![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 1 Всего: 33 |
Опубликовал, свою 1-ую статью, так что прошу в Раздел по 3D!
![]() Wowa, в виду недавних событий, что я организовал семью (плюс 2-е работы и Универ), прошу помощников в Модераторы раздела! Предлогаю кандидатуру THandle, считаю, что парень, что надо. Никогда не видел от него, чтобы он кого-то оскорбил или начал грубить/ругаться. Всегда старается во всем помочь. Так же прошу именно для 3D увеличить размер файлов для отгрузки! Ведь же Материалы, 3д модели и другое весит куда больше 1Мб, прошу сделать лимит до 10Мб!!! Заранее Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 10:04 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Wowa, спасибо!!!
Молодец! нууу... я если тоько сортировать или удалять... тут уж дело Админов. А развивать раздел сейчас врядли смогу. Набираю материал в "Делфи: для новичков". А так: Wowa, огромное тебе еще раз спасибо за раздел. ![]() Еще хотел добавить: Ведь разделу наверное нужна картинка и правила? Что с этим делать? Или это уже позже? ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.3.2008, 13:19 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Раздел будет жить! ))) Он реально нужен и я думаю, что со временем народ туда потянется
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
картинку нарисуйте на основе тех, что сейчас для других форумов есть. Такого же формата, размера, стиля, цвета.. Активную и неактивную. После если пришлете мне, то я ее поставлю. А правила... Пока действуют общие правила форума. Создавать пока дополнительные правила для раздела вроде нет необходимости. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |