![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну, представь xml файл в 3 тысячи строк, что, намного проще чтоли будет? ![]() Опять же с того же XML данные будут гнаться в константы, которые уже будут использоваться в коде. Так что думаю пока на своем варианте остановлюсь, потом если нужно, просто прикручу парсер и особо ничего менять не придется. На счет gettext - недостаточно инфы для его использования, да и пользы пока не вижу ![]()
Ну, представь xml файл в 3 тысячи строк, что, намного проще чтоли будет? ![]() Опять же с того же XML данные будут гнаться в константы, которые уже будут использоваться в коде. Так что думаю пока на своем варианте остановлюсь, потом если нужно, просто прикручу парсер и особо ничего менять не придется. На счет gettext - недостаточно инфы для его использования, да и пользы пока не вижу ![]() |
||||
|
|||||
lumega |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я вижу очень большое преимущество в геттексте.
Это ж встроенный переводчик. Не нужно задавать тонну непонятных переменных или констант. Пишем на родном языке, а потом достаточно просто обратиться к переводчику (нужной языковой таблице). Думаю мысль понятна. ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Поятно ![]() ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Кто использует gettext, плз приведите пример .po файла.
ЗЫ: На самом деле очень удобная штука оказывается. Просто хочу на всякий случай реализовать свой парсер файлов, на случай если на сервере не будет gettext. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Можно парсить XML файл, загонять все данные в массив и так использовать. Плюс данного подхода - полная совместимость с gettext (использовать только при его отсутствии). |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
gettext позаоляет делать умный pluralization...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |