Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Globalkeys Group. Выращиваю IT-специалистов с нуля, Предложение начинающим 
V
    Опции темы
DileSoft
Дата 28.12.2007, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

Сейчас в IT-индустрии происходит кризис кадров. Всем нужны работники с опытом, но для набора опыта нужна работа. Замкнутый круг. При этом много новичков хочет чег-то добиться, но из-за отсутствия опыта работу они не получают.

Однако есть альтернативный путь - участие в некоммерческих интернет-проектах. Там можно получать опыт и портфолио, повышая свой уровень. Вплоть до создания проектов, по уровню сложности соизмеримых с коммерческими. Когда в портфолио есть такой проект, получить высокооплачиваемую работу несложно (я ее получил именно так).

Поэтому я и еще несколько единомышленников создали GlobalKeys Group (http://group.globalkeys.ru/). Мы уже несколько лет занимаемся некоммерческими проектами. Мы хотим начать заниматься коммерческими, а для этого нам нужны специалисты. 

Поэтому мы обучаем их сами.

Выглядит это так: вы пишите нам письмо, мы вам регистрируем, узнаем чему вы хотите научиться и предлагаем задания, повышая уровень сложности. Отвечаем на все вопросы и даем материалы. Все задания фиксируются у нас на сайте, предоставляя вам уже сформированное портфолио. Кроме того, ряд заданий является МИНИ-ПРОЕКТАМИ, то есть небольшими сайтами либо сервисами, интересными другим людям. Эти мини-проекты мы будем коллективно продвигать. (Вы можете и сами предложить проект, мы проконсультируем как его лучше сделать).

Начиная с определенного (вашего) уровня, мы будем искать для вас оплачиваемые заказы и подключать к разработке коммерческих проектов. Либо вы можете пойти с наработанным портфолио к работодателю и устроиться на работу.

На мы хотим развивать программистов (прежде всего в PHP), дизайнеров, верстальщиков, новостников, раскрутчиков сайтов, да и вообще - любых людей, желающих что-то уметь и делать в интернете. Пишите на [email protected]

Вопросы можно задавать здесь или на PM.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 15.1.2008, 18:13
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 28.12.2007, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата
Выращиваю IT-специалистов с нуля

Из пробирки smile

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
DileSoft
Дата 28.12.2007, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

unicuum
Уже двое с этого форума заинтересовались и отписались мне. Будет обсуждение по теме?
PM MAIL   Вверх
intr
Дата 29.12.2007, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Забавная идея по выращиванию программистов, но я так понимаю что вырастить получается не всех...

Как только Вас заинтересует выращивание Java-программеров напишите мнеsmile Я готов Вам помочь в этом. 

мыло: kiselev[собака]gmail.com
--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
unicuum
Дата 29.12.2007, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DileSoft @  28.12.2007,  22:47 Найти цитируемый пост)
Будет обсуждение по теме? 

Это ты меня спрашиваешь? Ну лично я обсуждать это не буду, потому что мне php не интересен. Вот если бы ты выращивал ASP.NET программистов, причём хотел довести умение не до среднего уровня, а до высшего и развитие реальных проектов, то можно было бы подумать.

[*]Мне интересны xml обменные сервера, так как обычные веб-странички хоть и не изжили ещё себя, уступают специализированным клиентам, и пока я не очень расположен уходить с технологии Microsoft, но это зависит от обстоятельств. То есть если и делать сайт, то не просто веб-странички, а веб-странички+xml обменные сервисы.
[*]Мне не интересны чужие движки, как способ реализации своих проектов. Изучать их можно лишь для написания своих.

А написали тебе скорее всего полные чайники, и не известно что из них получится. Так что, если сменишь технологию, и захочешь её выучить, то можно поговорить (IIS+ASP.NET+MSSQL+XML для клиена).

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
DileSoft
Дата 29.12.2007, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нас интересует выращивание любых IT-специалистов. Конкретно сейчас приоритет на PHP, но те, кто хочет изучать/обучать Java, .NET, что угодно, пишите на [email protected].

Кроме того, если вы хотите создать свой проект и вырастить программистов для себя, тоже пишите. После НГ-праздников будет открытая регистрация и возможность самим назначать/создавать задачи.

Добавлено через 58 секунд
intr
Вырастить можно каждого, кто будет выполнять задания.
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 29.12.2007, 14:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DileSoft @  29.12.2007,  10:57 Найти цитируемый пост)
Кроме того, если вы хотите создать свой проект и вырастить программистов для себя, тоже пишите. 

Я столько проектов хочу создать, ужас просто. smile
Цитата(DileSoft @  29.12.2007,  10:57 Найти цитируемый пост)
Вырастить можно каждого, кто будет выполнять задания. 

Всё дело в том, что ты людям предлагаешь бесплатно выполнять задания. Те кто способны, уже скорее всего работают за деньги и не будут тратить время на некоммерческие проекты. Зашёл наконец на http://group.globalkeys.ru/, ну что тут сказать. Миссия, цели, проекты и так далее, все дело в том что кое-кто, никому неизвестный, с сомнительными навыками хочет создать аутстаффинговую компанию по созданию интернет ориентированных ресурсов.

Посмотрел, успехов у группы пока нет. Ну то то есть, это уже дело далёкого прошлого, старые технологии, и те кто присоединились пока занимаются ерундой.
Цитата(DileSoft @  28.12.2007,  13:40 Найти цитируемый пост)
Эти мини-проекты мы будем коллективно продвигать. (Вы можете и сами предложить проект, мы проконсультируем как его лучше сделать).

Ну вот, проконсультируй прямо здесь, какую технологию лучше взять для xml обменного сервиса? Может WDDX. Строить ли сервис по WSDL? Может что-то ещё, вон SOAP есть, более старый похоже. По идее я не читал об этом ни одной книжки, но обучение надо начинать с этого мне кажется, если реально хочется занятся веб-программированием, с книжек то есть.

И действительно нужно уметь выполнять задания, что под силу далеко не каждому. Вот как я буду писать на какой-то там [email protected], если у меня есть неплохая электронная библиотека, в которой в подробностях разжёваны принципы создания сайтов, будь-то PHP, Java, .NET и так далее? Просто читать некогда smile 

Чтобы делать успешные проекты надо объединятся, но ещё нужно работать. В общем, пофлудили в этой теме и будет. smile  smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Mazzi
Дата 29.12.2007, 16:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Не смотря на замечания unicuum это дело может дать неплохие результаты. Перспектива есть. Только хватит ли у создателей терпения?
Чаще всего проекты с хорошими идеями умирают после того как у людей затеявших всё это появляются деньги от чего нибудь другого и они просто бросают не доведя дело до более-менее развитого состояния.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
DileSoft
Дата 29.12.2007, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

unicuum, критика без взятия на себя ответственности за другой вариант решения - есть отговорка. Ваша цель в этой теме какая?

Про то, что те, кто умеет, не будет выполнять задания. Не будет. А те, кто не умеет - будет. Чтобы научиться. Чтобы опыт был и портфолио. Вы запрещаете им это? Вы считаете, что они умственно неполнеценны и не смогут? Жду ответа.

Кстати, вы ошибочно сравнили язык описания сервисов WSDL и протокол обмена командами и результатами SOAP. Они не только не конкуренты, они части одной технологии. А WDDX более старый язык, чем SOAP, а не наоборот (между прочим, это написано по той ссылки на Википедию, которую вы же сами и  привели).

Вы критикуете, а сами некомпетентны.

Mazzi, терпения хватит. У создателей есть понимание, что деньги имеют свойство заканчиваться, если забить на их производство. Зачем забивать, если можно расширяться.

Кстати, еще двое по этому объявлению присоединились к группе. Сейчас распределяю задания.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 29.12.2007, 21:24
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 30.12.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DileSoft @  29.12.2007,  21:22 Найти цитируемый пост)
Вы критикуете, а сами некомпетентны.

Я и говорю, что некомпетентен, иначе бы не говорил проконсультируй, и не писал бы что не читал вообще об этом.
Цитата(unicuum @  29.12.2007,  14:30 Найти цитируемый пост)
По идее я не читал об этом ни одной книжки

Вот же высказывание, о том и речь, тебе кто вообще нужен, разбирающиеся сразу люди?

Ну вместо консультации я нарвался похоже, хотя прямо так и заявил, что не писал клиент-серверные приложения, но возможно планирую, потому что у меня есть опыт разработки виндоуз-форм на .NET, но пока руки до веб-форм и веб-сервисов не дошли.

А вывод? Если это была консультация, то я не хочу присоединятся к такой команде. Лучше уж книжки почитаю когда время освободится и буду выполнять свои задания.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
DileSoft
Дата 30.12.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

unicuum, ваш пост был составлен как неаргументированная критика, поэтому я отреагировал соответственно. С теми, кто послал мне письма с вопросами по поводу Group, я общаюсь вежливо. Я вежливо ответил и на пост Mazzi.

Если вас действительно интересует консультация, то SOAP в чистом виде - очень медленный протокол (огромное количество чисто протокольной информации передается). Плюс его в том, что он поддерживается почти всеми IDE. Минус - медленная работа. Поэтому для оперативного обмена использеуется либо ASP_шное решение (GET-запрос - ответ с результативным XML), либо какие-либо свои протоколы. Либо даже вообще не XML. Детали при выполнении конкретных задач.

Что касается книжек и самостоятельного выполнения заданий - замечательно, если вы можете все сделать сами. Но когда вас консультирует более опытный, это а) более оперативно, б) легче работать. Кроме того, в книжках (особенно теоретических), написано не все. Есть нюансы, которые становятся ясны только при решении конкретных задач. И GlobalKeys Group еще и продвигает работы своих участников, потому что коллективно продвигать легче.

unicuum, я продолжаю ощущать, что вы пришли сюда не проконсультироваться, а позадевать других людей. Я предлагаю людям сотрудничество, вы советуете от него отказаться, хотя сами не предоставляете от себя альтернативных услуг.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 30.12.2007, 11:24
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 30.12.2007, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DileSoft @  30.12.2007,  11:12 Найти цитируемый пост)
я продолжаю ощущать, что вы пришли сюда не проконсультироваться

Я не собираюсь пока консультироваться чтобы что-либо создавать, на мне другой коммерческий программный проект висит, не связанный с интернетом. Консультация мне нужна была, чтобы посмотреть каков будет ответ, в какой форме, вот и всё. На основании ответа я делаю заключения как работает команда. Вот только не надо за меня делать предположение, что я подумал. smile 

В книжках точно написано не всё, хотя если книжек очень много. smile В конце концов есть очень мощные сайты откуда можно брать информацию, пути решения, код и так далее.
Цитата(Mazzi @  29.12.2007,  16:33 Найти цитируемый пост)
Не смотря на замечания unicuum это дело может дать неплохие результаты. Перспектива есть. Только хватит ли у создателей терпения?

Если даже на меня не хватило. smile Сразу понты пошли, что ты типа ничего не знаешь, хотя там так и было написано, что эти технологии я вообще не изучал.
Цитата(DileSoft @  30.12.2007,  11:12 Найти цитируемый пост)
вы советуете от него отказаться, хотя сами не предоставляете от себя альтернативных услуг.

Враки, я не писал такого. Если бы я советовал отказаться, так бы и написал, всё это полный бред, почитай другие топики, увидишь (ищу желающих для самообучения С/С++/асм, Предлагается освоить С/С++/асм).

В общем, мне эта тема стала не интересна, подчёркиваю мне, а то опять, что-нибудь померещится. smile С людьми которые сразу наезжают невозможно сработаться.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Silent_s
Дата 4.1.2008, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

Автор, а задания вы сами придумываете?
--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 5.1.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Silent_s, задачи - как актуальные для крупных проектов, так и придуманные специально под участника (но не "учебные", а реальные, каждая задача по сути является или открытием нового проекта или развитием его). Участник может и сам предложить задачу (допустим, у него есть идея, но не знает, как реализовывать).

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 5.1.2008, 00:42
PM MAIL   Вверх
Silent_s
Дата 5.1.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

DileSoft, и вы всем коллективом дружно помагаете?=))

--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 8.1.2008, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Хочу попробовать. Пришлите задание, с учётом моей большой занятости. Буду выполнять крошечные задания.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 9.1.2008, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

РНР-программиста худо-бедно можно вырастить и в пробирке.
Но сильному алгоритмисту (которые потом становятся разработчиками на языках высокого уровня в компаниях, занимающихся производством ПО) нужны мама и папа - образование и профессиональный опыт.

Среди РНР-программистов, кстати, процент людей с высшим образованием ниже, чем среди программистов на Си.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 12:12
PM WWW   Вверх
Mazzi
Дата 9.1.2008, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Цитата(ida @ 9.1.2008,  12:11)
Среди РНР-программистов, кстати, процент людей с высшим образованием ниже, чем среди программистов на Си.

Откуда такие сведения?

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 9.1.2008, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Mazzi, исследования на кадровом сайте. Выборка там в несколько тысяч человек. Если не ошибаюсь, среди Си-шников порядка 70-80% с В/О, а среди РНР-шников не более 60%. А самые необразованные после продажников - системные администраторы smile Я это связываю с тем, что среди них очень много студентов.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.1.2008, 15:34
PM WWW   Вверх
DileSoft
Дата 9.1.2008, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Silent_s, как захочет коллектив. smile У нас есть форум, а у участников личные контакты.

Я помогаю всем с задачами.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 10.1.2008, 10:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

DileSoft, задачи от анонима? smile Откуда мне знать - может вам 16 лет и вы сами вчера увидели этот PHP smile
Чем вы можете подтвердить свою компетентность?

И второй вопрос - вы думаете, что выращенные вами программисты так и будут на вас работать?

Иначе говоря, какой интерес лично вы преследуете во всем этом?
Продавать налево работу, которую делают неопытные программисты бесплатно под видом обучения что ли?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.1.2008, 10:20
PM WWW   Вверх
DileSoft
Дата 10.1.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mazzi, Зарегистрируйтесь на сайте и напишите на [email protected].

ida, Все задачи публикуются на сайте, так что "продать налево" незаметно не получится. smile Выгода в том, что есть люди которые уйдут на работу (создав тем самым рекламу Группе smile ), а есть те с кем мы будем делать замечательные проекты!

С этого объявления уже подало заявки порядка 18 человек. Самого разного уровня и направленности. Одно удовольствия с ними общаться. Кто-то начал выполнять задания (и я вижу, что при этом они учатся новому), с кем-то идет обсуждение совместных проектов.

В каких проектах я участвовал и участвую, смотрите на сайте. Могу сказать, что сейчас (по работе) занимаюсь разработкой ряда достаточно хитрых сервисов на основе нами же написанного PHP-фреймворка.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 10.1.2008, 21:01
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 11.1.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Спасибо-спасибо, сайт меня не интересует - у меня были вполне конкретные вопросы конкретно к вам.
PM WWW   Вверх
DileSoft
Дата 13.1.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Первое задание PHP-программиста уже выполнено.

http://group.globalkeys.ru/users/frik8th/tasks/

Присоединяйтесь!
PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 15.1.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Отзыв одного из участников после выполнения задания:

"Класс!Супер! Отличное ощущение чего-то действительно завершенного. Отписал в полученных навыках. Спасибо большое, давно не решался взяться за CSS(заставил, блин ;))."
PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 15.1.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати, нам нужны не только PHP-программисты. Дизайнеры, верстальщики, раскрутчики, новостники - пишите нам!
PM MAIL   Вверх
olex777
Дата 1.2.2008, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Oчень заинтересовало Ваше предложение. Что-то в этом роде я для себя в ближайшее же время хотел найти. Напишу Вам на мейл подробнее, я как раз закончил виртуальній курс по пшп http://www.intuit.ru/diploma/pl7SltYRnnJL/P00033840/, однако мне необходимы практические навыки, постоянная практика. Потому как раз хотел вписаться в команду программеров, которые обеспечили бы меня этой практикой, сначала "за интерес", а потом - как пойдут успехи. Кроме того ориентируюсь в аштэм и цесс, тут http://newua.org.ua/ дизайнерские попытки. Короче сегодня или послезавтра напишу на мыло.
PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 1.2.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

olex777, пиши. [email protected]
PM MAIL   Вверх
olex777
Дата 1.2.2008, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Написал с [email protected], не отметил там, что olex777, потому дублирую тут. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.2.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

DileSoft, сколько вы готовы платить за новости?
PM WWW   Вверх
DileSoft
Дата 17.2.2008, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ida, в смысле?
PM MAIL   Вверх
DogStyle
Дата 17.2.2008, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DileSoft, я готов присоединиться почти к любому проекту как идейно, так и кодом.
Только я на сях + интересен любой языковой стык. Опыт работы с полным погружением в проект на 6 месяцев, общий опыт от года до трех. [email protected] 
п.с. В высшей степени интересны протоколы удаленного доступа сервера и клиенты.

Это сообщение отредактировал(а) DogStyle - 17.2.2008, 20:10
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 18.2.2008, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

DileSoft, вы сказали:
Цитата
нам нужны не только PHP-программисты. Дизайнеры, верстальщики, раскрутчики, новостники - пишите нам

Я и спросила - сколько?
PM WWW   Вверх
frik8th
Дата 9.3.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хочу рассказать как участие в Globalkeys повлияло на меня. Сейчас я имею хорошую работу в большой компании, работаю я на дому. Участие в группе Globalkeys помогло мне не просто изучить основы php, mysql, xml... Работая в Globalkeys я научился быстро и чётко общаться общаться с людьми, понимать что они хотят и соответственно создавать работу максимально соответствующие их требованиям. Но не смотря на это я не намерен уходить из Globalkeys ведь я ещё новичок и мне многому предстоит научиться! Все же другим новичкам и прочим людям желающим приобрести опыт работы в сфере it советую начинать свою карьеру с Globalkeys. Сами посудите на хорошую работу без портфолио не устроится и Globalkeys даёт возможность наработать вам ваше первое портфолио.
PM MAIL   Вверх
Finder128
Дата 18.3.2008, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dile Soft, я отправлял письмо на указанный вами e-mail. Ответа не было. 
В чём дело?
PM MAIL   Вверх
PilotGarry
Дата 23.3.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to DileSoft 

Хочется принять активное участие в Вашем проекте. Зарегистрировался. Что делать дальше? 
У меня в акаунте будут появляться задания для выполнения? 
PM MAIL   Вверх
Штык
Дата 26.3.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

а тема еще актуальна? отписал вчера на почту а ответа пока что не пришло=(
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Finder128
Дата 27.3.2008, 18:50 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я тут провёл статистическое исследование: подсчитал количество зарегистрированных участников и количество тех, кто получил задание. Выяснилось, что задание получил каждый девятый-десятый, причём как правило либо дизайнеры, либо продвинутые программеры, которые уже в принципе всё знали. Вывод: никто ИТ-специалистов не выращивает, просто господин DileSoft решил создать свой бизнес - фирму для разработки сайтов. Поскольку денег на профессионалов у него не было решил выдумать какую-то ИТ-школу, в которой якобы готовят с нуля. Команду он собрал, пиар себе сделал, теперь и не появляется на форуме.
Люди, вам морочат голову! Никто не будет бесплатно учить человека: на это требуется время, терпение и т.д. 
Короче, Globalkeys - лохотрон.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 2.4.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Об этом можно было догадаться smile
Но ведь интересно подождать развития событий.
PM WWW   Вверх
donion
Дата 2.5.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всем привет. Обучался у Лейкина с января месяца, после того как прочитал свою первую книгу - Ульмана "Основы PHP". С тех пор выполнил четыре задания. Если кому интересно можете посмотреть, мой ник - ion. 
Сразу скажу, что на мои вопросы по поводу заданий, Лейкин не давал полных ответов, а указывал где можно найти подробную информацию по вопросу. Это очень важно когда находишься в полном ступоре. 
Я уже давно не контактировал с Лейкиным, в последний раз он говорил, что ищет новых учителей для новичков. Похоже с этим, также как и со свободным временем у организатора globalkeys напряжонка. 
 smile 

Finder128, 
Цитата

господин DileSoft решил создать свой бизнес - фирму для разработки сайтов

Не думаю, что это возможно, посмотри - все работы авторов размещаются на этом же сайте в виде портфолио. Эти задания вряд ли тянут на профессиональные, т.е. использовать их нецелесообразно. Но зато они дают хорошую базу знаний для обучающихся.   smile 

Ну а вообще, вначале нужно было разобраться, а затем поливать грязью.  smile  smile 

П.С. Я не защищаю г-на Лейкина и считаю, что проект можно было сделать интересней и прибыльней. Идея проекта замечательная. smile . Но для этого нужен не один человек.

PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 22.8.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Проект приостановлен. Когда проект возобновится, сообщу здесь.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 22.8.2008, 22:17
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1547 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.