Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите со скриптом 
:(
    Опции темы
Sardar
Дата 18.3.2004, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
JavaScript Bible хорошая книга?

Не читал. Мало того, я еще не прочел ни одной твердой(бумажной) книги по JS. В сети просто огромное количество мануалов, но не следует кидаться на статейки с сайтов "Васи Пупкина". Читать надо официальную документацию, загляни на www.mozilla.org
ECMA-262 - ECMAScript(1999): http://www.ecma-international.org/publicat...ds/Ecma-262.htm

Обсуждение по поводу документации находится парой топиков ниже: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19939

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Alx
Дата 19.3.2004, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Sardar
как насчёт того, чтобы в заглавие форма повесить тему что-то вроде "Литература по Веб-дизайну". Долько это, наеврно, в форуме Иеб-дизайн надо. И нужно сказать, что если Вы хотите выучицца HTML, DHTML, CSS, JScript, JavaScript до отличного уровня (как у меня ;) ;) ;) ), то Вам нужна книга "JavaScript в Web-дизайне" (В. Дронов, BHV). Поверьте моим словам, кромее неё ничего не нужно! Вот и GoodBoy, насколько я понял, присоединяется. Причём там не занудство, как в некотороых книгах, а даже, можно сказать, у влекательно её читать. Причём эту книгу можно дать человеку, который не знает расшифроки слов HTTP, HTML и первый раз слышет о слове "Браузер", добавить книжонцию по Flash и через 900 стр. перед нами отличный веб-программист.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 19.3.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Я, я!!! "JavaScript в Web-дизайне" (В. Дронов, BHV). - весьма полезная штучка. :-))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Axxent
Дата 25.3.2004, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

Да уж не скажите, там хоть и хорошо и понятно, да не все. Вроде толстенная книженция, а толку - мало. Сколько ни штудировал, так и не освоил ни регулярных выражений, ни операций со строками. Новичкам может быть оно как раз и надо, а мне после книжки по ХТМЛ Пауэлла этого показалось маловато. Ну вообще о вкусах не спорят...
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 26.3.2004, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата
Новичкам может быть оно как раз и надо, а мне после книжки по ХТМЛ Пауэлла этого показалось маловато.

Сколько ни штудировал, так и не освоил ни регулярных выражений, ни операций со строками.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.