![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
я запутался! %)
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Если прога чего стоит тогда надо брать бабки, если это ерунда которая на каждом сайте найти можно тогда нафиг всё это не нужно
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| __vi |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: -2 Всего: -1 |
Ну! А я очем. Они ещё это продают! И не надо ставить меня на один уровень с ALEXANDRO. Я же написал что это не надёжно и такие сорсы я открывал (удивляя веб дизайнеров нашей фирмы).
В IE это тоже можно заблокировать. Я просто качаю wgetом.
Чё догадался до очевидного и уже крутой? Наверное пол часа потратил. |
||||||
|
|||||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
? поаккуратнее с высказываниями, ок?
погоди, ты чё-то путаешь! я по-моему вообще не говорил, что за прога... или говорил? это сервис виртуальных открыток. тока не такой, как простые картинки выбираешь и всё, а сам создаёшь открытку онлайн. Я потом дам линку, когда сделаю! |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Модератор:
Господа! Придерживайтесь темы и не устраивайте здесь личных разборок. Личные разборки - в приват. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
ALEXANDRO
Я считаю что надо защетить -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
-=::BlackCat::=-
На самом деле, всё что для энтого нужно есть по ссылке, которую дал GoodBoy (кто ж ещё |
|||
|
||||
| Гость_Sergio |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята, вы уверены что вы программисты, если спорите о столь глупых вещах ?..
Хотелось бы вам напомнить, что есть такие программы, которые выкачивают из дириктории сайта абсолютно все файлы, js и пчп и картинки и всё что хочешь .. |
|||
|
||||
| PsyOnline |
|
|||
|
Unregistered |
HTML & JavaScript выполняется на клиенте, поэтому единственный способ защиты информации - вообще не выкладывать ее в интернет. Все остальное (включая HTML Protector) - защита от дурака, которая может быть легко снята, что и доказывает этот скрипт: http://www.psyonline.ru/utils/htmlunprotector/
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Если пользуешься платным хостингом, то файлы php скачать невозможно... Если закачивалками пользоваться, то они скачивают файл php, а в нем html-код, сгенерированный скриптом
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Alx, Пользуйся платным хостинго, там и защита половче и подержа хорошая
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Guedda,
ConstantinXXX, господа, тема за 2004 год датирована |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |