Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как уберечь свою программу от скачивания? 
:(
    Опции темы
Alx
Дата 6.3.2004, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

я запутался! %)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 6.3.2004, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Если прога чего стоит тогда надо брать бабки, если это ерунда которая на каждом сайте найти можно тогда нафиг всё это не нужно

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
__vi
Дата 7.3.2004, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Цитата
Да-а... Защита просто уникальная...

Ну! А я очем. Они ещё это продают!
И не надо ставить меня на один уровень с ALEXANDRO. Я же написал что это не надёжно и такие сорсы я открывал (удивляя веб дизайнеров нашей фирмы).

Цитата
Правка->Просмотр HTML кода

В IE это тоже можно заблокировать. Я просто качаю wgetом.

Цитата
Мужички взяли и заэскейпили текст. Браво!!!

Чё догадался до очевидного и уже крутой? Наверное пол часа потратил.

PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 8.3.2004, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Цитата
И не надо ставить меня на один уровень с ALEXANDRO

? поаккуратнее с высказываниями, ок?

Цитата
если это ерунда которая на каждом сайте найти можно

погоди, ты чё-то путаешь! я по-моему вообще не говорил, что за прога... или говорил? это сервис виртуальных открыток. тока не такой, как простые картинки выбираешь и всё, а сам создаёшь открытку онлайн. Я потом дам линку, когда сделаю!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 9.3.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Модератор:

Господа! Придерживайтесь темы и не устраивайте здесь личных разборок. Личные разборки - в приват.

PM WWW ICQ   Вверх
Дата 10.3.2004, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

ALEXANDRO

Я считаю что надо защетить mad.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 10.3.2004, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

На самом деле, всё что для энтого нужно есть по ссылке, которую дал GoodBoy (кто ж ещё smile.gif)

smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Sergio
Дата 13.12.2005, 02:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ребята, вы уверены что вы программисты, если спорите о столь глупых вещах ?..

Хотелось бы вам напомнить, что есть такие программы, которые выкачивают из дириктории сайта абсолютно все файлы, js и пчп и картинки и всё что хочешь ..

Вверх
PsyOnline
Дата 29.12.2005, 18:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

HTML & JavaScript выполняется на клиенте, поэтому единственный способ защиты информации - вообще не выкладывать ее в интернет. Все остальное (включая HTML Protector) - защита от дурака, которая может быть легко снята, что и доказывает этот скрипт: http://www.psyonline.ru/utils/htmlunprotector/
  Вверх
Guedda
Дата 11.1.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Если пользуешься платным хостингом, то файлы php скачать невозможно... Если закачивалками пользоваться, то они скачивают файл php, а в нем html-код, сгенерированный скриптом

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ConstantinXXX
Дата 6.6.2006, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: U.S.A. :-)

Всего: 0

Alx, Пользуйся платным хостинго, там и защита половче и подержа хорошая smile  
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 6.6.2006, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Guedda, 
ConstantinXXX, господа, тема за 2004 год датирована smile Вы не опоздали с советами:   smile  
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.