![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Любопытно...
![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
ага любопытно: а ко они ![]() // слышал только о четырёх из списка ... Это сообщение отредактировал(а) v2v - 6.3.2008, 00:17 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
гЫ! Их кажись было 12. У меня книжка даже была 12 цезарей. Но я не голосвала. Я с ними не знакома увы
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Это чо - опять выборы чоле?
![]() По САБЖУ проголосовал за август (лев я). |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Не голосую ибо историю древнего рима последний раз трогал в школе. Ну разве что про то что Август чо-та с календарём намудрил в доках по руби читал.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Где пункт "Против всех"?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ответ - Юлий.
По рассказам очевидцев - мог делать много дел одновременно (многозадачность). Был влюблен в Клеопатру... Его коронная фраза: "И ты, Брут???" ... Вот, пожалуй, и все сведения, мучительно всплывшие в моей голове, уставшей после трудного рабочего дня. ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Мне они все не того. Да здравствует республика!
Кто желает освежить историю древнего Рима (период Юлия-Августа) существует очень интересный сериал, который так и называется "Рим" (Rome). Где найти - найдёте сами. Я засмотрелся и все 14(вроде бы) серий пролетели на одном дыхании. Сериал косвенно про цезарей. Затрагивается и "царская" семья и война, и жизнь простых римлян. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%...%D0%B0%D0%BB%29 Кого интересует моё мнение... Юлий - Сверг республику и назначил себя тираном. Вёл обогатительные (себя самого в первую очередь) войны (т.е грабил). Август - те же недостатки. Продолжил тиранию ("Первый среди равных" ![]() ![]() Тиберий лгун. С одной стороны хотел показаться скромным. Типа всё решает сенат, с другой стороны держал власть ("волка за уши") исключительно сам. Из полож. качеств - боролся с коррупцией. Ах да, Христа при нём распяли. Нерон - Самодур. Сжог Рим, гонял христиан (хотя историки спорят...) Калигула - А-а-а-а-а ![]() Остальных не знаю ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Вы таки смотрели тот же фильм что и я? ![]() ![]() ![]() За него:
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 7.3.2008, 00:15 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
v2v |
|
|||
не нашёл сериал про который говорил sergejzr, но нашёл ролик про рим, очень понравившийся мне...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
v2v |
|
|||
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Н-да.
Храни боже поколение иванов, не помнящих родства... это к вопросу о том, "кто все эти люди". Стыдуха, джентльмены (не все). Если опираться на Светония (который, в свою очередь, тоже на кого-то опирался), то почти все перечисленные были людьми как минимум сложными. И говорить однозначно, плохие они или хорошие, добрые или злые, молодцы или засранцы, нельзя. Тем и интересны (к тому и тема). Мне лично импонирует Веспасиан. Кстати, питерцы могут зрить некоторых в Эрмитаже. Почти в натуральную величину ![]()
22 ![]() Мне тоже понравилось. Особенно Антоний! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.3.2008, 23:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |