![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Давайте не будем! Хавит уже расставления этих точек, в этом вопросе
Меня. Никогда. Такого еще не спрашивали. Системных программистов все-таки не большинство. Большинство прикладников. Хотя я сам игру предпочел бы писать на С++. И вовсе не из-за того, что он "ближе привязан" к системе - можно обойтись и без этого. Мне просто нравяться его возможности в плане объектно-ореинтированного дизайна и реализации. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Насчёт творческих людей----всегда пожалуйта... Ну что вы привизались к этому Delphi---полная лажа путной игры на нём не напишешь. Даже dll нармаль не подключишь..
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Если не нравится Delphi, пожалуйста здесь не пишите. Я предлагаю писать игру на Delphi. И на Delphi очень даже прикольные проги получаются, а если ещё и асму знаешь то просто суперпроги можно писать.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Посмотрел я сейчас в интернете, в большинстве своем игры были написаны на Delphi или Java (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11)
Особенно мне понравилось вот это (http://www.cerebral-bicycle.co.uk/subjects.asp?cat=11). -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Пилотик - жму лапу и наливаю пива
Открываи такуе же диску в раделе плюсов - и галку напротив меня :Д // Хотя я не совсем понимаю о чем_с спор? Делпхи - ето инструмент. ИМХО - не самыи лучшиж для етои цели. Но каждыжИЗВРАСЧетсяПОсвоему |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Идея
Можно съделать мод для HL. Или (что мне кажется более реальным) намутить игрушку типа "Штирлиц" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Delphi - это вещь. И не надо это оспаривать. Писать на нем можно почти всего, что угодно.
А в возможностях С никто не сомневается. |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
ИМХО, дискуссия уходит не туда. Опять начинается извечный спор что лучше паскаль или С, (Delphi - VC++)... Человек обратился с конкретным предложением написать игрушку с использованием конкретного инструмента программирования. Не надо доказывать ему или еще кому-то что Дельфи -лажа (это абсолютно не так!
Убедительная просьба не писать о том что лучше, а что хуже и предлагать КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи по написанию игры. Господа, извините за флейм и оффтопик, но обидно: человек пытается что-то сделать интересное, а тут разгорается пустой спор. Mikel, есть ли какие-то сдвиги или пока идет только пустое сотрясание воздуха со стороны некоторых товарищей? (чур без обид, сами виноваты). --------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
||||||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Счаст_ливчик. Мне повезло меньше.
Ч.Т.Д. СУВ. ЗЫ. Проходи...ложись...здравствуй... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||
|
|||||||
| Mikel |
|
|||
|
Хоть кто-то понял о чем топик. А на счет продвижений- пока просто посмотрел какие люди игры на Delphi пишут. Напишите без флуда кто хотел бы участвовать в проекте и в качестве кого(програмист/дизайнер). Кстати, кому интересно интересны сайт посвященный играм на Delphi и 3D -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Melancholy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я типа поучавствую как программист. только дельфи уже подзабыл...
|
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
OK, нам надо решить что писать(Ваши предложения?).
А на счет мода к Half-Life'у пожалуйста поподробнее... -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
[email protected]-чувак говорит что хочет MOD к Half'у написать, а также что есть модели и сюжет. Кто заинтересовался сообщите мне если будете писать.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я думаю, что никакие моды писать не надо. Лучше что-то свое маленькое, но зато хорошее и интересное.
А мод ваш забудут уже через пол года, год в лучшем случае. |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
А вдруг че-нть будет типа CS?
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |