![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Хочу попробовать. Пришлите задание, с учётом моей большой занятости. Буду выполнять крошечные задания.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
РНР-программиста худо-бедно можно вырастить и в пробирке.
Но сильному алгоритмисту (которые потом становятся разработчиками на языках высокого уровня в компаниях, занимающихся производством ПО) нужны мама и папа - образование и профессиональный опыт. Среди РНР-программистов, кстати, процент людей с высшим образованием ниже, чем среди программистов на Си. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 12:12 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Откуда такие сведения? -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
Mazzi, исследования на кадровом сайте. Выборка там в несколько тысяч человек. Если не ошибаюсь, среди Си-шников порядка 70-80% с В/О, а среди РНР-шников не более 60%. А самые необразованные после продажников - системные администраторы
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 15:34 |
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Silent_s, как захочет коллектив.
![]() Я помогаю всем с задачами. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
DileSoft, задачи от анонима?
![]() ![]() Чем вы можете подтвердить свою компетентность? И второй вопрос - вы думаете, что выращенные вами программисты так и будут на вас работать? Иначе говоря, какой интерес лично вы преследуете во всем этом? Продавать налево работу, которую делают неопытные программисты бесплатно под видом обучения что ли?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.1.2008, 10:20 |
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Mazzi, Зарегистрируйтесь на сайте и напишите на [email protected].
ida, Все задачи публикуются на сайте, так что "продать налево" незаметно не получится. ![]() ![]() С этого объявления уже подало заявки порядка 18 человек. Самого разного уровня и направленности. Одно удовольствия с ними общаться. Кто-то начал выполнять задания (и я вижу, что при этом они учатся новому), с кем-то идет обсуждение совместных проектов. В каких проектах я участвовал и участвую, смотрите на сайте. Могу сказать, что сейчас (по работе) занимаюсь разработкой ряда достаточно хитрых сервисов на основе нами же написанного PHP-фреймворка. Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 10.1.2008, 21:01 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Спасибо-спасибо, сайт меня не интересует - у меня были вполне конкретные вопросы конкретно к вам.
|
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Первое задание PHP-программиста уже выполнено.
http://group.globalkeys.ru/users/frik8th/tasks/ Присоединяйтесь! |
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Отзыв одного из участников после выполнения задания:
"Класс!Супер! Отличное ощущение чего-то действительно завершенного. Отписал в полученных навыках. Спасибо большое, давно не решался взяться за CSS(заставил, блин ;))." |
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Кстати, нам нужны не только PHP-программисты. Дизайнеры, верстальщики, раскрутчики, новостники - пишите нам!
|
|||
|
||||
olex777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Oчень заинтересовало Ваше предложение. Что-то в этом роде я для себя в ближайшее же время хотел найти. Напишу Вам на мейл подробнее, я как раз закончил виртуальній курс по пшп http://www.intuit.ru/diploma/pl7SltYRnnJL/P00033840/, однако мне необходимы практические навыки, постоянная практика. Потому как раз хотел вписаться в команду программеров, которые обеспечили бы меня этой практикой, сначала "за интерес", а потом - как пойдут успехи. Кроме того ориентируюсь в аштэм и цесс, тут http://newua.org.ua/ дизайнерские попытки. Короче сегодня или послезавтра напишу на мыло.
|
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
olex777, пиши. [email protected]
|
|||
|
||||
olex777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написал с [email protected], не отметил там, что olex777, потому дублирую тут.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
DileSoft, сколько вы готовы платить за новости?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |