![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
DNS я использовал чтобы адреса были нормальными, но если написать только IP в Apache, то по этим IP у меня запускались нужные страницы
<VirtualHost 10.10.11.100> видимо можно здесь прописать не 10.10.11.100, а 127.0.0.1, 127.0.0.2 и т.д. А вот с SSI и CGI, я оказался не прав, не хотят опять работать, куда там писать эти директивы, попробовал так
Просто стянул с основного сервера, но ни фига не получается, может есть идеи? -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Получилось настроить SSI и Perl, теперь мучаюсь с PHP.
С первым просто взял и скопировал все с главного, только без коментариев, получилось:
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Вот в данном раскладе у тебя SSI будет работать (предположительно
Это из-за AddHandler server-parsed .shtml. Замени на AddHandler server-parsed .htm .html .shtml. Если опять не заработает скинь мне свой конфиг - попробую посмотреть!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 12.3.2004, 17:31 |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
работает и так и так.
Нет простого скрипта, чтобы проверить PHP и куда его писать, думаю, что также в cgi-bin? -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
РНР скрипты работают в любом каталоге, насколько я знаю...
Так что у тебя с Perl через SSI?? Заработало?? |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Да -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
slang :-)))) Рад за тебя!!
|
|||
|
||||
| rgb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Попрошу сильно не бить за такой вопрос:
Как запретить посмотр содержимого каталога? Например, чтобы набрав что-то в духе 192.168.0.111/img не выводилось содержимое, а какое-нибуть сообщение, отправляющее пытливый ум в далекие дали. |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Самое простое, положить туда пустой index.html
ну или права в веб-сервере настроить в верно.... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| rgb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
а как на счет настроек самого apache?
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
rgb,
это тут тож подразумевалось З.Ы.: ты видел дату поста? Имхо модерам прикрыть надо, а тебе создать новую ТЕМУ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |