![]() |
|
Модераторы: Akina Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да, если изменить на Long, вместо Any? то посылает клавишу даже в свернутое! Но пробелм а в том, что без "Edit1" н епосылает. То есть ему надо обязательно указать конкретное место куда отправить, а я не могу узнать как идентифицируется в моей программе место ввода текста =\ Ни одной из программ котоыре я пробовал оно не обнаруживается.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Очень хочу помочь, но не знаю - как...(
Т.е. прогу эту сюда никак нельзя прикрепить (как я прикрепил архив)?.. |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да оно весит слишком много ( >1 Гб). А есть какие-нить еще программы для этого дела или способы как-то узнать ID чат-бокса в этом приложении?
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Вот прога.
Находишь окно с помощью кнопки "Найти мышью". Можно родительское, можно попробовать сразу дочернее. Чтобы узнать - тот ли объект, нажимай Скрыть и Показать. Если он прячется и появляется, это он. У дочерних могут быть свои дочерние. В общем, между род. и дочерними переходи с помощью "Опред. дочерний" и "опред. родительский". Там еще есть копки "->" и "<-" для перехода по объектам своего уровня. Если что не разберешься - спрашивай. Написана мной. Прошу над ней не смеяться... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
UpravlenieObjectami.rar 17,47 Kb |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Программа нашла окошко моего приложения, но дочерних окон у нео нет, а поиск по объектам одного уровня выдал мне все мои запущенные приложения другие + какие-то безкоординатные другие без названий кучу, которые никак вроде бы не реагировали на скрыть\показать ((((
ЗЫ: программа клевая ;) ЗЫЫ: для примера - программка http://val-uopilot.narod.ru/uopilot.rar позволяет нажимать кнопки в неактивном окне. Но она не посылает нормально комбинации, точнее она их вообще что-то не посылает, хотя в поисании написано что она это должна делать нормально через команду sendex @{R} Может знаешь на каком принципе эта весчь работает? Update: кажись у меня что-то вышло! Я просто удалил строчку из твоего кода и сделал код как почти в первой версии что ты мне предложил! Он стал посылать даже в свернутое, хотя раньше этого не делал. Сейчас пойду потестю с комбинацией и отпишу тебе! Update2: не очень вышло с комбинацией Alt+R. Надо чтобы это посылалось через SendMessage что-то итпа "нажать альт потом R потом отпустить альт". Через ивенты это ясно, а через сендмеседж? Что-то не оч выходит. Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 14.2.2008, 21:05 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Странно, что дочерние окна не найдены. Может, защита какая-то стоит...
У меня лишь однажды была такая ситуация - не мог найти дочерние окна. Эта прога Gimp - прога под Линукс - версия для Windows. Поэтому и не шла... Еще моя прога не находит "Найти мышью" неактивные (заблокированные) элементы, но находит их просмотром одноуровневых... А какую строчку из кода ты удалил? Буду думать, как сделать комбинацию через СендМесседж... З.Ы. Не спеши удалять прогу, может еще пригодится. Например, в правом нижнем углу можно посылать сообщение и если тебе нужно будет знать как реагирует объект на "посылку" клавиши, не надо будет писать код в VB... uopilot сейчас посмотрю... |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
В uopilot есть функция sendex <список клавиш> но я не знаю как вводить эти клавиши - пробовал, не получалось.
В справке написано, что альт надо вводить как "@", а как R - не понятно... |
|||
|
||||
| LawYard |
|
||||
Я просто тупо убрал строчку
И все. Хотя раньше в таком же варинте, но написанная мной программа не работала, а та что ты мне прислал пашет норм. Не пойму почему. ЗЫ: R там вводить тупо как {R} или просто R:
Это сообщение отредактировал(а) LawYard - 14.2.2008, 21:44 |
||||
|
|||||
| I_Am_Rock |
|
|||
В справке написано, что в фигурн. скобках...
Ты вот убрал строку, а не пробовал после этого добавить комбинацию через ивенты? Может, пойдет... |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Не хочет, только через SendMessage.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Я тут подумал...
Вот открой блокнот. Проследи, чтобы была вкл. русская раскладка клавы. Нажми по очереди "Альт", "ф", "о" Принцип понятен? Получается, что если через SendMessage их по очереди послать, то произойдет тоже самое... Проблема в том, что я не знаю коды вирт. клавиш для рус. клавы. НО если та прога, в которую ты хочешь послать сочетание клавиш, англоязычна, то проблем быть не должно... |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Та нет, пробовал. Нужно именно сымитировать нажатние Альт, потом R, потом отпускание Альт.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Хмм... Может, я неправильно объяснил...
Ведь эта Alt+R прикреплена к какому-то пункту меню! И до него можно добраться нажатиями на "подчеркнутые" клавиши... Ты все-таки попробуй сделать с блокнотом, как я говорил в предыдущем посте... З.Ы. Ответ прочту завтра. Удачи! |
|||
|
||||
| LawYard |
|
|||
Дык пробовал, с блокнотом работает, но мне нужно именно комбинацией воспользоваться. Чтобы одновременно две кнопки нажались, тк там Альт не вызывает меню.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Жаль... Не знаю - что же еще можно придумать.:(
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |