![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
JTK,
Сейчас сам присматриваюсь к dv6 правда к 2112er - Для своей ценовой категории вполне сносный экранчик. Но смущает меня лежащий сейчас рядом со мной умерший от перегрева tx2010 . А народ на форумах пишет что dv6 с охлажением дела обстаят тоже не очень. Да и вообще у всех HP. http://www.noteplus.ru/cat/remont_noutbukov_hp/
Вот девайсик интересный - 3 ядра, мощное видео: цена 27. http://www.digital.ru/goods/notebooks/toshiba/266593.htm п.с. а время автономной работы нужно? А то у игровых буков час-полтора и все. Может мощь не нужна, а нужна мобильность? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Vasay, мне главное чтобы проги шли, а времени работы хотелось бы больше т.к. свет могут отрубать часто.
спс бук нормальный я думаю), но нужно мнение других. Добавлено через 4 минуты и 58 секунд mr.Anderson хотелось спросить твоё мнение |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
JTK, Посмотри еще lenovo y460 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Vasay, дороговат, прост через 3 дня мне должны купить бук, а какой решать мне. прошу написать марки, дать совет, если кто занимается в этой области. (какой скажите такой и куплю)
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Да вроде от 22тр Не правильный подход - у всех разные требования. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
Vasay, решил пока остановиться на этом (мне вроде понравился, хоть и дороговат для меня)
жду пока остальные напишут ![]() |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
mr.Anderson, прошу высказать твоё мнение (я читал тему Мощный ноутбук для программиста).
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Toshiba или Acer |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Смотри в сторону Samsung x420, ASUS Eee PC 1201 с двух ядерными процессорами. x420 получше будет, но 1201 легче граммов на 300. Если в универ таскать,то самое оно: лёгкие, долгое время автономной работы, весьма презентабельный вид. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.8.2010, 12:19 |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
Akella, а как тебе этот ? Toshiba Satellite L650D-120 стоит покупать?
|
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
хз, я его в руках не вертел и в лице не видел
Хотя по остальным характеристикам нормальный ноут. Нравится? Бери!
![]() 2,5!!! кг О_о, будешь таскать с собой 2,5кг? Подержать его в руках 1 минуту и таскать с собой целый день - это совершенно разные вещи, поверь. Ноут до двух килограм таскать с собой уже ощутимо, а ты к этим 2,5 кг прибавь вес сумки, мышки, тетрадей, учебников, бутербродов.... или ещё чего-то там... и подумай о том, что плечо твоё через год опуститься до колена ![]() ![]() Добавлено через 8 минут и 49 секунд Бери ни ноут, ни нет, а бери субноут. Посмотри те, что я показал или похожие марки. Добавлено через 9 минут и 13 секунд Смотри в сторону тех ноутов, которые оснащены CULV процессорами. Добавлено через 11 минут и 41 секунду http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2105934 Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.8.2010, 12:53 |
||||
|
|||||
Vasay |
|
||||||
Не всегда это так. Часто вполне рабочий функционал отрубают в целях маркетинга. И иногда можно 4-е ядро запустить. Но на ноуте я бы не стал этого делать ввиду возможных проблем с охлаждением.
Akella, я так понял, что JTK едет учиться в другой город (т.е. жить в общаге или на съемной квартире) и ему нужен не легкий бук чтоб таскать в универ, а нормальная замена ПК. Если говорить о легких долгоживущих буках за 25тр. То тут есть ViewSonic ViewBook pro VNB131 и все остальные. Почему выделяю эту модель? Просто посмотрите на его матрицу. Да еще и встроенный оптический привод. Ну еще можно Acer Aspire TimelineX - выделить - i3 неплохое видео... но вот экран ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
JTK |
|
|||
Akella, спс как куплю бук так напишу)
|
|||
|
||||
JTK |
|
|||
Vasay,
Akella, Народ мне до универа и любого корпуса от общаги 2 мин. максимум. Есть ещё вопрос. Нужен ли мне бук на 1 курсе? |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Без компа в универе пропадешь ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
JTK |
|
|||
Vasay,
Akella, Народ вы меня поставили в тупик ) (схожу завтра в магазин и спрошу у друга, потом вам напишу ,что он посоветывал). что делать)? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |