![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
RomanGC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2007 Где: Воронеж |
Здравствуй достопочтенная публика!
Вот вопрос: какой язык лучше взяться изучать - delphi или С++? Знаю что в вопросе пытаюсь сравнить несравнимое ![]() Я пишу на php довольно долго и неплохо (на мой взгляд), знаю mysql, когда-то в школе изучал pascal/delphi(совсем чуть). Предполагаю что на одном из этих языков(delphi/c++) придеться писать разношерстные программы (работа с базами, веб-приложения, графика и т.п. и т.д.). Основной упор скорее всего придется на веб-приложения и работу с графикой. Так какой-же язык выбрать, какой из них функциональнее, какой проще в изучении? За ответы заранее спасибо. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Забей... Переходи на пиво!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Или чай.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
а компот?*!
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Первое, с такими вопросами в холивары (религиозные воины).
Второе, вода рулит ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Если веб, то лучше яву, а вообще и делфя сойдет. С++ сейчас больше по части системного программирования. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Rodman, +1
![]() ИМХО лучше Дельфи. Говорю, потому что сам дельфист. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Делфи рулезззз
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Э не, господа делфисты, так не пойдёт
![]() В общем, от меня запишите 3 голоса за С++ ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
JackYF,
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
![]() ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Рекомендую обратиться к признанному специалисту в области перспективности языков программирования, товарищу В. С. Луговскому. Если что, он же выдаст путёвку в биореактор
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
я протистую... надо было создавать голосование и в курилку... а то я боюсь что девочки испугаются, особенно такие как на фотке! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Да забей на все!!!
![]() ![]() ![]() Лучше всего в этой жизни SEX, DRUGS AND ROCK'N'ROLL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пэ.Эс. А есле серьезно, то запомни на всегда: НИКОГДА, НИКОГДА, не задавай такие вопросы, в разделе Флейм ![]() ![]() ![]() Хотя бы сюды ![]() ![]() ![]() А ваще пиво это ррруууллееезз !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Женщина не понравилась.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |