![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Не читал. Мало того, я еще не прочел ни одной твердой(бумажной) книги по JS. В сети просто огромное количество мануалов, но не следует кидаться на статейки с сайтов "Васи Пупкина". Читать надо официальную документацию, загляни на www.mozilla.org ECMA-262 - ECMAScript(1999): http://www.ecma-international.org/publicat...ds/Ecma-262.htm Обсуждение по поводу документации находится парой топиков ниже: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19939 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Sardar
как насчёт того, чтобы в заглавие форма повесить тему что-то вроде "Литература по Веб-дизайну". Долько это, наеврно, в форуме Иеб-дизайн надо. И нужно сказать, что если Вы хотите выучицца HTML, DHTML, CSS, JScript, JavaScript до отличного уровня (как у меня ;) ;) ;) ), то Вам нужна книга "JavaScript в Web-дизайне" (В. Дронов, BHV). Поверьте моим словам, кромее неё ничего не нужно! Вот и GoodBoy, насколько я понял, присоединяется. Причём там не занудство, как в некотороых книгах, а даже, можно сказать, у влекательно её читать. Причём эту книгу можно дать человеку, который не знает расшифроки слов HTTP, HTML и первый раз слышет о слове "Браузер", добавить книжонцию по Flash и через 900 стр. перед нами отличный веб-программист. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Я, я!!! "JavaScript в Web-дизайне" (В. Дронов, BHV). - весьма полезная штучка. :-))))))
|
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Да уж не скажите, там хоть и хорошо и понятно, да не все. Вроде толстенная книженция, а толку - мало. Сколько ни штудировал, так и не освоил ни регулярных выражений, ни операций со строками. Новичкам может быть оно как раз и надо, а мне после книжки по ХТМЛ Пауэлла этого показалось маловато. Ну вообще о вкусах не спорят...
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |