![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
осьаточно хобы сделать так чтобы перед началом точка добавлялась =)
Сможешь -) |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Разницы нет - точка или символ... Главное до ярлыков добраться!
З.Ы. Если бы неделю назад мне кто-нибудь сказал, что я буду переименовывать ярлыки, чтобы послать символ из одной проги в другую - не поверил бы... |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Решение найдено!
Слава Богу, обошлось без переименовывания ярлыков (возможно, это и не помогло бы)... Главное, об этом (SetForegroundWindow) уже писали на 1 странице темы... Напиши, как проверишь. Мне, интересно - у тебя будет работать или нет. По идее, должно... У меня ведь работает - больше ярлыки не выделяются...
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
I_Am_Rock, qweqwe, написали бы темку для FAQ'а чтоли, раз столько работы проделано...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Да с ярлыками всё нормал но я заметил что если открыть пуск в то он сворачивается , ф также нажатие неотрпавляется в свёрнутое окно.
Ты молодца |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
С пуском понял, а вот со свернутым окном не очень - у меня посылается даже если оба окна (и с этим кодом и окно-цель) свернуты...
Но я, конечно, буду еще думать... Кстити, в моем-то коде символ посылается через нажатие Command1... Чтобы проверить со свернутыми окнами я вставляю этот код в Timer1... А ты как делаешь?.. Еще вот что - если ты скажешь, зачем тебе посылать символ (и вообще зачем такая программа), я возможно найду какой-нибудь другой способ, более удобный... Если, конечно, не секрет... |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Что-то не пойму!..:(
У меня не возникает проблем ни с пуском, ни со свернутыми окнами... Символ посылается всегда... |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Ну незнаю быть может у меня китайская англофицированая винда....
|
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Я пишу программу для онлайн игры где спомощью неё можно автоматизировать AFK.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Понятно. Ну, других способов, кроме выбранного тобой, предложить не могу...:(
|
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, может есть где-то тема, но я не нашел. Интересует следующая вещь:
Нажатие сочетания клавиш (напр. alt+R) в окне с названием например WINDOW и клики по заданным точкам этого приложения при нажатии кнопки. С одной кнопко вроде что-то понятно и с кликом мыши просто по экрану, но надо чтобы кликало и нажималось по свернотому приложению с определенным заголовком. Сможете помочь? |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Чуть попозже посмотрю, что можно сделать...
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
||||||
Alt+R...
...чтобы это делалось в окне WINDOW
С нажатием мыши должно помочь это...
|
||||||
|
|||||||
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то с комбинацией клавиш не оч выходит. Забил вот это:
тобишь при нажатии на кнопку жолжно посылать в окно WINDOW комбинацию клавиш. Однако ничего не происходит. Вообще. Если убать Альт, а посылать просто R, то оно посылается только, если окно WINDOW развернуто на экране, если же оно свернуто, то ничего не посылается (( Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 12.2.2008, 20:02 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Попробуйте временно вывести окно на передний план (см. самый верхний код на этой странице)...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |