к системе - можно обойтись и без этого. Мне просто нравяться его возможности в плане объектно-ореинтированного дизайна и реализации.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Misha
Дата 10.4.2002, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Всего: нет

Насчёт творческих людей----всегда пожалуйта... Ну что вы привизались к этому Delphi---полная лажа путной игры на нём не напишешь. Даже dll нармаль не подключишь.. ???
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Mikel
Дата 10.4.2002, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Всего: 2

Если не нравится Delphi, пожалуйста здесь не пишите. Я предлагаю писать игру на Delphi. И на Delphi очень даже прикольные проги получаются, а если ещё и асму знаешь то просто суперпроги можно писать.

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 10.4.2002, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Посмотрел я сейчас в интернете, в большинстве своем игры были написаны на Delphi или Java (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11)
Особенно мне понравилось вот это (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 10.4.2002, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Пилотик - жму лапу и наливаю пива ;)

Открываи такуе же диску в раделе плюсов ;)

- и галку напротив меня :Д

// Хотя я не совсем понимаю о чем_с спор? Делпхи - ето инструмент. ИМХО - не самыи лучшиж для етои цели. Но каждыжИЗВРАСЧетсяПОсвоему

:D  :D  :D
PM MAIL YIM   Вверх
RA
Дата 10.4.2002, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Идея

Можно съделать мод для HL. Или (что мне кажется более реальным) намутить игрушку типа "Штирлиц"
PM   Вверх
Wowa
  Дата 10.4.2002, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Delphi - это вещь. И не надо это оспаривать. Писать на нем можно почти всего, что угодно.

А в возможностях С никто не сомневается.
PM WWW   Вверх
Garik
Дата 10.4.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 4

ИМХО, дискуссия уходит не туда. Опять начинается извечный спор что лучше паскаль или С, (Delphi - VC++)... Человек обратился с конкретным предложением написать игрушку с использованием конкретного инструмента программирования. Не надо доказывать ему или еще кому-то что Дельфи -лажа (это абсолютно не так!;). Все зависит от степени владения конкретным инструментом. И на Дельфях можно закручивать такие вещи, что мало не покажется.
Убедительная просьба не писать о том что лучше, а что хуже и предлагать КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по написанию игры.
Господа, извините за флейм и оффтопик, но обидно: человек пытается что-то сделать интересное, а тут разгорается пустой спор.

Mikel, есть ли какие-то сдвиги или пока идет только пустое сотрясание воздуха со стороны некоторых товарищей? (чур без обид, сами виноваты).
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
  Дата 11.4.2002, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(Fantasist @ 10.4.2002, 07:26)
!!!

Цитата

Меня. Никогда. Такого еще не спрашивали.

Счаст_ливчик.
Мне повезло меньше.

Цитата

Хотя я сам игру предпочел бы писать на С++. И вовсе не из-за того, что он "ближе привязан" к системе - можно обойтись и без этого. Мне просто нравяться его возможности в плане объектно-ореинтированного дизайна и реализации.

Ч.Т.Д.

СУВ.
ЗЫ. Проходи...ложись...здравствуй...

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mikel
Дата 12.4.2002, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Garik @ 10.4.2002, 17:28)
ИМХО, дискуссия уходит не туда. Опять начинается извечный спор что лучше паскаль или С, (Delphi - VC++)... Человек обратился с конкретным предложением написать игрушку с использованием конкретного инструмента программирования. Не надо доказывать ему или еще кому-то что Дельфи -лажа (это абсолютно не так!;). Все зависит от степени владения конкретным инструментом. И на Дельфях можно закручивать такие вещи, что мало не покажется.
Убедительная просьба не писать о том что лучше, а что хуже и предлагать КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по написанию игры.
Господа, извините за флейм и оффтопик, но обидно: человек пытается что-то сделать интересное, а тут разгорается пустой спор.

Mikel, есть ли какие-то сдвиги или пока идет только пустое сотрясание воздуха со стороны некоторых товарищей? (чур без обид, сами виноваты).

Хоть кто-то понял о чем топик.
А на счет продвижений- пока просто посмотрел какие люди игры на Delphi пишут. Напишите без флуда кто хотел бы участвовать в проекте и в качестве кого(програмист/дизайнер).
Кстати, кому интересно интересны сайт посвященный играм на Delphi и 3D

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Melancholy
Дата 12.4.2002, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ну я типа поучавствую как программист. только дельфи уже подзабыл... ;)
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 16.4.2002, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

OK, нам надо решить что писать(Ваши предложения?).
А на счет мода к Half-Life'у пожалуйста поподробнее...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mikel
Дата 22.4.2002, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

[email protected]-чувак говорит что хочет MOD к Half'у написать, а также что есть модели и сюжет. Кто заинтересовался сообщите мне если будете писать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
  Дата 22.4.2002, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я думаю, что никакие моды писать не надо. Лучше что-то свое маленькое, но зато хорошее и интересное.

А мод ваш забудут уже через пол года, год в лучшем случае.
PM WWW   Вверх
Mikel
Дата 24.4.2002, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вдруг че-нть будет типа CS?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.