![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
эм, где та была тема на счет литиратуры. посмотри по форуму...
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд ошибаешься, тут действет принцип
особенно принцип этот действует когда пишешь многофункциональную админку состоящию из несколько тысяч строк кода. для удобства модификации разбивается на несколько файлов. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Sliva,
Ставь, пожалуйста, вопросы немного точнее Принудительный - это я так понимаю refresh страницы через определенные интервалы времени? Если да - то это можно сделать через meta content refresh или через setTimeout и javascript (window.location.href=...). |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
GeneralElectric и где это ты видел? по втей логики форумы (допустим их делают ОПЫТНЫЕ разработчики) должны все спихать в один файл?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
smartov,
Принудительный - это значит, я удаляю марку телефона с главной страницы (нажав по ссылке), а она остается в таблице. Когда я обновляю страницу с помощью refresh в explore - только тогда эта строка удаляется. Можно ли это сделать как-то программно? MoLeX, спасибо, поищу GeneralElectric, пробую |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Sliva, а как ты удаляешь? Если я понимаю верно, ты же удаляешь с переходом на другую страницу (на другой php) откуда потом просто возвращаешься на предыдущую?
Т.е. на page1.php есть ссылки типа
И собственно при переходе на page2.php с этими параметрами телефон удаляется из базе а тебя редиректит назад на page1.php Если в этом случае ты на page1 все еще видишь удаленный телефон - значит сработал кеш. Чтобы вынудить бразуре доставать страничку заново пропиши в начале page1.php
Что тоже написано на страничке http://ua.php.net/manual/ru/function.header.php |
||||
|
|||||
| Sliva |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я так делаю с переименованием телефона. Сейчас попробую прописать как ты написал А с удалением - выполняется запрос на этой же странице, можно же как-то после срабатывания запроса обновить страницу? Добавлено через 5 минут и 9 секунд
Классно! С переименованием работает! |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
А зачем. Ты просто в странице видать делаешь неверно. Сначала выбираешь телефоны из базы в какую-то переменку чтобы показать, а потом обрабатываешь события типа delete. Надо наоборот. Сначала обработать событие, а только потом выбрать телефоны из базы для показа |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
жесть =)
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Только не второе издание! Оно заслужило справедливые нарекания как рассадник жутких ересей (навроде stripslashes после вывода из БД). В третьем издании (и, надеюсь, последующих) такого вопиющего бреда (по отзывам) вроде нет, но особого доверия к авторам, после такого прошлого - увы, тоже... Более достойные книги названы здесь. А на книги по ПХП4 даже смотреть не стоит.
Насколько я в курсе, мануалов "под конкретную версию" не существует - они все под последнюю на момент создания, с указанием истории изменений в поведении той или иной функции/фичи. Поэтому самой полной и исчерпывающей всегда является самая последняя версия мануала - онлайновая. Тем более, что львиная доля ее русифицирована. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
smartov, дело в том, что у меня не событие delete, а запрос с delete.
Сначала я запросом вывожу все что есть(все марки, которые есть в базе), напротив каждой марки ссылочка, кликнув по которой удаляется запросом та марка, напротив которой я кликнула |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Sliva, я тебе уже раз 5 говорил: все, что ты описываешь - это РАЗНЫЕ скрипты. РАЗНЫЕ вызовы одного и того же скрипта.
Когда ты, наконец, это поймешь? Выводит марки один скрипт. Удаляет - второй скрипт. Выводит снова - третий! Выполняется оно не так, как написано у тебя - подряд, сверху вниз. А вызывается каждый раз заново!!! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Sliva, а какая страничка выводит список мобилок (имя файла плиз - чточто.php), а к какой идет запрос на удаление?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |