![]() |
|
|
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А вообще советую зайти сюда: http://easy-web.narod.ru/! Много всего интересного есть!
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Если компьютерно грамотный человек захочет украсть js, то от этого не защетишься.
Есть такая мощная утилита для взлома, называется telnet(C:\WINNT\system32\telnet.exe) Смысл такой: js передаётся браузеру на сторону клиента, затем браузер читает js и выполняет. Если читать js может браузер, то используя telnet можно подключиться к серверу и сэмулировать такой же запрос, а ответ сохранить в файл. Отсюда вывод - js можно сделать совершенно неудобочитаемым, но не более. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
т.е. шанцев нет?...
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
ALEXANDRO Для js нет.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
__vi
Бывает-с трохи цыфры перепутал -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Там читать нечего! Сам работает! |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
сначало препиши его к своему домайну а потом шифруй, если тебе перенести нужно будет, то опять же оригинал изменяешь и шифруеш, а враг лапу сосать будет
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
-=::BlackCat::=-
ой! какую я глупость сморозил!))) так! тада значить научите меня, как шифровать!! Это неплохой способ! но как, так, чтобы не очень просто было расшифровать? У меня есть прога, шифрующая в шфры Цезаря и Виженера. Подойдёт? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ALEXANDRO Зачем пижонишь?? В России - все бесплатно!!!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
GoodBoy
... просто оч. хор. прога получилась. если потом буду веб-программированием на заказ занимаЦа, мона буит её клиентам впаривать! |
|||
|
||||
|
|||
|
попробуй http://js4all.de/java2/nohtml.php
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ALEXANDRO Жадный ты!!! :-))) Я вон на JS мини Word написал и что... Хай усёры пользуются!!!
:-))))))) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
так всё! никуда не пойду! жадным не хочу быть! вы там не подумайте чего! всё! ок! пусть пользуются! сам не знаю, что на меня нашло! |
|||
|
||||
|
|||
|
Не народ ну это перебор уже, нам програмистам тоже вообщето жить нужно, если не продовать проги, то как ещё?
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |