![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Поверь, поверь ![]() ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Теперь - может быть. Не прошло и пары лет, как eclipse, наконец, случился под платформу x86-64. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
А я как будто с ними никогда не работал! ![]() И то что NetBeans работает медленнее IDEA, никогда не замечал. Уж тем более в разы. И вообще смутно себе представляю как вы определяете что быстрее, а что медленнее. По мне, они обе достаточно шустрые для комфортной работы с кодом. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 3 Всего: 15 |
У эклипса скорость в ущерб функциональности
![]() Имхо, если прикрутить к эклипсу весь функционал идеи, то еше не известно кто быстрее будет. P.S. AxNe0, а что вы за за проект отрывали? Я, к примеру, работал в идее и эклипсе с проектом в ~2000 классов и десятком тысяч HTML-лок. Кроме времени загрузки никакой разницы в скорости нет. Да и то эклипс некоторое время после открытия воркспейса тормозит, подгружая функционал, а идея после загрузки своего проекта сразу готова к работе. EDIT: динозавры с количеством рама меньше 1 гб (или OS Vista и < 2GB) я считаю устаревшими и не рассматриваю их как рабочее место для программиста в уважающей себя фирме. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 25.7.2008, 12:45 |
|||
|
||||
AxNe0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 24.4.2006 Где: St. Petersburg Репутация: 1 Всего: 5 |
SoulKeeper, проект открывал совсем маленький - классов менее 100, под скоростью, в основном, имел ввиду именно скорость загрузки.
|
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 3 Всего: 15 |
Идея при первом открытии\открытии после некорректного завершения работы делает что-то вроде индексации (в общем что-то большое и требовательное), что существенно сокращает время следующих запусков. Ну а у эклипса бывает что нужно делать синхронизацию после открытия, т.к. он говорит что файлы не синхронизированы. Так что не известно какое из двух зол большее
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Я сравниваю с эклипсом, просто не заметил, что говорили про Идею.
Когда НетБинс подвисает секунд на 15 при простом редактировании джспшки... Когда сервер грузится раза в два дольше чем в эклипсе... Когда пытаешься сделать ЮМЛ диаграмму с помощью Реверс Инжиринга, и идешь пить чай. .... Список можно продолжать. Core2 Duo 1.5GHz & 1Gb memory Я не спорю, что эклипс иногда подтормаживает, но не так же часто! -------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Kangaroo, для разработки на java такой объём ОЗУ мягко говоря, недостаточен. Вне зависимости от IDE. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
А я сижу со своими 512 + 256 и не пикаю ^_^ правда тяжеловато временами, не спорю.
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд не пикаю, потому что IDEA даже 7-я сносно работает. NB пробовал, он убивает. |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Гы гы
![]() Пол года программировал на: ![]() Pentium III 8** ОЗУ 128 DIM (если кто помнит Samotnik оочень помог с JCreater'ом ![]() Сейчас приобрел за свои, поновее ![]() Athlon 2000 16** ОЗУ 256 Можно сказать, пока что хватает ... ![]() JCreater'a ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Программировать на Java только учусь, вопросы о проектах на третьем пеньке не уместны ![]() ![]() |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
Хотя да, я же как правило с сервером приложений на фоне...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Все познается в сравнении.. С эклипсом у меня средний проект и на 512 нормально идет. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
У меня индексация происходит при каждом запуске. От этого можно как-то избавиться?
Может, он и не достаточен, но у нас весь отдел именно на такой конфигурации сидит. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
SoulKeeper |
|
||||
По моему это делается автоматически, во всяком случае засекал время я "на глаз" ![]()
Windows XP после загрузки всех необходимых програм и драйверов у меня в штатном режиме кушает 330 метров ОЗУ, я уже молчу про Висту. Как вообще хоть что-то серьезнее проигрывателя фильмов на таком компе можно запускать? Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 29.7.2008, 15:36 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |