![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так кто ж знал? Заходишь, думаешь что попал в форум по котоводству, а тут такой сюрприз. И даже черепахи здесь не ползают[!!!]. Это как-то подозрительно и очень странно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.1.2008, 17:25 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Фчёрт... ![]() Да, это точно. Спасибо за инфу, надо бы разобраться, с чего это... |
|||
|
||||
neProger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2007 |
VB рулит. Прогу можно сделать в 100 раз быстрее
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это не честно. Язык на котором можно сделать программу в 100 раз быстрее никому не нужен при повременной оплате. Brainfuck в массы! Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Они пересели на VB. Они обречены. снимает шляпу -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
и переделывать в 100 раз чаще ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
neProger |
|
||||
ну если руки не оттуда растут, то на любом языке 100 раз переделывать. Отлаживать кста тож проще в 100 раз: поменял ченить прям на ходу и дальше рань Добавлено через 14 минут и 22 секунды
Займись частным бизнесом ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не это скорее про С++ сказано. Отладил прогнал, нашел ошибку, исправил и опять по кругу ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Действительно, если надо создать новую программу или часть программы, то другую программу или часть программы на с++ можно переделать и получить готовый результат, а не писать с нуля как в дельфи. или vb. зы. не забываем что мы во флейме, а не в религ войнах и потому можно нести всякую чушь. Добавлено через 1 минуту и 47 секунд я занятой человек, сижу тут и пью кофе, мне некогда заниматься всякими глупостями ![]() Добавлено через 11 минут и 37 секунд
Прям как в visual c++. ![]() Добавлено через 14 минут и 19 секунд с включенным jit debugger'ом или как его там я имел в виду. а ещё смолток рулит. вот -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
Ух сколько получилось "Добавлено через"!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
neProger |
|
|||
очень веский аргумент против бейсика ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Я тоже люблю пряники!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
neProger, ещё бы, приведи аргумент за и круче ![]() Не забывай, что ты во флейме ) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
в C одна буква,в VISUAL BASIC 11 букв и один пробел. пока произнесешь "visual basic" рабочий день закончится. :-( а таски как были невыполнеными так и остались. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |