Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Globalkeys Group. Выращиваю IT-специалистов с нуля, Предложение начинающим 
V
    Опции темы
DileSoft
Дата 17.2.2008, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ida, в смысле?
PM MAIL   Вверх
DogStyle
Дата 17.2.2008, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DileSoft, я готов присоединиться почти к любому проекту как идейно, так и кодом.
Только я на сях + интересен любой языковой стык. Опыт работы с полным погружением в проект на 6 месяцев, общий опыт от года до трех. [email protected] 
п.с. В высшей степени интересны протоколы удаленного доступа сервера и клиенты.

Это сообщение отредактировал(а) DogStyle - 17.2.2008, 20:10
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 18.2.2008, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

DileSoft, вы сказали:
Цитата
нам нужны не только PHP-программисты. Дизайнеры, верстальщики, раскрутчики, новостники - пишите нам

Я и спросила - сколько?
PM WWW   Вверх
frik8th
Дата 9.3.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хочу рассказать как участие в Globalkeys повлияло на меня. Сейчас я имею хорошую работу в большой компании, работаю я на дому. Участие в группе Globalkeys помогло мне не просто изучить основы php, mysql, xml... Работая в Globalkeys я научился быстро и чётко общаться общаться с людьми, понимать что они хотят и соответственно создавать работу максимально соответствующие их требованиям. Но не смотря на это я не намерен уходить из Globalkeys ведь я ещё новичок и мне многому предстоит научиться! Все же другим новичкам и прочим людям желающим приобрести опыт работы в сфере it советую начинать свою карьеру с Globalkeys. Сами посудите на хорошую работу без портфолио не устроится и Globalkeys даёт возможность наработать вам ваше первое портфолио.
PM MAIL   Вверх
Finder128
Дата 18.3.2008, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dile Soft, я отправлял письмо на указанный вами e-mail. Ответа не было. 
В чём дело?
PM MAIL   Вверх
PilotGarry
Дата 23.3.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to DileSoft 

Хочется принять активное участие в Вашем проекте. Зарегистрировался. Что делать дальше? 
У меня в акаунте будут появляться задания для выполнения? 
PM MAIL   Вверх
Штык
Дата 26.3.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

а тема еще актуальна? отписал вчера на почту а ответа пока что не пришло=(
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Finder128
Дата 27.3.2008, 18:50 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я тут провёл статистическое исследование: подсчитал количество зарегистрированных участников и количество тех, кто получил задание. Выяснилось, что задание получил каждый девятый-десятый, причём как правило либо дизайнеры, либо продвинутые программеры, которые уже в принципе всё знали. Вывод: никто ИТ-специалистов не выращивает, просто господин DileSoft решил создать свой бизнес - фирму для разработки сайтов. Поскольку денег на профессионалов у него не было решил выдумать какую-то ИТ-школу, в которой якобы готовят с нуля. Команду он собрал, пиар себе сделал, теперь и не появляется на форуме.
Люди, вам морочат голову! Никто не будет бесплатно учить человека: на это требуется время, терпение и т.д. 
Короче, Globalkeys - лохотрон.
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 2.4.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Об этом можно было догадаться smile
Но ведь интересно подождать развития событий.
PM WWW   Вверх
donion
Дата 2.5.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всем привет. Обучался у Лейкина с января месяца, после того как прочитал свою первую книгу - Ульмана "Основы PHP". С тех пор выполнил четыре задания. Если кому интересно можете посмотреть, мой ник - ion. 
Сразу скажу, что на мои вопросы по поводу заданий, Лейкин не давал полных ответов, а указывал где можно найти подробную информацию по вопросу. Это очень важно когда находишься в полном ступоре. 
Я уже давно не контактировал с Лейкиным, в последний раз он говорил, что ищет новых учителей для новичков. Похоже с этим, также как и со свободным временем у организатора globalkeys напряжонка. 
 smile 

Finder128, 
Цитата

господин DileSoft решил создать свой бизнес - фирму для разработки сайтов

Не думаю, что это возможно, посмотри - все работы авторов размещаются на этом же сайте в виде портфолио. Эти задания вряд ли тянут на профессиональные, т.е. использовать их нецелесообразно. Но зато они дают хорошую базу знаний для обучающихся.   smile 

Ну а вообще, вначале нужно было разобраться, а затем поливать грязью.  smile  smile 

П.С. Я не защищаю г-на Лейкина и считаю, что проект можно было сделать интересней и прибыльней. Идея проекта замечательная. smile . Но для этого нужен не один человек.

PM MAIL   Вверх
DileSoft
Дата 22.8.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Проект приостановлен. Когда проект возобновится, сообщу здесь.

Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 22.8.2008, 22:17
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1108 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.